Я ещё ни разу в жизни так не подставлялся.
Не то чтобы я ждал, что Петербург выстелет мне дорожку.
Но и что он выстрелит мне в спину в лице одной личности – тоже.
Вдруг выясняется, что меня сюда как бы заманили, чтобы мною полюбоваться. Ебать, какая прелесть.
Мои движения в сторону реализации здесь оказались не нужны. Что ж, бывает.
Кстати, про Питер. Волшебный город. Я пожизненно влюбился в эту архитектуру, в эти дворы.
Но он депрессивен, он медлителен. И это лучший город для туризма и перезагрузки.
Но мне для жизни он не подойдёт.
Москва мне понятнее. Ад, который я знаю – лучше, чем тот, который ещё предстоит открывать.
Я прыгаю без парашюта. Снова. Выучив главный урок.
Безумно страшно. Безумно неизвестно.
Порой нужно просто принять свою судьбу.
Собрать всё, что осталось внутри.
И вернуться на ринг.
Black Fox Tribute
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 2 года
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Black Fox Tribute
Лис, да что же за полоса у вас затянувшаяся. В итоге, остались в Питере или еще что-то придумали?
-
Ева Msk
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
Качусь сейчас в Москву. Нечего было в Петербурге придумывать.Русалка писал(а): 24 мар 2026, 07:33 Лис, да что же за полоса у вас затянувшаяся. В итоге, остались в Питере или еще что-то придумали?
А полоса – к ней привык уже, пляшем)
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
Новое обнуление.
Почти, как три года назад назад, когда урок не был усвоен до конца. На сегодня он зазубрен.
Когда меня заебывает драма моей жизни (а она остопиздела мне очень давно), я чищу ботинки и включаю нужный саундтрек в наушниках.
И жанр меняется.
Почти, как три года назад назад, когда урок не был усвоен до конца. На сегодня он зазубрен.
Когда меня заебывает драма моей жизни (а она остопиздела мне очень давно), я чищу ботинки и включаю нужный саундтрек в наушниках.
И жанр меняется.
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев