Поручик!!! Я не против жахнуть с вами спирта. Технического. Но, я почему-то опасаюсь за вашу адекватность. Можно, когда будем жахать спирт! Я с собой табельное возьму.
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 27 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник,
Если будешь со стариканом бухать, беруши возьми.
Иначе застрелишься от его нытья.
Если будешь со стариканом бухать, беруши возьми.
Иначе застрелишься от его нытья.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Я не против. Вы даже можете в меня выстрелить, хотя я не понимаю, что вы без меня здесь делать будете, не с лосем же педофильным миловаться.Беглый каторжник писал(а): 28 мар 2026, 18:47Поручик!!! Я не против жахнуть с вами спирта. Технического. Но, я почему-то опасаюсь за вашу адекватность. Можно, когда будем жахать спирт! Я с собой табельное возьму.
Но я вас очень прошу на последок сделать одно богоугодное дело для форума, на котором я провёл столько времени.
Застрелите это утомительного зожника Клим, он же своим занудством и дурацкими шутками угробит форум и погрузит в депрессию форумчан.
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
вы зря к этому Лосю прицепились Поручик!!! Это не тот Лось о котором вы думаете!
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

-
Клим
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Старикан боится, что ЗОЖ вгонит его в депрессию.
Объясните чудаку, что в депрессию его вгоняет технический спирт и нездоровое влечение к лосям.
Объясните чудаку, что в депрессию его вгоняет технический спирт и нездоровое влечение к лосям.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Клим писал(а): 28 мар 2026, 20:13 Объясните чудаку, что в депрессию его вгоняет технический спирт и нездоровое влечение к лосям.
-
Клим
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Лось уже не тот.Беглый каторжник писал(а): 28 мар 2026, 20:00вы зря к этому Лосю прицепились Поручик!!! Это не тот Лось о котором вы думаете!у меня почему-то такое ощущение. Что вы даже если настоящего Лося в лесу встретите! то вы на это бедное животное наедете, так что он офигеет.
![]()
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

-
Клим
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Лось свежий, а Старикан не свежий.Беглый каторжник писал(а): 28 мар 2026, 20:21не тот! Это свежий Лось!!! у Поручика! Лосефобия!!! Какая-то!!!![]()
В этом проблема?
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Возможно! Конфликт срока годности!Клим писал(а): 28 мар 2026, 20:24Лось свежий, а Старикан не свежий.Беглый каторжник писал(а): 28 мар 2026, 20:21не тот! Это свежий Лось!!! у Поручика! Лосефобия!!! Какая-то!!!![]()
В этом проблема?
-
Клим
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Старикан просроченный.Беглый каторжник писал(а): 28 мар 2026, 20:26Возможно! Конфликт срока годности!Клим писал(а): 28 мар 2026, 20:24Лось свежий, а Старикан не свежий.Беглый каторжник писал(а): 28 мар 2026, 20:21 не тот! Это свежий Лось!!! у Поручика! Лосефобия!!! Какая-то!!!![]()
В этом проблема?
Я так и думал.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник, да, судя по всему жахнуть нам спирта не удасться. Вы майор жадный и я вас и просто на вшивость проверял. Вы оказались вшивым. Конечно вам Клим, зожник лучше подойдёт. Он на спирт не претендует, а лось педофильный ему по душе пришёлся. Меня, конечно, терзают сомнения почему? Но сомнения эти смутные. Одно могу сказать зож до добра не доведёт.
Не поддавайтесь Клим, а то он вас и от женщин отвратит. Он судя по всему нацелился на вашу квартиру на Якиманке. Бедная Оюшка!
Не поддавайтесь Клим, а то он вас и от женщин отвратит. Он судя по всему нацелился на вашу квартиру на Якиманке. Бедная Оюшка!
Пока живу, надеюсь
-
Клим
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
На зависть похоже. Низменное чувство и грех.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 21:28 Беглый каторжник, да, судя по всему жахнуть нам спирта не удасться. Вы майор жадный и я вас и просто на вшивость проверял. Вы оказались вшивым. Конечно вам Клим, зожник лучше подойдёт. Он на спирт не претендует, а лось педофильный ему по душе пришёлся. Меня, конечно, терзают сомнения почему? Но сомнения эти смутные. Одно могу сказать зож до добра не доведёт.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Я же в отличии от вас нормальный человек. Грешу по мере возможности. А вот вы стирильный любитель педофилов. Идёте в тренде современных религиозных тенденций.Клим писал(а): 28 мар 2026, 22:15На зависть похоже. Низменное чувство и грех.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 21:28 Беглый каторжник, да, судя по всему жахнуть нам спирта не удасться. Вы майор жадный и я вас и просто на вшивость проверял. Вы оказались вшивым. Конечно вам Клим, зожник лучше подойдёт. Он на спирт не претендует, а лось педофильный ему по душе пришёлся. Меня, конечно, терзают сомнения почему? Но сомнения эти смутные. Одно могу сказать зож до добра не доведёт.
На ночь уже помолились?
Пока живу, надеюсь
-
Клим
- Ученик

Чат 4allforum.ru Том 5
Вы про адекватность писали в другой теме. Сейчас ведёте себя адекватно?Клаус писал(а): 28 мар 2026, 22:30Я же в отличии от вас нормальный человек. Грешу по мере возможности. А вот вы стирильный любитель педофилов. Идёте в тренде современных религиозных тенденций.Клим писал(а): 28 мар 2026, 22:15На зависть похоже. Низменное чувство и грех.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 21:28 Беглый каторжник, да, судя по всему жахнуть нам спирта не удасться. Вы майор жадный и я вас и просто на вшивость проверял. Вы оказались вшивым. Конечно вам Клим, зожник лучше подойдёт. Он на спирт не претендует, а лось педофильный ему по душе пришёлся. Меня, конечно, терзают сомнения почему? Но сомнения эти смутные. Одно могу сказать зож до добра не доведёт.
На ночь уже помолились?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Клим, адекватность это сугубо индивидуальное явление. В отношении вас я веду себя адекватно. Вот всяком случае не отвечаю вопросом на вопрос.
Пока живу, надеюсь