ну в мечтах вибратором поиграть или пробочкой
Римминг (Анилингус)
-
Королевна
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Римминг (Анилингус)
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Римминг (Анилингус)
Королевна,
А я вот большой поклонник напротив.
Люблю страпоны, фистинг, анальный душ и т.д.
-
Королевна
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Супер!!Brute писал(а): 12 авг 2025, 17:35 Королевна,
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Королевна,
Если откинуть все предрассудки, то там очень много удовольствия скрыто
-
Королевна
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Согласна!Brute писал(а): 12 авг 2025, 17:39 Королевна,
Я сама люблю ласки попы, пробочку, и оргазмы ярче, если и писю, и попку ласкаю.
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Королевна,
Я с одной дамой брал двусторонний фаллос и мы попа к попе им баловались. Жалко он маловат был
Я с одной дамой брал двусторонний фаллос и мы попа к попе им баловались. Жалко он маловат был
-
Королевна
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Оохх ну что ты со мною творишь...Brute писал(а): 12 авг 2025, 18:02 Королевна,
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Королевна,
Самая удобная поза в такой ситуации, это когда вы лежите оба на спине, жопами друг к другу, сплетаете ноги и двигаетесь навстречу друг другу. Теряется счёт времени
Самая удобная поза в такой ситуации, это когда вы лежите оба на спине, жопами друг к другу, сплетаете ноги и двигаетесь навстречу друг другу. Теряется счёт времени
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Королевна,
Иногда они есть, но их немного. Но сам процесс, когда стоишь раком раздвинув ягодицы а женщина тебя бреет уже очень сильная игра
Иногда они есть, но их немного. Но сам процесс, когда стоишь раком раздвинув ягодицы а женщина тебя бреет уже очень сильная игра
-
evgt96
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Римминг (Анилингус)
Почти всегда это делаю, особенно перед аналом). Так же нравится когда она мне перед тем как страпоном трахнуть
-
Xpline
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Римминг (Анилингус)
Обожаю лизать попку своей маленькой шлюшки. Кайфует, аж пальчики подживаются на ножках. Кто сделает отчет по дрочке, в ОС скину ее фотки, пишите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Xpline
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Согласен, тут кайфуют оба.Девочка писал(а): 09 сен 2022, 23:37 "Римминг или, как его еще называют, «анилингус» — это вид орального секса, при котором один из партнеров языком стимулирует анальный проход другого. В анусе множество нервных окончаний, так что, даже если тебе это кажется «фу-гадостью», многим это действительно доставляет далеко не только психологическое удовольствие." (с)
-
Алесандер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Римминг (Анилингус)
Всегда спокойно относился к данной теме, хотя и пробовал в обе стороны. Познакомился с дамой, которая с удовольствием постоянно практиковала и была рада принять. Был очень удивлён, когда она рассказала, что к этому её приобщил один виртуальный собеседник. Во всех рассказах собеседника присутствовала ситуация, когда его любовницы обязательно вылизывали ему попу и свои необыкновенные ощущения при этом. После общения с этим виртуальным поклонником дама уверена, что доставляет мужчине особенные ощущения, когда использует анилингус.
-
Dartflax
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
-
Darkside
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
-
Bexedll
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Bexedll
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Не могу точно ответить, но скорее всего из за не желания второй половины воспринимать это как ласку.
-
AntonioEkb
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Был как-то с дамой. Дошло до совместного душа. Вобщем ее пальчики скользнули между моих ягодиц
я вздрогнул с а она заинтриговалась. Потом в постели она попробовала язычком. Очень интересные ощущения. Я бы не сказал, что прям кайф, но приятно
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
Римминг (Анилингус)
Господи, что происходит?! Клаус на фоне этого пиздеца звучит логично и стройно, кто-то, сделайте что-то...
-
Lera322
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Римминг (Анилингус)
Тема наверное давно мёртвая, но всё же отвечу.
Люблю делать римминг даже больше чем принимать его сама. Обычно сама предлагаю партнёру после нескольких встреч с ним. Почему мне это нравится? Ну во первых это довольно...необычно и типо "грязно", а я люблю ощущать себя прям шлюхой в сексе. Во вторых мне нравится доставлять удовольствие партнёру. Ну и в третьих вы, парни, очень забавно на это реагируете, как правило. Стонете там, бёдрами дёргаете и всё такое.
К тому же я заметила, что если после того как парень уже кончил сделать ему римминг, то возможно член снова поднимется и будет второй раунд)
Люблю делать римминг даже больше чем принимать его сама. Обычно сама предлагаю партнёру после нескольких встреч с ним. Почему мне это нравится? Ну во первых это довольно...необычно и типо "грязно", а я люблю ощущать себя прям шлюхой в сексе. Во вторых мне нравится доставлять удовольствие партнёру. Ну и в третьих вы, парни, очень забавно на это реагируете, как правило. Стонете там, бёдрами дёргаете и всё такое.
К тому же я заметила, что если после того как парень уже кончил сделать ему римминг, то возможно член снова поднимется и будет второй раунд)
Девушка 26 лет. Люблю секс и имею большой опыт в нём. Зарегалась здесь потому что люблю обсуждать свой опыт.
Мои основные интересы в сексе—римминг, минет, двойное проникновение, групповое в формате мжм или больше мужчин.
Мои основные интересы в сексе—римминг, минет, двойное проникновение, групповое в формате мжм или больше мужчин.