Клаус писал(а): 11 мар 2026, 16:09
На форум пришла новая замечательная женщинаЕва Msk, ни с кем не ругалась, ни про кого плохо не писала. Осваивается здесь. Ну и как мы еë встретили.
Сразу начинаем чесать своё эго. Я вас не трогал и вы меня не трогайте. Да мне вообще всё по барабану и делаю я, что хочу. Это может быть и хорошая позиция, но не по отношению к даме. Яблоко, вы же разумный и не злой человек. Вам не хватает женской ласки и внимания, так в чем дело?
Вы сами отталкивание от себя дам. Я должен бы порадоваться, что вы не нашли общий язык с Ева Msk, это в моих интересах, буду спать спокойно. Но призываю вас пересмотреть своё отношение к женской части нашего форума. Они на такие толстокожие как мы и с ними надо тщательнее и аккуратнее.
Клаус, Думал, тема закрыта, но нет — по всей видимости, для кого-то она новая, а кто-то там и старых не замечает. По поводу освоения здесь: освоилась довольно плотно и ещё многих научит, как и что тут делать. Всё дело в мелочах, а их настолько много, что их просто невозможно не заметить, если вы на них не обращаете внимания, это не значит, что и другие тоже не замечают. Говорю это без всякой злобы и иронии. Изначально призывал и призываю к миру, дружбе и любви.
Причём речь идёт вовсе не о прекрасных дамах нашего форума — общение с ними у меня проходит замечательно, а именно о
Ева Msk, Готов и сейчас общаться спокойно, без сарказма и колкостей, однако этого пока не происходит. Почему именно так сложилось, пусть ответит сердце этого конкретного человека...