Очень люблю когда жена так делает мне еще и дрочит мне в этот моментКоролевна писал(а): 05 авг 2025, 17:24 Всегда ласкала попку языком парням, лизала яички и спускалась вниз, правда мои парни особо не проявляли к этому интереса, я сама выступала инциатором, ибо прямо хочется это местечко тоже попробовать и порадоватьсама тоже тоже люблю язык в попе, очень чувствительный анус, римминг это кайф, это очень сладкая и яркая ласка.
Римминг (Анилингус)
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Римминг (Анилингус)
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Римминг (Анилингус)
в смысле, с разовыми не можешь секс?Королевна писал(а): 06 авг 2025, 10:17С разовыми вообще не могу, ни поцелуи, ни секс, ни тем более что-то более глубокоеMilan202526 писал(а): 06 авг 2025, 09:50а с разовыми табу?Королевна писал(а): 06 авг 2025, 06:35
Двое)
Была в отношениях два раза, с ними и было. С любимыми. И попки их любила.
-
- Ученик
- Стаж: 24 дня
- Ваш пол: Женщина
Римминг (Анилингус)
да, в этом смыслеMilan202526 писал(а): 06 авг 2025, 10:57в смысле, с разовыми не можешь секс?Королевна писал(а): 06 авг 2025, 10:17С разовыми вообще не могу, ни поцелуи, ни секс, ни тем более что-то более глубокое
Не занимаюсь секАсом без чувств
Такая я извращенка
Пользуюсь виртом для эНтих дел
-
- Ученик
Римминг (Анилингус)
Да, это классная ласка!!Глеб писал(а): 06 авг 2025, 10:35Очень люблю когда жена так делает мне еще и дрочит мне в этот моментКоролевна писал(а): 05 авг 2025, 17:24 Всегда ласкала попку языком парням, лизала яички и спускалась вниз, правда мои парни особо не проявляли к этому интереса, я сама выступала инциатором, ибо прямо хочется это местечко тоже попробовать и порадоватьсама тоже тоже люблю язык в попе, очень чувствительный анус, римминг это кайф, это очень сладкая и яркая ласка.
![]()
Кайфуй
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Римминг (Анилингус)
Вот сейчас вы опустили на землю всех ваших виртуальных партнёров. Я был бы на их месте крайне разочарован.Королевна писал(а): 06 авг 2025, 12:57да, в этом смыслеMilan202526 писал(а): 06 авг 2025, 10:57в смысле, с разовыми не можешь секс?Королевна писал(а): 06 авг 2025, 10:17 С разовыми вообще не могу, ни поцелуи, ни секс, ни тем более что-то более глубокое
Такая я извращенка
Пользуюсь виртом для эНтих дел![]()
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Римминг (Анилингус)
Зато честно
-
- Ученик
Римминг (Анилингус)
на всех не угодишь. Для кого-то наоборот - стала еще более привлекательной
-
- Ученик
Римминг (Анилингус)
интересная вы женщинаКоролевна писал(а): 06 авг 2025, 12:57да, в этом смыслеMilan202526 писал(а): 06 авг 2025, 10:57в смысле, с разовыми не можешь секс?Королевна писал(а): 06 авг 2025, 10:17 С разовыми вообще не могу, ни поцелуи, ни секс, ни тем более что-то более глубокое
Такая я извращенка
Пользуюсь виртом для эНтих дел![]()
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
-
- Ученик
- Стаж: 6 дней
Римминг (Анилингус)
Королевна,
Большой поклонник этого вида ласк, но девушки не часто испытывают удовольствие от этого, или же мне просто такие попадались.
А вот получать мне нравится намного больше чем даже минет, особенно если женщина наслаждается процессом. Такое ощущение что тебя трахают в попу языком)
Большой поклонник этого вида ласк, но девушки не часто испытывают удовольствие от этого, или же мне просто такие попадались.
А вот получать мне нравится намного больше чем даже минет, особенно если женщина наслаждается процессом. Такое ощущение что тебя трахают в попу языком)
-
- Ученик
Римминг (Анилингус)
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
Значит, не твоя эрогенная зона, не тянет, бывает и так.
Мои парни тоже не впечатлялись, хотя я оочень старалась
-
- Ученик
Римминг (Анилингус)
И я большая поклонницаBrute писал(а): 12 авг 2025, 15:43 Королевна,
Хочу лизать попку долго и старательно. Чтобы мужчина кайфовал, а не просто терпел. Чтобы двигался попкой к языку, старался раскрыть больше свою зону кайфа, сам просил об этом...
Уффф
-
- Ученик
Римминг (Анилингус)
Королевна,
Да, вот сесть на лицо аккуратно и играть с сосками и кислой девушки в процессе это отдельный вид отвала башки)
Да, вот сесть на лицо аккуратно и играть с сосками и кислой девушки в процессе это отдельный вид отвала башки)
-
- Ученик
Римминг (Анилингус)
и еще двигаться на языке.Brute писал(а): 12 авг 2025, 15:48 Королевна,
Сесть лицом к девушке и ласкать соски, мрррр
Или сесть спиной к лицу, и елозить попкой и яйцами
-
- Ученик
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Римминг (Анилингус)
Королевна,
Да что же это такое. Дайте рабочему дню закончиться. Пожалейте!
Да что же это такое. Дайте рабочему дню закончиться. Пожалейте!
Пока живу, надеюсь