Я очень хотел кончить в нее, Но я не мог оставить "следы преступления"))) иначе мама бы все поняла)
На последних буквально секундах я успел вынуть и накончал на стол... Все быстро убрал и вытер....
Через минуту на кухню зашла мама...

Я очень хотел кончить в нее, Но я не мог оставить "следы преступления"))) иначе мама бы все поняла)

Экстрим ))Glazebos писал(а): 27 мар 2026, 20:36Я очень хотел кончить в нее, Но я не мог оставить "следы преступления"))) иначе мама бы все поняла)
На последних буквально секундах я успел вынуть и накончал на стол... Все быстро убрал и вытер....

А девушку, когда нашел?Glazebos писал(а): 27 мар 2026, 20:36Я очень хотел кончить в нее, Но я не мог оставить "следы преступления"))) иначе мама бы все поняла)

Да)) скорее всего меня это и возбуждало... Что я хожу по краю пропасти)))) мне было и страшно и возбудительно одновременно... Хотя это в моей жизни было не часто...Anna-kr писал(а): 27 мар 2026, 21:05Экстрим ))Glazebos писал(а): 27 мар 2026, 20:36Я очень хотел кончить в нее, Но я не мог оставить "следы преступления"))) иначе мама бы все поняла)
Я мастурбировала, когда мамы нет дома или в душе ))

Первый секс, с девушкой у меня был в 19 лет .. но отношения у нас не сложилось... Потом только в 22 года был секс с другой девушкой....Anna-kr писал(а): 27 мар 2026, 21:15А девушку, когда нашел?Glazebos писал(а): 27 мар 2026, 20:36Я очень хотел кончить в нее, Но я не мог оставить "следы преступления"))) иначе мама бы все поняла)

Быстро восстановился )))Glazebos писал(а): 27 мар 2026, 21:16Да)) скорее всего меня это и возбуждало... Что я хожу по краю пропасти)))) мне было и страшно и возбудительно одновременно... Хотя это в моей жизни было не часто...Anna-kr писал(а): 27 мар 2026, 21:05Экстрим ))Glazebos писал(а): 27 мар 2026, 20:36
Я мастурбировала, когда мамы нет дома или в душе ))
Чаще всего я тоже дрочил когда дома никого нет.....
Или я знал что меня не увидят....
Кстати сказать... Через примерно минут 10... Я уже в своей комнате подрочил ещё раз....

Почему такой большой перерыв был?Glazebos писал(а): 27 мар 2026, 21:20Первый секс, с девушкой у меня был в 19 лет .. но отношения у нас не сложилось... Потом только в 22 года был секс с другой девушкой....Anna-kr писал(а): 27 мар 2026, 21:15А девушку, когда нашел?Glazebos писал(а): 27 мар 2026, 20:36
Все это время по большей части я дрочил

Разумеется, когда молодой парень, первый раз в жизни проник своим членом во что-то, причем такое запретное... И при таких обстоятельствах... Я ещё был возбужден))))Anna-kr писал(а): 27 мар 2026, 21:29Быстро восстановился )))Glazebos писал(а): 27 мар 2026, 21:16Да)) скорее всего меня это и возбуждало... Что я хожу по краю пропасти)))) мне было и страшно и возбудительно одновременно... Хотя это в моей жизни было не часто...
Чаще всего я тоже дрочил когда дома никого нет.....
Или я знал что меня не увидят....
Кстати сказать... Через примерно минут 10... Я уже в своей комнате подрочил ещё раз....

Нуу там была армия... Потом как-то просто не мог найти девушку... И с кем попало не хотел...

Понимаю, тоже была разочарована. Хотя это было раньше)Andru писал(а): 29 мар 2026, 00:21 В 17 лет, и если честно был разочарован, думал будет будет что-то необъяснимо великолепное, а по факту была унылая суета, к тому же девушка тоже была девственницей.
Эх сейчас бы мне ее![]()

Интересно, хоть у кого-то было в первый раз необъяснимо великолепно...Andru писал(а): 29 мар 2026, 00:21 В 17 лет, и если честно был разочарован, думал будет будет что-то необъяснимо великолепное, а по факту была унылая суета, к тому же девушка тоже была девственницей.
Эх сейчас бы мне ее![]()

Вся великолепность в том что он первый, и на этом все.Русалка писал(а): 29 мар 2026, 18:15Интересно, хоть у кого-то было в первый раз необъяснимо великолепно...Andru писал(а): 29 мар 2026, 00:21 В 17 лет, и если честно был разочарован, думал будет будет что-то необъяснимо великолепное, а по факту была унылая суета, к тому же девушка тоже была девственницей.
Эх сейчас бы мне ее![]()

в 21

А это зависит от квалификации партнеров! Опытный партнер умеет и возбудить, и повести, и закончить с обалденным кайфом!Русалка писал(а): 29 мар 2026, 18:15Интересно, хоть у кого-то было в первый раз необъяснимо великолепно...Andru писал(а): 29 мар 2026, 00:21 В 17 лет, и если честно был разочарован, думал будет будет что-то необъяснимо великолепное, а по факту была унылая суета, к тому же девушка тоже была девственницей.
Эх сейчас бы мне ее![]()