День рождения_Клауса!!!
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
lapka
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
День рождения_Клауса!!!
Цитату надо бы в кавычки )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
DonDon1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
День рождения_Клауса!!!
Беглый каторжник,
Спасибо за рассказ. Содержательно не без выдумки. Никак не могу сообразить это Гигачатт или чат gpt.
Немного затянуто, но это исправимо.
Но самое главное, что всё мои недоброжелатели себя проявили .
Сразу предупреждаю, что платить за рекламу не буду. Как тут правильно написано пенсия маленькая.
Вообщем всём спасибо.
Майор продолжайте.![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Спасибо за рассказ. Содержательно не без выдумки. Никак не могу сообразить это Гигачатт или чат gpt.
Немного затянуто, но это исправимо.
Но самое главное, что всё мои недоброжелатели себя проявили .
Сразу предупреждаю, что платить за рекламу не буду. Как тут правильно написано пенсия маленькая.
Вообщем всём спасибо.
Майор продолжайте.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
День рождения_Клауса!!!
Брысь отсюда, растлитель малолетних дочерей! Обломай свои рога себе сам.
Пока живу, надеюсь
-
DonDon1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
День рождения_Клауса!!!
Вам уже давно всё объяснили. Вы же не понимаете. Хорошо повторю ещё раз.
Совращать несовершеннолетних это преступление. Совращать собственную дочь это преступление и проявление морального уродства. Хвастаться об этом публично это отсутствие понимания разницы между добром и злом.
Вам не место не только на форуме, но даже и в самой дикой природе.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
День рождения_Клауса!!!
Идите на... к майру на аэродром. Конечно, теперь у вас нет ни дочери, ни жены. Только майор. Очистите от своего смрадного присутствия форум.
Пока живу, надеюсь
-
DonDon1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
День рождения_Клауса!!!
Кому нужен лось педофил. Удивительно, как вам до сих пор лосиха рога не пообломала.Лось писал(а): 28 мар 2026, 10:39 Клаус, да что же это такое то!!!Клаус, кто такой майор и почему я должен идти на аэродром
![]()
Клаус меня с аэродромов почему-то всегда прогняют(
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
День рождения_Клауса!!!
Старина Клаус грустно сидел на берегу реки и меланхолично наблюдал за безжизненным поплавком.
Вот и прошёл придуманный майором день рождения. И что? Кто в гости пришёл поздравить?
Ну да, были три прелестные дамы Русалка, Оюшминальда, lapka, но они пришли не по зову сердца, а исключительно, чтобы не растраивать именинника. Не было в их глазах былого блеска и заинтересованности. Пришли и быстро ушли ,сославшись на занятость.
Кто остался? Саранча, этот напыщенный псевдо интеллигент с раздутым эго, который ко всем лезет в друзья, а сам из под тишка гадит. Любитель насекомых вредителей и позволяющий себе покровительственный тон в отношении всех с кем общается.
Клим, это занудливый любитель здорового образа жизни. Так он способен испортить любой праздник. Не пьёт, за женщинами не ухаживает, в азартные игры не играет. На него посмотришь аж скулы от скуки сводит.
Майор? Так он сначала как всегда не к месту шутил, потом напившись стал к дамам приставать с грязными предложениями, а после и вовсе в середине застолья уснул, свалившись под стол.
И в этой компании я должен проводить время - мрачно размышлял Клаус. Слава Богу, что удалось этого педофила Лось, ссаными тряпками со двора погнать.
Попалась бы что-ли золотая рыбка с надеждой смотря на поплавок думал Клаус. Попросил бы я у неё Деву молодую распрекрасную, чтобы согрела она мое жаждущее любви сердце.
И вдруг поплавок дёрнулся и резко ушёл на дно...
Но это, как принято говорить, совсем другая история , и в компании этих упырей рассказывать я её не буду.
Создано без помощи ИИ.
Вот и прошёл придуманный майором день рождения. И что? Кто в гости пришёл поздравить?
Ну да, были три прелестные дамы Русалка, Оюшминальда, lapka, но они пришли не по зову сердца, а исключительно, чтобы не растраивать именинника. Не было в их глазах былого блеска и заинтересованности. Пришли и быстро ушли ,сославшись на занятость.
Кто остался? Саранча, этот напыщенный псевдо интеллигент с раздутым эго, который ко всем лезет в друзья, а сам из под тишка гадит. Любитель насекомых вредителей и позволяющий себе покровительственный тон в отношении всех с кем общается.
Клим, это занудливый любитель здорового образа жизни. Так он способен испортить любой праздник. Не пьёт, за женщинами не ухаживает, в азартные игры не играет. На него посмотришь аж скулы от скуки сводит.
Майор? Так он сначала как всегда не к месту шутил, потом напившись стал к дамам приставать с грязными предложениями, а после и вовсе в середине застолья уснул, свалившись под стол.
И в этой компании я должен проводить время - мрачно размышлял Клаус. Слава Богу, что удалось этого педофила Лось, ссаными тряпками со двора погнать.
Попалась бы что-ли золотая рыбка с надеждой смотря на поплавок думал Клаус. Попросил бы я у неё Деву молодую распрекрасную, чтобы согрела она мое жаждущее любви сердце.
И вдруг поплавок дёрнулся и резко ушёл на дно...
Но это, как принято говорить, совсем другая история , и в компании этих упырей рассказывать я её не буду.
Создано без помощи ИИ.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
День рождения_Клауса!!!
Клаус,
До слез... Я рад сталом... Но... Требую сиквел!
Чем там это закончилось то?
До слез... Я рад сталом... Но... Требую сиквел!
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
День рождения_Клауса!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
Саранча
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
День рождения_Клауса!!!
Тема не закрыта, ибо у Клауса в этом году намечается ещё один день рождения. Будет повод ещё раз поздравить этого замечательного человека.