Что-то большое оно ведь всегда лучше
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 25 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Вам виднее.Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 17:42 Клим, так задача пушапа поднять на предельную высоту, а не увеличить.![]()
Я перестала носить пушап - не то качество внимания получала, будучи на работе.)
Это не то ШАПИТО, я тоже так иногда думаю, когда ем что-то мелкое.))
Значит у мужиков аналог пушапа виагра.
Тоже поднимает.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 17:42 Клим, так задача пушапа поднять на предельную высоту, а не увеличить.![]()
Я перестала носить пушап - не то качество внимания получала, будучи на работе.)
Это не то ШАПИТО, я тоже так иногда думаю, когда ем что-то мелкое.))
Не подскажите, а где мужчине найти работу с достаточным качеством соответствующего внимания.Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 17:42 Я перестала носить пушап - не то качество внимания получала, будучи на
Вот прикупил себе труселя, а носить не где!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, Где-то, где все на вас смотрят или вынуждены смотреть...
Может, сцена?
Может, сцена?
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Я тоже подумывал о начале сценической карьеры. Но вы правильно подсказали, что это должна быть сцена, где на меня будут вынуждены смотреть.Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 20:02 Клаус, Где-то, где все на вас смотрят или вынуждены смотреть...![]()
Может, сцена?
Может быть сцена для выступлений лектора по международной политике в системе ФСИН. Там уж хочешь не хочешь, а придётся на меня смотреть.
Правда, есть опасение, что мой выход на сцену в подобного рода труселях может плохо сказаться на моральном климате осуждённых и не будет способствовать их перевоспитанию.
Проблема!
Пока живу, надеюсь
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 25 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Это будет для них наказанием.Клаус писал(а): 26 мар 2026, 20:44Я тоже подумывал о начале сценической карьеры. Но вы правильно подсказали, что это должна быть сцена, где на меня будут вынуждены смотреть.Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 20:02 Клаус, Где-то, где все на вас смотрят или вынуждены смотреть...![]()
Может, сцена?
Может быть сцена для выступлений лектора по международной политике в системе ФСИН. Там уж хочешь не хочешь, а придётся на меня смотреть.
Правда, есть опасение, что мой выход на сцену в подобного рода труселях может плохо сказаться на моральном климате осуждённых и не будет способствовать их перевоспитанию.
Проблема!
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
"Поздновато начинаете..." )Клаус писал(а): 26 мар 2026, 20:44Я тоже подумывал о начале сценической карьеры. Но вы правильно подсказали, что это должна быть сцена, где на меня будут вынуждены смотреть.Оюшминальда писал(а): 26 мар 2026, 20:02 Клаус, Где-то, где все на вас смотрят или вынуждены смотреть...![]()
Может, сцена?
Проблема!
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"