Что такое успех?

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1668 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Девочка »

Что такое успех?
Маленькая звездочка [girl_dance]
Беглый каторжник
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 126 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Жить нужно в кайф!!!
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 53 раза

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение OldBay »

Ну как же так: у всех понятие успеха разное — и в то же время одинаковое. Быть счастливым, иметь… просто иметь. Чтобы всё было хорошо, чтобы мог позволить себе всё, что захочется. В общем, быть как тот мистический мужик, которого хотят все барышни, и иметь рядом ту барышню, о которой мечтает каждый мужчина.

А если тебе, например, пять лет, то что такое успех? Чтобы дали посмотреть мультики, поиграть в игру и мороженку. А если тебе восемьдесят шесть… и ты задыхаешься, и тело будто мокрая одежда, которая тянет тебя на дно мутного озера… и каждый вдох — это мука, бульканье и боль в груди… Тогда твоё понятие успеха совсем другое: не мороженое, а просто вдохнуть полной грудью и побежать так быстро, как ты мог, когда тебе было шестнадцать. Пусть даже в последний раз.

«Хммм… я хочу его. Почему он на меня не смотрит? Почему смотрит на Катьку? Да, у неё грудь больше и попа упругая… Вот бы мне такую — я была бы счастлива и довольна, и он был бы мой…»

«Как же меня задолбали эти подтягивания. Зачем я это сделал? Зачем позволил им забрать меня сюда? И почему они могут мне что‑то приказывать? Такой же пацан, как и я, но он может отдавать приказы, а я, как дурак, буду их выполнять: мыть пол по десять раз, бегать, прыгать, подтягиваться… Нет, мне это не сложно, мне это даже в кайф. Но что изменилось? Почему приказ слышится как просьба? Ах да — автомат с боевыми… И все друзья, все братья, даже если чморят меня за то, что я просто я…»

Вот всё это закончится — и будет хорошо.
E2E4
Ученик
Ученик
Стаж: 20 дней
Информация
Благодарил (а): 33 раза

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение E2E4 »

Возьмем этот форум. Здесь тихо, спокойно, хорошо. Это успех.
Вчера вечером зашел. Тихо. С утра зашел. Тихо. В обед тихо и сегодняшний вечер тоже тихо. Это несомненно успех.
И тема про успех достаточно емкая. Есть, что обсудить, но в ней некого, чтобы не нарушать тишину.
Это самый успешный успех из всех самых успешных успехов.
Хвала достопочтенным богам Везувия наполняющим бан лист неверными.
Верной дорогой идете товарищи, к светлому и темному [beer]
Аминь.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 4 месяца
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 939 раз

Что такое успех?

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

E2E4 писал(а): 13 мар 2026, 20:12 Возьмем этот форум. Здесь тихо, спокойно, хорошо. Это успех.
Вчера вечером зашел. Тихо. С утра зашел. Тихо. В обед тихо и сегодняшний вечер тоже тихо. Это несомненно успех.
И тема про успех достаточно емкая. Есть, что обсудить, но в ней некого, чтобы не нарушать тишину.
Это самый успешный успех из всех самых успешных успехов.
Хвала достопочтенным богам Везувия наполняющим бан лист неверными.
Верной дорогой идете товарищи, к светлому и темному [beer]
Аминь.
Ну да, ну да))))
Только это ли успех?)))
Так ли всегда хочется тишины?
Нетривиальная штучка)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»