Странный почтовый протокол. Укажите пожалуйста актуальный имэйл. Ваш.Зимняя Сказка писал(а): 17 дек 2025, 21:45 Лис, Да, я вам написала два письма. Но в отправленных они не появились, а вышла ошибка. От вас тоже ничего не приходило.
Black Fox Tribute
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Black Fox Tribute
-
Лис
- Ученик

-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
Ну, там вроде написано "воодушевленный")
Но этого в запросе не было) просто странное стечение обстоятельств. Но в некотором смысле, да) созвучно с очумевшей
-
ОочумевшаяЯ
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
Тот же гул в голове, то же отсутствие аппетита. Всё по классике. Постараюсь хоть это писать, чтобы не вариться в этом бесповоротно. Один большой бонус – не тянет на всякую дрянь. Борьба с диссоциацией штука непростая. Антидепрессанты мне не помогут. Только сделают пластиковым. Видимо, нужно долбить в эту стену пока не треснет. Может заказать пиццу?
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
-
Лис
- Ученик

-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
Три года назад я нарезал круги по району по ночам. Это помогало мне хоть как-то не сойти с ума окончательно. Хоть я и не помню толком ничего с конца января до конца февраля. Менталка летела. Сейчас я уже умнее, больше багаж знаний. А ещё есть понимание, что депрессию нельзя пересидеть. Это не царапина. Она оставляет следы на психике и даже на лице. Для людей, отягощенных эмоциональным интеллектом это очевидно и несложно заметить.
Люди, которые говорят, что депрессия это всё от скуки плохо понимают, что такое депрессия на самом деле. Тяжёлая, хардкорная. Это когда мозг отрубает выработку нейромедиаторов, благодаря которым мы ощущаем себя живыми. И человек медленно и неумолимо становится просто биороботом, об которого стачивается его же психика.
В моём случае меня отчасти выручает работа. Она физически тяжёлая. Музыка. Тренировки. И маленькие радости вроде вкусняшек.
Люди, которые говорят, что депрессия это всё от скуки плохо понимают, что такое депрессия на самом деле. Тяжёлая, хардкорная. Это когда мозг отрубает выработку нейромедиаторов, благодаря которым мы ощущаем себя живыми. И человек медленно и неумолимо становится просто биороботом, об которого стачивается его же психика.
В моём случае меня отчасти выручает работа. Она физически тяжёлая. Музыка. Тренировки. И маленькие радости вроде вкусняшек.
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
Мне не грозит) я слишком много работаю мускулами и двигаюсь, это всё сгорает
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
На дворе стоял 2026-й.
Страна превращается в цифровой и не только, лагерь. Телеграм, который стал для многих не просто мессенджером, но площадкой для коммерческих начинаний, закрывают к первому апреля.
ВПН научились глушить.
Из моего окружения нет людей, которые хотят переходить на MAX. Просто потому, что там нужно будет тщательно фильтровать каждое слово. Никогда не знаешь, за что прилетит штраф. Никогда не знаешь, за какое слово слепят уголовное дело и отправят шантажом на мясорубку в известное место.
Да, Телега тоже как на ладони, сам лицезрел.
Только госмессенджер легитимизирует право в реальном времени мониторить каждого, кто не понравится чем-либо.
Вы можете купить пиво через это приложение или зайти в госуслуги? Чудно. Только теперь уже никто не скрывает, что это откровенно поводок, который будут затягивать бесконечно. Вас не обслужат в клинике и не продадут еду, если вы не "свой".
Да, звучит, как сказка. Но киберпанк, он такой.
Они закроют границы. Они закроют бизнес. Собственно, они уже это почти сделали, сосредотачивая всё в своих грязных руках.
Они закроют Москву. Вы действительно считаете, что бешеный ценник на недвижимость здесь это влияние рынка? Нет.
Они продолжат повышать цены. Они продолжат выдавать жилищные сертификаты мигрантам. Они продолжат убивать медицину, потому что они ненавидят нас. Они продолжат снимать кино про грязь и шлюх, программируя молодых девушек.
Прочитал новость: предложено установить дресс-код для спортзалов. Сначала для спортзалов, потом на улицах.
Они заберут всё.
Страна превращается в цифровой и не только, лагерь. Телеграм, который стал для многих не просто мессенджером, но площадкой для коммерческих начинаний, закрывают к первому апреля.
ВПН научились глушить.
Из моего окружения нет людей, которые хотят переходить на MAX. Просто потому, что там нужно будет тщательно фильтровать каждое слово. Никогда не знаешь, за что прилетит штраф. Никогда не знаешь, за какое слово слепят уголовное дело и отправят шантажом на мясорубку в известное место.
Да, Телега тоже как на ладони, сам лицезрел.
Только госмессенджер легитимизирует право в реальном времени мониторить каждого, кто не понравится чем-либо.
Вы можете купить пиво через это приложение или зайти в госуслуги? Чудно. Только теперь уже никто не скрывает, что это откровенно поводок, который будут затягивать бесконечно. Вас не обслужат в клинике и не продадут еду, если вы не "свой".
Да, звучит, как сказка. Но киберпанк, он такой.
Они закроют границы. Они закроют бизнес. Собственно, они уже это почти сделали, сосредотачивая всё в своих грязных руках.
Они закроют Москву. Вы действительно считаете, что бешеный ценник на недвижимость здесь это влияние рынка? Нет.
Они продолжат повышать цены. Они продолжат выдавать жилищные сертификаты мигрантам. Они продолжат убивать медицину, потому что они ненавидят нас. Они продолжат снимать кино про грязь и шлюх, программируя молодых девушек.
Прочитал новость: предложено установить дресс-код для спортзалов. Сначала для спортзалов, потом на улицах.
Они заберут всё.
-
Ева Msk
- Ученик

- Стаж: 16 дней
Black Fox Tribute
Жизнь отобрали у нас давно в целом..., сначала мы читали фэнтази в книгах про сотовые телефоны и т.д., во время перестройки мы смотрели эти зарубежные видео фильмы, где люди как на ладони с Вандамом и Шварцом, и думали, что это фантастика и нас это не коснётся? Нас готовили к этому давно, все госы уже обязали быть в Мах-е...но сначала переписали конституцию, прав стало меньше, а обязанностей больше... Вживляют чипы животным, но на самом деле всё гораздо проще в разы, чем кажется на первый взгляд, это не для удобства, это тоже для контроля... Так крепостное право не отменили же... завуалировали просто на какое-то время.....
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
Всё так. Это чистый сатанизм в самых грязных его проявлениях.Ева Msk писал(а): 18 фев 2026, 12:59 Жизнь отобрали у нас давно в целом..., сначала мы читали фэнтази в книгах про сотовые телефоны и т.д., во время перестройки мы смотрели эти зарубежные видео фильмы, где люди как на ладони с Вандамом и Шварцом, и думали, что это фантастика и нас это не коснётся? Нас готовили к этому давно, все госы уже обязали быть в Мах-е...но сначала переписали конституцию, прав стало меньше, а обязанностей больше... Вживляют чипы животным, но на самом деле всё гораздо проще в разы, чем кажется на первый взгляд, это не для удобства, это тоже для контроля... Так крепостное право не отменили же... завуалировали просто на какое-то время.....
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
И я вдруг узнаю о себе ещё больше. Чтобы найти понимание куда двигаться дальше.
Занятно, что моя явная депрессия это не депрессия в классическом варианте, а системный сбой, конфликт кода менталки с обстоятельствами, которые не могли не случиться. Кто бы знал, какую ярость это рождает внутри.
Занятно, что моя явная депрессия это не депрессия в классическом варианте, а системный сбой, конфликт кода менталки с обстоятельствами, которые не могли не случиться. Кто бы знал, какую ярость это рождает внутри.
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
У нас день открытых дверей для старых остряков, которые лучше всего рассуждают про член
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Black Fox Tribute
Лучше про член рассуждать, чем иметь убеждение в преследовании, угрозе или скрытом воздействии. Вы сами-то дверями не ошиблись? Здесь сексфорум или форум угнетенных системой?)
-
Лис
- Ученик

Black Fox Tribute
Фак, поверить не могу. Месяц назад не поверил бы. Решил бы, что шутка.
Но встал на студии за микрофон. Принял участие в продакшене. Мать твою, это то самое! Музло, творческие безумцы и всё это!
Первая демка в жизни. И даже не самая плохая. Подтянуть подачу, голос и читку.
И можно садиться за альбом!
Но встал на студии за микрофон. Принял участие в продакшене. Мать твою, это то самое! Музло, творческие безумцы и всё это!
Первая демка в жизни. И даже не самая плохая. Подтянуть подачу, голос и читку.
И можно садиться за альбом!