Что такое успех?

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1668 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Девочка »

Что такое успех?
Маленькая звездочка [girl_dance]
Беглый каторжник
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 138 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Жить нужно в кайф!!!
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 53 раза

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение OldBay »

Ну как же так: у всех понятие успеха разное — и в то же время одинаковое. Быть счастливым, иметь… просто иметь. Чтобы всё было хорошо, чтобы мог позволить себе всё, что захочется. В общем, быть как тот мистический мужик, которого хотят все барышни, и иметь рядом ту барышню, о которой мечтает каждый мужчина.

А если тебе, например, пять лет, то что такое успех? Чтобы дали посмотреть мультики, поиграть в игру и мороженку. А если тебе восемьдесят шесть… и ты задыхаешься, и тело будто мокрая одежда, которая тянет тебя на дно мутного озера… и каждый вдох — это мука, бульканье и боль в груди… Тогда твоё понятие успеха совсем другое: не мороженое, а просто вдохнуть полной грудью и побежать так быстро, как ты мог, когда тебе было шестнадцать. Пусть даже в последний раз.

«Хммм… я хочу его. Почему он на меня не смотрит? Почему смотрит на Катьку? Да, у неё грудь больше и попа упругая… Вот бы мне такую — я была бы счастлива и довольна, и он был бы мой…»

«Как же меня задолбали эти подтягивания. Зачем я это сделал? Зачем позволил им забрать меня сюда? И почему они могут мне что‑то приказывать? Такой же пацан, как и я, но он может отдавать приказы, а я, как дурак, буду их выполнять: мыть пол по десять раз, бегать, прыгать, подтягиваться… Нет, мне это не сложно, мне это даже в кайф. Но что изменилось? Почему приказ слышится как просьба? Ах да — автомат с боевыми… И все друзья, все братья, даже если чморят меня за то, что я просто я…»

Вот всё это закончится — и будет хорошо.
E2E4
Ученик
Ученик
Стаж: 23 дня
Информация
Благодарил (а): 33 раза

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение E2E4 »

Возьмем этот форум. Здесь тихо, спокойно, хорошо. Это успех.
Вчера вечером зашел. Тихо. С утра зашел. Тихо. В обед тихо и сегодняшний вечер тоже тихо. Это несомненно успех.
И тема про успех достаточно емкая. Есть, что обсудить, но в ней некого, чтобы не нарушать тишину.
Это самый успешный успех из всех самых успешных успехов.
Хвала достопочтенным богам Везувия наполняющим бан лист неверными.
Верной дорогой идете товарищи, к светлому и темному [beer]
Аминь.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 939 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

E2E4 писал(а): 13 мар 2026, 20:12 Возьмем этот форум. Здесь тихо, спокойно, хорошо. Это успех.
Вчера вечером зашел. Тихо. С утра зашел. Тихо. В обед тихо и сегодняшний вечер тоже тихо. Это несомненно успех.
И тема про успех достаточно емкая. Есть, что обсудить, но в ней некого, чтобы не нарушать тишину.
Это самый успешный успех из всех самых успешных успехов.
Хвала достопочтенным богам Везувия наполняющим бан лист неверными.
Верной дорогой идете товарищи, к светлому и темному [beer]
Аминь.
Ну да, ну да))))
Только это ли успех?)))
Так ли всегда хочется тишины?
Нетривиальная штучка)))
Саранча
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 16 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Саранча »

Lady in dreams писал(а): 13 мар 2026, 21:32 Так ли всегда хочется тишины?
А вам тишина надоела? Да ладно, хорошо же сидим.
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 998 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Русалка »

Otto Katz, судя по тому, что на секс форуме вас регулярно тянет на политику, кино и философию, вы судите по себе. И ваша зависть это подтверждает.
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 53 раза

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение OldBay »

я к стати не знал это этот форум только для секса и о сексе)Мне казалось здесь люди беседуют играют в города дарят песни ну как в любом форуме... а тут вон как оно))))
Саранча
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 16 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Саранча »

OldBay, ошибаетесь. Это форум о Стрекозе.
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Что такое успех?

Nevermore писал(а): 15 мар 2026, 22:51
OldBay писал(а): 15 мар 2026, 22:07 я к стати не знал это этот форум только для секса и о сексе)Мне казалось здесь люди беседуют играют в города дарят песни ну как в любом форуме... а тут вон как оно))))
А я всегда думал, что секс - это нормальная часть жизни любого хорошего человека. Поэтому тоталитарные режимы, как наш, всегда запрещают сексуальность. Но, как писала Цветаева, "Одного безумия Уст – достаточно, чтобы львом Виноградники заворочались, Лаву ненависти струя"
Простите за любопытство, сколько вам лет?
Castlerock
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 12 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Castlerock »

Девочка писал(а): 13 мар 2026, 08:00Что такое успех?
Успех - это когда ты не оправдал надежд своих врагов.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 3992 раза

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Клаус »

Успех — это достижение поставленных целей, положительный результат в деятельности, а также признание окружающих.
Такое определение даёт ИИ. Если вдуматься в смысл этих слов то с неизбежностью стоит признать, что успех -это совершенно пустое понятие. Ничто другими словами.
Вот успешная карьера -это понятно. Успехи в личной жизни -тоже. Успехи в учёбе - чего тут не понять. Т. е. когда мы имеем ввиду успех в чем-то конкретном нам легко определить достигли человек в этом занятии каких-то целей и ценят ли его окружающие за это.
А вот что такое жизненный успех? Критериев оценки здесь нет. Для каждого человека он свой и что для кого-то является успехом для других наоборот.
Поэтому, я утверждаю, что ответить на вопрос, что такое успех вообще невозможно. Такой вопрос можно задавать только с указанием конкретного вида человеческой деятельности.
Применительно к форуму можно спросить, а что такое успех в сексуальной жизни и любви?
Пока живу, надеюсь
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Что такое успех?

Клаус писал(а): 16 мар 2026, 09:50 Применительно к форуму можно спросить, а что такое успех в сексуальной жизни и любви?
Тут вроде не сложно, когда нашёл близкого по душе человека. К этому и секс приложится
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Что такое успех?

Русалка писал(а): 16 мар 2026, 09:53
Клаус писал(а): 16 мар 2026, 09:50 Применительно к форуму можно спросить, а что такое успех в сексуальной жизни и любви?
Тут вроде не сложно, когда нашёл близкого по душе человека. К этому и секс приложится
А по какой душе? Ну если признать, что души у всех разные и что для одного близкая душа, то для другого и не очень. Говорят душевный человек. Что это по вашему значит? Ну секс. А какой должен приложиться секс, чтобы он по вашему был успешным? И может так случится, что души у вас родственные, а успешного секса нет? И тянет вас на секс совсем не с родственной душой.
И успехи в личной жизни , отчего больше зависят от секса, любви, семьи и хороших детей?
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 970 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Мне думается, что успех - строго социально-ориентированное оценочное понятие. Только через сравнение. Только через ожидания.
И поэтому он не может быть абсолютно во всех областях жизни - невозможно равно присутствовать и прилагать силы везде.
Определю как "мне хорошо на душе и физически - успех". [acute]
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Что такое успех?

Клаус писал(а): 16 мар 2026, 10:04 А по какой душе? Ну если признать, что души у всех разные и что для одного близкая душа, то для другого и не очень.
Так и я об этом. Надо найти человека с такими же ценностями и представлениями о мире.
Клаус писал(а): 16 мар 2026, 10:04 может так случится, что души у вас родственные, а успешного секса нет?
Уверена на 100 процентов, что если рядом близкий человек, которого ценишь и доверяешь, про секс договориться несложно. Согласитесь, никто в институтах для этого не учится, дело это не хитрое, если об этом говорить. И если вас тянет на секс "не с родственной душой" значит настоящей близости с этой душой нет.
Клаус писал(а): 16 мар 2026, 10:04 И успехи в личной жизни , отчего больше зависят от секса, любви, семьи и хороших детей?
А это индивидуально. К слову, секс имеет ключевое значение в жизни мужчин, а женщина вполне может быть счастлива успехами детей.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Что такое успех?

Русалка писал(а): 16 мар 2026, 10:49 Уверена на 100 процентов, что если рядом близкий человек, которого ценишь и доверяешь, про секс договориться несложно. Согласитесь, никто в институтах для этого не учится, дело это не хитрое, если об этом говорить. И если вас тянет на секс "не с родственной душой" значит настоящей близости с этой душой нет.
Клаус писал(а):
Получается, что родственной душой может быть только половой партнёр? И что значит договориться?
Я вполне допускаю, что родственная мне душа, близкая по духу, с которой у нас близкие жизненные ценности, скажем так любит, когда её жёстко имеют, доминируют над ней и ,прости господи, ещё и мечтает о групповухе.
Я же себе не представляю такой сценарий с женщиной. И уверяю вас договориться со мной не получится.
Женщина, конечно, может потерпеть меня некоторое время. Но в конечном итоге сексуальная неудовлетворённость возьмёт своё. Начнётся недопонимание, придирки ну и т. д.
Да и мне будет каково знать, что ради меня моя любимая ломает себя каждый раз, когда ложится со мной в постель.
Русалка писал(а): 16 мар 2026, 10:49 А это индивидуально. К слову, секс имеет ключевое значение в жизни мужчин, а женщина вполне может быть счастлива успехами детей.
Ничего индивидуального между мужчиной и женщиной нет. Просто это всё несколько разносится по времени. У мужчины наступает возраст, когда он в этом смысле становится женщиной, а как назло женщина мужчиной.
Но я не об этом я об успешной личной жизни. А если при совместной жизни женщина довольствуется успехами детей, а мужчине нужен секс. Это разве успешная личная жизнь?
Пока живу, надеюсь
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Информация

Что такое успех?

Клаус, а вы уверены что человек, которого вы определили в родственные души таким является?
Люди склонны заблуждаться, даже отвечая на собственные вопросы. И очень часто пытаемся засунуть в придуманный образ человека, который не обладает качествами, которыми мы его наделили. Этим очень часто грешат молодые, особенно девушки. Знаю по себе)
А у мужчин страсть затмевает разум.
Клаус писал(а): 16 мар 2026, 12:11 Я вполне допускаю, что родственная мне душа, близкая по духу, с которой у нас близкие жизненные ценности, скажем так любит, когда её жёстко имеют, доминируют над ней и ,прости господи, ещё и мечтает о групповухе.
Вы сами себе противоречите. Как может близкая вам по духу женщина мечтать о групповухе? Зачем вам такая женщина?
А вот если она не хочет этого воплощать, но вам доверила, что её заводят такие мысли, вам что, трудно её шлепнуть, если ей приятно? А если вы этого прям на хотите, возвращаемся к вопросу, настолько ли она вам дорога.
Клаус писал(а): 16 мар 2026, 12:11 Ничего индивидуального между мужчиной и женщиной нет.
Это даже на форуме видно, мужчины и женщины часто не понимают друг друга, хотя на одном языке говорим.
Клаус писал(а): 16 мар 2026, 12:11 Но я не об этом я об успешной личной жизни. А если при совместной жизни женщина довольствуется успехами детей, а мужчине нужен секс. Это разве успешная личная жизнь?
И тут вы передергиваете. Я имела в виду, что если по каким-то причинам секса в жизни человека нет: вдовство, не встретился по душе, и тд. - для мужчины это катастрофа, а женщина вполне может быть довольна жизнью.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»