Мысли вслух… Том 3

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3980 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 14:46
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:38
Беглый каторжник писал(а): 11 мар 2026, 14:35 да вы что, вот это удача!!! [smile3]
может, совместная рыбалка вас примирит...
если он рыбу тырить не будет!!! [smile3]
Это невозможно майор! Я к рыбалке отношусь довольно равнодушно, а вот потырить рыбу я люблю. Думаете зачем я переехал поближе к реке? Чтобы у нерадивых рыбаков не заметно рыбкой разживаться.
Но вместе с Оюшминальда, вы можете ехать на рыбалку спокойно. Мне не до рыбы будет. Если, кого я и потырю ,так это еë. Так что, вы сможете спокойно есть рыбку, а вот насчёт остального - увы!
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 951 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 14:14
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12 сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте...
Так так так, интересная компания собирается))))
А у вас нет, случайно кота?
Последний раз редактировалось Оюшминальда 11 мар 2026, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Яблоко
Студент
Студент
Стаж: 22 дня
Информация
Благодарил (а): 52 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Яблоко »

Клаус писал(а): 11 мар 2026, 16:09 На форум пришла новая замечательная женщинаЕва Msk, ни с кем не ругалась, ни про кого плохо не писала. Осваивается здесь. Ну и как мы еë встретили.
Сразу начинаем чесать своё эго. Я вас не трогал и вы меня не трогайте. Да мне вообще всё по барабану и делаю я, что хочу. Это может быть и хорошая позиция, но не по отношению к даме. Яблоко, вы же разумный и не злой человек. Вам не хватает женской ласки и внимания, так в чем дело?
Вы сами отталкивание от себя дам. Я должен бы порадоваться, что вы не нашли общий язык с Ева Msk, это в моих интересах, буду спать спокойно. Но призываю вас пересмотреть своё отношение к женской части нашего форума. Они на такие толстокожие как мы и с ними надо тщательнее и аккуратнее.
Клаус, Думал, тема закрыта, но нет — по всей видимости, для кого-то она новая, а кто-то там и старых не замечает. По поводу освоения здесь: освоилась довольно плотно и ещё многих научит, как и что тут делать. Всё дело в мелочах, а их настолько много, что их просто невозможно не заметить, если вы на них не обращаете внимания, это не значит, что и другие тоже не замечают. Говорю это без всякой злобы и иронии. Изначально призывал и призываю к миру, дружбе и любви.
Причём речь идёт вовсе не о прекрасных дамах нашего форума — общение с ними у меня проходит замечательно, а именно о Ева Msk, Готов и сейчас общаться спокойно, без сарказма и колкостей, однако этого пока не происходит. Почему именно так сложилось, пусть ответит сердце этого конкретного человека...
Беглый каторжник
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 126 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 16:25
Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 14:14
Оюшминальда писал(а): 11 мар 2026, 14:12 сейчас гляну, далеко ли от Якиманки по карте...
Так так так, интересная компания собирается))))
А у вас нет, случайно кота?
[rofl] [rofl] [rofl] вы сегодня в ударе Мадам!!!!
Беглый каторжник
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 126 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Беглый каторжник »

Клаус писал(а): 11 мар 2026, 16:24 Мне не до рыбы будет.
вот это точно!!! [laugh]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 3980 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Клаус »

Яблоко, вы очень ловко перекладываете вину на другого человека, призывая при этом к любви и дружбе.
Я лично против вас ничего не имею, но не могу на встать на защиту Ева Msk, поэтому предлагаю вам, как человеку стремящемуся к всеобщей любви ,перестать обращать внимание на мелочи, которые вас раздражают и сосредоточиться на общении с другими прекрасными дамами.
Вы меня этим очень обяжете.
Пока живу, надеюсь
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Клаус писал(а): 11 мар 2026, 16:51 Яблоко, вы очень ловко перекладываете вину на другого человека, призывая при этом к любви и дружбе.
Я лично против вас ничего не имею, но не могу на встать на защиту Ева Msk, поэтому предлагаю вам, как человеку стремящемуся к всеобщей любви ,перестать обращать внимание на мелочи, которые вас раздражают и сосредоточиться на общении с другими прекрасными дамами.
Вы меня этим очень обяжете.
Так я об этом и написал выше)
Сюрприз
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 237 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Сюрприз »

А наша весна наверное где то на блятках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 939 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Девочка, у меня к тебе просьба в публичном пространстве. Можешь ли ты подтвердить, что Ева Мск не является аккаунтом Lady in dreams. Яблоко проявляет к ней негатив, которого она не заслуживает. Так вот, многоуважаемое Яблоко, я Вам не писала и писать не собираюсь, Вы с Вами друг другу всё сказали. Перестаньте обижать девочку, которая к этому не имеет никакого отношения. И запомните, я девушка безусловно неоднозначная, но единственная в своем роде, других акков у меня нет. И я в отличие от Вас аккаунты не множу. Если у Вас есть, что мне сказать, напишите об этом Lady in dreams. И перестаньте хамить девочке, не имеющей к нашим разговорам никакого отношения. Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
Нетривиальная штучка)))
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко, я конечно понимаю, что Ваше самолюбие греет мысль, что Вам писала Lady in dreams. Но это заблуждение. Не тешьте себя надеждами. Мы всё выяснили давно.
Нетривиальная штучка)))
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:12 Девочка, у меня к тебе просьба в публичном пространстве. Можешь ли ты подтвердить, что Ева Мск не является аккаунтом Lady in dreams. Яблоко проявляет к ней негатив, которого она не заслуживает. Так вот, многоуважаемое Яблоко, я Вам не писала и писать не собираюсь, Вы с Вами друг другу всё сказали. Перестаньте обижать девочку, которая к этому не имеет никакого отношения. И запомните, я девушка безусловно неоднозначная, но единственная в своем роде, других акков у меня нет. И я в отличие от Вас аккаунты не множу. Если у Вас есть, что мне сказать, напишите об этом Lady in dreams. И перестаньте хамить девочке, не имеющей к нашим разговорам никакого отношения. Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
Я к ней негатив проявляю? Покажите, в каком месте, тыкните мне пальцем? То, что человек принимает это как негатив, — это его личное дело. Я не хамил никому, а чётко указал на факты, которые были. Если это не так, пусть выложит фото скриншотов переписки: кто кому писал первым и кто кого начал трогать. И вас, леди, я не трогал от слова «совсем», я вам что-то писал? То, что вас там гложит или ещё что-то, это только вас и касается.
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1668 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Девочка »

Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:12 Девочка, у меня к тебе просьба в публичном пространстве. Можешь ли ты подтвердить, что Ева Мск не является аккаунтом Lady in dreams. Яблоко проявляет к ней негатив, которого она не заслуживает. Так вот, многоуважаемое Яблоко, я Вам не писала и писать не собираюсь, Вы с Вами друг другу всё сказали. Перестаньте обижать девочку, которая к этому не имеет никакого отношения. И запомните, я девушка безусловно неоднозначная, но единственная в своем роде, других акков у меня нет. И я в отличие от Вас аккаунты не множу. Если у Вас есть, что мне сказать, напишите об этом Lady in dreams. И перестаньте хамить девочке, не имеющей к нашим разговорам никакого отношения. Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
Подтверждаю, Ева Msk и Леди - разные люди.

Яблоко, обрати внимание)
Маленькая звездочка [girl_dance]
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:12 Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
Высокое мнение о себе — это, конечно, хорошо. Главное — не упасть, когда вдруг поймёте, что оно не подкреплено ничем, кроме ваших фантазий.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:21
Я к ней негатив проявляю? Покажите, в каком месте, тыкните мне пальцем? То, что человек принимает это как негатив, — это его личное дело. Я не хамил никому, а чётко указал на факты, которые были. Если это не так, пусть выложит фото скриншотов переписки: кто кому писал первым и кто кого начал трогать. И вас, леди, я не трогал от слова «совсем», я вам что-то писал? То, что вас там гложит или ещё что-то, это только вас и касается.
Вас гложет, и Вы прекрасно знаете что...перестаньте своими намеками тень на плетень наводить и обидки свои выказывать. Будьте мужиком наконец!
Вы даже обиду скрыть нормально не умеете, мирный Вы наш! Живите уже спокойно и радостно! Кто из вас там кому писал и о чем, меня не касается. Расслабьтесь уже, того гляди лопнете!
Некрасиво себя ведете, она здесь ни при чем!
Отпускать людей из своей жизни красиво-это искусство. Тренируйте навыки! Всех благ!
Нетривиальная штучка)))
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Девочка, Услышьте меня: мне до лампочки, кто там по ту сторону экрана. Я не писал ни Еве, ни Леди. И не собирался.
Девочка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1668 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Девочка »

Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Маленькая звездочка [girl_dance]
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Яблоко писал(а): 11 мар 2026, 18:29
Lady in dreams писал(а): 11 мар 2026, 18:12 Параноить перестаньте, будьте мужчиной!
Высокое мнение о себе — это, конечно, хорошо. Главное — не упасть, когда вдруг поймёте, что оно не подкреплено ничем, кроме ваших фантазий.
Кто ты после этого? Мстительный мелкий человечек)))
Мужчина себе такого не позволит)
Вырабатывай мужские навыки, по жизни пригодится!
Последний раз редактировалось Lady in dreams 11 мар 2026, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
Андреев
Ученик
Ученик
Стаж: 14 дней
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Андреев »

Клаус, да нафиг нужна эта рыба, я тут купил на прошлой неделе, давай чистить, хвосты эти, плавники, бошки их, блин вся кухня в этой рыбе, по итогу взял и все выкинул, пошел купил филе чисто, оо как это здорово, быстро пожарил и отлично, а еще эта вонючая речная рыба бляячч 🤢🤢🤢🤢
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Чтоб не параноил и не вымещал негатив на человека, который к этому отношения не имеет. Я сама через это прошла и знаю как это неприятно.
Нетривиальная штучка)))
Яблоко
Студент
Студент
Информация

Мысли вслух… Том 3

Девочка писал(а): 11 мар 2026, 18:32 Яблоко, а зачем меня просят тебе подтвердить, что это разные люди?)
Не понимаю, зачем сначала сами пишут, а потом требуют доказательств.
Тогда обратный ход с каким аккаунтом совпадает аккаунт Яблоко, скажите что я в первые на этом форуме, чтоб успокоились дамы.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»