Это который из черепашек?
Или это тот что статуям атлетов миниатюрные писюны лепил?

Это который из черепашек?

Чулочный бег не моё, поймите не всем подходят практики которые подошли вам. Но спасибо за заботу

А девушкам вообще самая полезная свежая - чтобы сисяндрочки побольше выросли)) или это миф??Русалка писал(а): 26 мар 2026, 16:31 Это не то ШАПИТО, так квашеная самая полезная, если без водочки)

Редкая гадость этот как его... кус-кус!, я вообще не понимаю что это за комбикорм(((

Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 17:42 Клим, так задача пушапа поднять на предельную высоту, а не увеличить.![]()
Я перестала носить пушап - не то качество внимания получала, будучи на работе.)
Это не то ШАПИТО, я тоже так иногда думаю, когда ем что-то мелкое.))
Не подскажите, а где мужчине найти работу с достаточным качеством соответствующего внимания.Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 17:42 Я перестала носить пушап - не то качество внимания получала, будучи на

Я тоже подумывал о начале сценической карьеры. Но вы правильно подсказали, что это должна быть сцена, где на меня будут вынуждены смотреть.Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 20:02 Клаус, Где-то, где все на вас смотрят или вынуждены смотреть...![]()
Может, сцена?

"Поздновато начинаете..." )Клаус писал(а): 26 мар 2026, 20:44Я тоже подумывал о начале сценической карьеры. Но вы правильно подсказали, что это должна быть сцена, где на меня будут вынуждены смотреть.Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 20:02 Клаус, Где-то, где все на вас смотрят или вынуждены смотреть...![]()
Может, сцена?
Может быть сцена для выступлений лектора по международной политике в системе ФСИН. Там уж хочешь не хочешь, а придётся на меня смотреть.
Правда, есть опасение, что мой выход на сцену в подобного рода труселях может плохо сказаться на моральном климате осуждённых и не будет способствовать их перевоспитанию.
Проблема!