Муж знает о твоих фантазиях?
Фантазии жён
-
Quaker3
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
-
Любимка
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Darkside
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
-
Dark
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Darkside
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
-
Krasivaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Фантазии жён
ой, и не спрашивай. А то еще сбудется)Шпрот писал(а): 22 авг 2025, 23:43 Моя жена хочет посмотреть как меня оттрахают
А какие странные фантазии у ваших жён?
Девчонки, о чем фантазируете вы?
-
kunik
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Фантазии жён
моя мечтает, что бы я ее поимел в каюте собственной яхты за 200 млн.дол., или в собственном самолете
-
artem-481
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
-
artem-481
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Фантазии жён
А фантазии имеют свойство становиться реальностью...
Сижу на полу на коленях. Спиной ко входу. В чулках, руки за спиной. Голова покорно наклонена вниз. На глазах красная повязка. Заходишь ты. Обходишь и останавливаешься передо мной. Тишина. Касаешься подбородка и жестом призываешь поднять голову. Палец скользит по губам и проникает в рот. Я послушно посасываю и слышу лязг пряжки ремня. Пара секунд и головка члена у моих губ. Хочу почувствовать твой вкус, мои губы невесомо скользят вверх и вниз, дразня и распаляя. Ты издашь одобрительный стон, запрокидываешь голову, пальцы судорожно впиваются в мои волосы. Чувствую, как становлюсь влажной и как нарастает напряжение.
Я знаю, чего ты хочешь. Знаю, как свести тебя с ума. Мои руки ласкают твои бедра, переходя на ягодицы, я чувствую, как ты вздрагиваешь от каждого прикосновения. Мой язык рисует причудливые узоры, играя с твоей чувствительностью. Я слышу твое прерывистое дыхание, чувствую, как ты вздрагиваешь.
Ты толкаешься навстречу, отдаваясь во власть наслаждению. Мои губы сжимаются сильнее, скользя по члену. Периодически втягивая щеки, я выжимаю из тебя каждый стон, каждый вздох. Не в силах больше держаться, ты кончаешь мне в рот, издавая надрывный стон, больше похожий на рык.
После ты всегда целуешь меня. Снимаешь повязку, и наши взгляды встречаются
Сижу на полу на коленях. Спиной ко входу. В чулках, руки за спиной. Голова покорно наклонена вниз. На глазах красная повязка. Заходишь ты. Обходишь и останавливаешься передо мной. Тишина. Касаешься подбородка и жестом призываешь поднять голову. Палец скользит по губам и проникает в рот. Я послушно посасываю и слышу лязг пряжки ремня. Пара секунд и головка члена у моих губ. Хочу почувствовать твой вкус, мои губы невесомо скользят вверх и вниз, дразня и распаляя. Ты издашь одобрительный стон, запрокидываешь голову, пальцы судорожно впиваются в мои волосы. Чувствую, как становлюсь влажной и как нарастает напряжение.
Я знаю, чего ты хочешь. Знаю, как свести тебя с ума. Мои руки ласкают твои бедра, переходя на ягодицы, я чувствую, как ты вздрагиваешь от каждого прикосновения. Мой язык рисует причудливые узоры, играя с твоей чувствительностью. Я слышу твое прерывистое дыхание, чувствую, как ты вздрагиваешь.
Ты толкаешься навстречу, отдаваясь во власть наслаждению. Мои губы сжимаются сильнее, скользя по члену. Периодически втягивая щеки, я выжимаю из тебя каждый стон, каждый вздох. Не в силах больше держаться, ты кончаешь мне в рот, издавая надрывный стон, больше похожий на рык.
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Фантазии жён
Kиpa писал(а): 23 июн 2026, 15:46 А фантазии имеют свойство становиться реальностью...
-
СветланаСС
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Фантазии жён
Это случилось знойным високосным летом. Вместе с подругами мы отправились купаться на водохранилище, на песчаный пляж в бывшем карьере. Рядом была сосновая роща, а дальше дорога и новостройка, еще дальше начинался мегаполис. Пришли и сразу разделись, бросились в воду. Тучи брызг. И только тогда я поняла, что пляж оказывается дикий или нудистский. А впереди стояли несколько байкеров со своими блестящими мотоциклами. Потом приехала с грохотом еще одна группа.
Не помню, но я набралась смелости и подошла к байкерам. А может это они к нам. Не долго думая я оседлала один из мотоциклов. Он сразу завелся. И я погнала по проселку в сторону шоссе. За мной бежали и кричали байкеры и наши девчонки, они чем-то размахивали.. Только тут я поняла, что на мне ничего нет. Я голая мчусь на мотике по трассе, а за мной байкеры. Впереди светофор. Красный свет. Остановлюсь - схватят! И объехала светофор справа по тротуару и обочине. Теперь за мной еще погнались и менты.
С каждым перекрестком их число увеличивалось. За ментами еще байкеры. Их уже целая огромная грохочущая банда. И я одна на мотике совсем без одежды. Я поняла, что если они меня догонят, то изнасилуют! Меня охватил ужас о от мысли о коллективном изнасиловании. И от страха я проснулась.
Не помню, но я набралась смелости и подошла к байкерам. А может это они к нам. Не долго думая я оседлала один из мотоциклов. Он сразу завелся. И я погнала по проселку в сторону шоссе. За мной бежали и кричали байкеры и наши девчонки, они чем-то размахивали.. Только тут я поняла, что на мне ничего нет. Я голая мчусь на мотике по трассе, а за мной байкеры. Впереди светофор. Красный свет. Остановлюсь - схватят! И объехала светофор справа по тротуару и обочине. Теперь за мной еще погнались и менты.
С каждым перекрестком их число увеличивалось. За ментами еще байкеры. Их уже целая огромная грохочущая банда. И я одна на мотике совсем без одежды. Я поняла, что если они меня догонят, то изнасилуют! Меня охватил ужас о от мысли о коллективном изнасиловании. И от страха я проснулась.
-
СветланаСС
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Фантазии жён
Sponk Не знаю - это страх или желание группового секса? Так мне истолковали этот сон, но я что-то не припоминаю у себя желания быть изнасиловнной группой агрессивных мужчин. Как впрочем и любая женщина.Другое дело - спокойный секс сразу с несколькими.
-
Бывший мужж
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 дней
Фантазии жён
Жена начала фантазировать о сексе когда поняла что меня это заводит. Что я не против таких откровений. Первые скромные сценки. Мы с другой парой. Ты ебешь ее , он ебет меня.. Потом только секс ее с другими. Меня в сексе с другой ей было неприятно представлять. Ей можно, мне нет...
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Фантазии жён
СветланаСС, вообще, фантазии об изнасиловании, а тем более, группой грубых мужиков, присущи многим женщинам. Особенно, при мастурбации. А реальное изнасилование вряд ли кто захочет испытать...
-
СветланаСС
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Фантазии жён
Может мне только показалось, что за мной гонится целая толпа, байкеры, менты. Просто сам мотоцикл возбуждает! А если на нем гонять в голом виде, то это сексуальное возбуждение.
-
Юляшка
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 дней
Информация
-
Юляшка
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 дней