Вас гложет, и Вы прекрасно знаете что...перестаньте своими намеками тень на плетень наводить и обидки свои выказывать. Будьте мужиком наконец!Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:21Я к ней негатив проявляю? Покажите, в каком месте, тыкните мне пальцем? То, что человек принимает это как негатив, — это его личное дело. Я не хамил никому, а чётко указал на факты, которые были. Если это не так, пусть выложит фото скриншотов переписки: кто кому писал первым и кто кого начал трогать. И вас, леди, я не трогал от слова «совсем», я вам что-то писал? То, что вас там гложит или ещё что-то, это только вас и касается.Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:12 Девочка, у меня к тебе просьба в публичном пространстве. Можешь ли ты подтвердить, что Ева Мск не является аккаунтом Lady in dreams. Яблоко проявляет к ней негатив, которого она не заслуживает. Так вот, многоуважаемое Яблоко, я Вам не писала и писать не собираюсь, Вы с Вами друг другу всё сказали. Перестаньте обижать девочку, которая к этому не имеет никакого отношения. И запомните, я девушка безусловно неоднозначная, но единственная в своем роде, других акков у меня нет. И я в отличие от Вас аккаунты не множу. Если у Вас есть, что мне сказать, напишите об этом Lady in dreams. И перестаньте хамить девочке, не имеющей к нашим разговорам никакого отношения. Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
Вы даже обиду скрыть нормально не умеете, мирный Вы наш! Живите уже спокойно и радостно! Кто из вас там кому писал и о чем, меня не касается. Расслабьтесь уже, того гляди лопнете!
Некрасиво себя ведете, она здесь ни при чем!
Отпускать людей из своей жизни красиво-это искусство. Тренируйте навыки! Всех благ!