Фантазии жён
-
Евгений
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Фантазии жён
Верх. 41 год. Хочу сделать из сем пары своих послушных рабынь. Извращ общение,мало табу. Пишите свой ТГ
-
Brute
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Фантазии жён
АНАЛизатор,
Очень схожие с моими) Фистинг сейчас девушке делаем активно, рука больно большая, ещё месяц думаю надо разрабатывать...
А насчёт девушек писающих в рот, есть у меня одна подруга, все хочет меня в качестве нижнего попробовать с уклоном как раз в ЗД... но это уже ближе к весне, наверное
Очень схожие с моими) Фистинг сейчас девушке делаем активно, рука больно большая, ещё месяц думаю надо разрабатывать...
А насчёт девушек писающих в рот, есть у меня одна подруга, все хочет меня в качестве нижнего попробовать с уклоном как раз в ЗД... но это уже ближе к весне, наверное
-
Castlerock
- Ученик

- Стаж: 22 дня
Фантазии жён
Знаю в Санкт-Петербурге пару, которые чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, знакомятся в барах с новыми именами и легендами.
В очередной раз, в разгар вечера, девушка вызвала такси и уехала домой. Дома при "разборе полетов", на вопрос мужчины, что произошло, она ответила, что он вёл себя как последний мудак.
В очередной раз, в разгар вечера, девушка вызвала такси и уехала домой. Дома при "разборе полетов", на вопрос мужчины, что произошло, она ответила, что он вёл себя как последний мудак.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Quaker3
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев
-
Quaker3
- Новенький

- Стаж: 5 месяцев