Можете привести какой-то конкретный пример, даже интересноКлаус писал(а): 18 мар 2026, 15:36 Наше следит не за террористами и преступниками, а за собственными гражданами, которых считает потенциальными преступниками.
Телеграмм!!!
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Телеграмм!!!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Телеграмм!!!
Русалка, я вам, конечно, могу сильно не нравиться, хотя никак не могу понять почему. Вы уже второй раз хотите подвести меня под статью.
Или я должен поверить вам на слово, что данный ресурс полностью безопасен для выражения взглядов отличных от официальной точки зрения и мне можно свободно писать об источниках информации ,из-за которых собственно говоря и уничтожают телеграм.
И правильно делают. Всё в Макс -это территория настоящей свободы!
Или я должен поверить вам на слово, что данный ресурс полностью безопасен для выражения взглядов отличных от официальной точки зрения и мне можно свободно писать об источниках информации ,из-за которых собственно говоря и уничтожают телеграм.
И правильно делают. Всё в Макс -это территория настоящей свободы!
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Светило секс наук

Телеграмм!!!
Клаус, вы знаете конкретный случай, когда человека привлекли за что-то не противозаконное?
Не переводите на личности, я про вас ничего не говорила...
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
А при чем здесь это? Вы как себе это представляете? И вообще где-нибудь и когда-нибудь кого-то привлекали за то, что считалось не противозпконным.Русалка писал(а): 18 мар 2026, 17:01 Клаус, вы знаете конкретный случай, когда человека привлекли за что-то не противозаконное?
Ведьм сжигали законно. Антифашистов бросали в тюрьму законно. Да и ту нас как бы это неприятно было тоже в 37 году всех сажали законно. Потом реабилитировали тоже по закону.
Нет, всё по закону!
Пока живу, надеюсь
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Телеграмм!!!
Дура она конечно суровая. Дык на то она и Дура(с).
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Русалка
- Светило секс наук

Телеграмм!!!
Ну, мы с вами знаем, что сейчас нет людоедских законов. Просто не планируйте теракты, делов то..Клаус писал(а): 18 мар 2026, 17:50А при чем здесь это? Вы как себе это представляете? И вообще где-нибудь и когда-нибудь кого-то привлекали за то, что считалось не противозпконным.Русалка писал(а): 18 мар 2026, 17:01 Клаус, вы знаете конкретный случай, когда человека привлекли за что-то не противозаконное?
Ведьм сжигали законно. Антифашистов бросали в тюрьму законно. Да и ту нас как бы это неприятно было тоже в 37 году всех сажали законно. Потом реабилитировали тоже по закону.
Нет, всё по закону!
-
Русалка
- Светило секс наук

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Телеграмм!!!
Конечно, у нас все законы только ради людей и их благополучия. Это всем известно. Кто же спорит.Русалка писал(а): 18 мар 2026, 20:30Ну, мы с вами знаем, что сейчас нет людоедских законов. Просто не планируйте теракты, делов то..Клаус писал(а): 18 мар 2026, 17:50А при чем здесь это? Вы как себе это представляете? И вообще где-нибудь и когда-нибудь кого-то привлекали за то, что считалось не противозпконным.Русалка писал(а): 18 мар 2026, 17:01 Клаус, вы знаете конкретный случай, когда человека привлекли за что-то не противозаконное?
Нет, всё по закону!
Leges pro hominibus!
Пока живу, надеюсь