Спойлер
Ярослав Мудрый был прав значит

У меня да. А у вас дочки выросли? С ними уже неинтересно стало. Вы гадливый педофил. И ваши откровения про ваши сесксуальные пристрастия здесь никому не нужны. Ну может быть занудливому любителю ЗОЖ Клим, .

Клаус, вы сумасшедшийКлаус писал(а): 28 мар 2026, 11:40У меня да. А у вас дочки выросли? С ними уже неинтересно стало. Вы гадливый педофил. И ваши откровения про ваши сесксуальные пристрастия здесь никому не нужны. Ну может быть занудливому любителю ЗОЖ Клим, .
Вот в чем причина его здорового образа жизни.
Вот, наконец, свершилось и у нас клуб педофилов образовался.
Я пас. Лучше уж с майром технического спирта жахнуть, чем с этой мерзостью общаться.

Теперь понятно, почему токсичности прибавилось.Это не то ШАПИТО писал(а): 28 мар 2026, 11:06 Видать совсем на другом форуме скучно стало, все кто 4алл раньше пенисами крыли почти полным составом уже тут.
Спойлер
Ярослав Мудрый был прав значит![]()

А пьющий медведь ваааще горе в семье

Эт точно... Сереге в Химки, а мне в Медведки...Клим писал(а): 28 мар 2026, 13:05Кошмар на улице Вязов.
Аптека, улица, фонарь... Метро закрыто, в такси не содют...

Бывший лучший, но опальный Стрелок...

Ведь это наши горы!

Я не против. Вы даже можете в меня выстрелить, хотя я не понимаю, что вы без меня здесь делать будете, не с лосем же педофильным миловаться.Беглый каторжник писал(а): 28 мар 2026, 18:47Поручик!!! Я не против жахнуть с вами спирта. Технического. Но, я почему-то опасаюсь за вашу адекватность. Можно, когда будем жахать спирт! Я с собой табельное возьму.

Я же в отличии от вас нормальный человек. Грешу по мере возможности. А вот вы стирильный любитель педофилов. Идёте в тренде современных религиозных тенденций.Клим писал(а): 28 мар 2026, 22:15На зависть похоже. Низменное чувство и грех.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 21:28 Беглый каторжник, да, судя по всему жахнуть нам спирта не удасться. Вы майор жадный и я вас и просто на вшивость проверял. Вы оказались вшивым. Конечно вам Клим, зожник лучше подойдёт. Он на спирт не претендует, а лось педофильный ему по душе пришёлся. Меня, конечно, терзают сомнения почему? Но сомнения эти смутные. Одно могу сказать зож до добра не доведёт.
Не поддавайтесь Клим, а то он вас и от женщин отвратит. Он судя по всему нацелился на вашу квартиру на Якиманке. Бедная Оюшка!