Чат 4allforum.ru Том 5
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Интересно, сам г. Клаус одобрит такое сравнение? )Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 23:14 lapka, ну Луи де Фюнес начал карьеру в возрасте 50+ - и какой бешеный успех!
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
О чём речь? Клаус собрался выступать на сцене в одних трусах? Хорошо придумано ![popcorn [popcorn]](./images/smilies/popcorn.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда, Саранча, спасибо, что поддержали моё начинание. В трусах или вовсе без них, главное начать. Сцена вдохновляет меня и может быть это вдохновение не скроют даже трусы.
lapka, нет сомневайтесь во мне - лучше поздно, чем никогда! А что до сравнения с Луи нашим де Фюнесом, то его очень любили женщины. И я надеюсь они наполнят мои трусы валютой.
Отдельным недоброжелателям, избегающим вина, азартных игр и женского общества, прошу не завидовать. Я понимаю, что сегодня пятница и вам вместо весёлой компании хмельных друзей и подруг предстоит уныло отжиматься на детской площадке. Вас должно утешать то, что погода хорошая.
Фантомас, ну погоди! Как говаривал непревзойдённый Луи де Фюнес!
lapka, нет сомневайтесь во мне - лучше поздно, чем никогда! А что до сравнения с Луи нашим де Фюнесом, то его очень любили женщины. И я надеюсь они наполнят мои трусы валютой.
Отдельным недоброжелателям, избегающим вина, азартных игр и женского общества, прошу не завидовать. Я понимаю, что сегодня пятница и вам вместо весёлой компании хмельных друзей и подруг предстоит уныло отжиматься на детской площадке. Вас должно утешать то, что погода хорошая.
Фантомас, ну погоди! Как говаривал непревзойдённый Луи де Фюнес!
Пока живу, надеюсь
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
День Внутренних Войск Благословенной Империи.
Всех причастных поздравляю с Праздником.
Удачи в жизни. Да хранят Вас Боги.
Всех причастных поздравляю с Праздником.
Удачи в жизни. Да хранят Вас Боги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Собака Сутулая, а сколько раз в год у них профессиональный праздник? Вы уже второй раз размещаете поздравление.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
На их улице праздник всегда! Только тсс.Оюшминальда писал(а): 27 мар 2026, 09:24 Собака Сутулая, а сколько раз в год у них профессиональный праздник? Вы уже второй раз размещаете поздравление.
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Саранча, славные продолжатели их славных дел аж целых два раза. Но это было в другой благословленной империи .
Пока живу, надеюсь
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Умышлял супротив Божественного Императора?Клаус писал(а): 27 мар 2026, 10:09 славные продолжатели их славных дел аж целых два раза. Но это было в другой благословленной империи
Сие чревато...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Саранча
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
А мне кажется Клаус был задержан за нарушение общественного порядка.Собака Сутулая писал(а): 27 мар 2026, 11:46Умышлял супротив Божественного Императора?Клаус писал(а): 27 мар 2026, 10:09 славные продолжатели их славных дел аж целых два раза. Но это было в другой благословленной империи
Сие чревато...![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Когда кажется креститься надо. И что есть общественный порядок? Он в каждые времена свой был.Саранча писал(а): 27 мар 2026, 12:18А мне кажется Клаус был задержан за нарушение общественного порядка.Собака Сутулая писал(а): 27 мар 2026, 11:46Умышлял супротив Божественного Императора?Клаус писал(а): 27 мар 2026, 10:09 славные продолжатели их славных дел аж целых два раза. Но это было в другой благословленной империи
Сие чревато...![]()
И так часто случалось, что то, что было нарушением, потом оказывалось перестройкой или не дай Бог революцией. Хотя почему не дай Бог...
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Тогда был не один божественный император, а duodĕcimвират божественных правителей.Собака Сутулая писал(а): 27 мар 2026, 11:46Умышлял супротив Божественного Императора?Клаус писал(а): 27 мар 2026, 10:09 славные продолжатели их славных дел аж целых два раза. Но это было в другой благословленной империи
Сие чревато...![]()
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник, так мой нос, как вы изволили изящно выразиться, повис из-за того, что Алиса наобщавшись с вами стала пить как не в себя. Пришлось соответствовать.
Но вы за меня не переживайте здесь на форуме появилась дама при одной мысли о которой, у меня с кастингом будет всё нормально.
Но вы за меня не переживайте здесь на форуме появилась дама при одной мысли о которой, у меня с кастингом будет всё нормально.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Фиг вам, майор! Бедная, бедная Оюшка. Вот и кончилась для неё сказка с квартирой на Якиманке. А я ведь предупреждал.Беглый каторжник писал(а): 27 мар 2026, 13:35Да ладно!!!!Клаус писал(а): 27 мар 2026, 13:23 здесь на форуме появилась дама при одной мысли о которой, у меня с кастингом будет всё нормально.Кто она!!!??? Поручик!!! вы не медля должны меня представить этой особе!!!!
![]()
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, кто эта дама? Уверен многие на форуме хотят знать. Давайте не будем секретничать, тут все своиКлаус писал(а): 27 мар 2026, 13:23 здесь на форуме появилась дама при одной мысли о которой, у меня с кастингом будет всё нормально.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Есть целых три возражения , которые не позволяют мне согласиться с вами.
Во-первых, здесь не всё свои. Скажу больше, здесь мизерное количество своих. Большинство никакие, а есть те, кого я считаю не своими по определению.
Во-вторых, я далек от мысли, что многим вообще интересно что-либо знать обо мне. Не велика персона.
В-третьих, я не хочу компромитировать даму даже намёком на связь со мной. Она удивительно прекрасна и у неë ещё может быть много более подходящих поклонников, чем старина Клаус.
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Ну я та точно свой. Поэтому напишите мне в личку. Вы же знаете я умею хранить секреты.Клаус писал(а): 28 мар 2026, 01:13 здесь не всё свои. Скажу больше, здесь мизерное количество своих.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Саранча, Беглый каторжник,
Странные вы люди . Один почему-то считает себя хранителем моих секретов. С какого перепугу?
Второй кому-то чего-то приказывать собирается.
Господа, я ничего никому не должен, и незаконные приказы не исполняю, угомонитесь.![tongue2 [tongue2]](./images/smilies/tongue2.gif)
Странные вы люди . Один почему-то считает себя хранителем моих секретов. С какого перепугу?
Второй кому-то чего-то приказывать собирается.
Господа, я ничего никому не должен, и незаконные приказы не исполняю, угомонитесь.
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

- Стаж: 2 месяца