Куда приведет толерантность?

Lohmatyi
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 296 раз

Непрочитанное сообщение Lohmatyi »

niqk писал(а): 19 мар 2026, 18:21
Lohmatyi писал(а): 19 мар 2026, 18:17 Чтобы вступать в дискуссию, надо определиться с понятиями.
От определения того, что такое толерантность, зависит ответ к чему она приведёт.
Ну, так сразу бы и изложил свое понимание толерантности..
Зачем додумывать за топикстартера )
Клим
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанное сообщение Клим »

Алекс64 писал(а): 19 мар 2026, 14:01 Толерантность уже привела к бардаку,-э ти чё синимаешь ара?э камера убери да,пайдём видим пагаварим э чито не мюжик чтоль?я твая рот имель и мама и папа и вся семья-а многие палицаи стоят и тупо не слышат угрозы
В чем угроза?
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 501 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Клаус писал(а): 19 мар 2026, 20:10 Огромное вам спасибо за дозволение. Дискутировать с вами о государствах Запада я не собирался. У вас какой-то болезненный фетиш на этот счёт.
Вам что иностранки не дают?
Мдаа... Какая у тебя куча получилась - запутанная и перепутанная. Причем тут фетиш? Причем тут иностранки? И наиболее удивительное - причем тут дозволение? Я не админ. Так что никакого отношения к разрешению-запрещению не имею...
Приходится разъяснять тебе суть дела. Речь идет о западной пропаганде, которая старательно втюхивает красивые лозунги, типа толерантности и прав
человека всюду, куда может дотянуться. А за красивыми словами скрывается очень некрасивая реальная политика Запада относительно прав и свобод.
И это надо хорошо понимать!

Вернуться в «Тема дня»