Андреев писал(а): 09 мар 2026, 10:09 Беглый каторжник, да и вообще люди бывают разные, знаю я одного типа, вообще страшный человек, однажды он насрал в ванну, причем не у себя дома, я вообще не понимаю как он живёт![]()
Мысли вслух… Том 3
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
«Oderint dum metuant»
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Партнер: Lady in dreams
Мысли вслух… Том 3
Похоже ты умеешь окружить себя выдающимеся личностями))Андреев писал(а): 09 мар 2026, 10:09 Беглый каторжник, да и вообще люди бывают разные, знаю я одного типа, вообще страшный человек, однажды он насрал в ванну, причем не у себя дома, я вообще не понимаю как он живёт![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Андреев
- Ученик

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Андреев
- Ученик

-
Андреев
- Ученик

-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Вашим знакомым просто таблеточку в алкоголе ни кто не растворял!!!!
«Oderint dum metuant»
-
Андреев
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, это точно, да и не надо, фильм Мальчик в Вегасе не зря сняли, кто то тоже это пережил

-
Андреев
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Люди вообще очень странные бывают, например не так давно, какой то тип меня в тг пригласил в группу, называется она Обдрочить Загитову, оказывается они там в этой группе, толпой дрочят на Загитову

я чуть со смеху не лопнул
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 3
- Я поклонник здорового питания
- Ты же жрёшь всё подряд!!
- Ну а разве это не здорово?!![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
- Ты же жрёшь всё подряд!!
- Ну а разве это не здорово?!
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
жрать охота , кто бы каклету пожарил!!!! или доставку заказать!!! чё посоветуете!!! ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
«Oderint dum metuant»
-
Андреев
- Ученик

-
Беглый каторжник
- Вечный студент

-
Андреев
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, неа, норм так трясет, ночью надеюсь смогу выспаться и завтра уже быть и чувствовать себя лучше, лежу даже не встаю, каждые наверное пол часа засыпаю минут на 5 иногда наверное на 10, тут же просыпаюсь, ерунда всякая сниться, короче осталось немного продержаться, еще чуть чуть) зато написала сестра мне жены, спрашивает как я там живой ли хоть немного)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
А вы сами готовите? Знаю мужчин, которые не умеют...Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 14:11 жрать охота , кто бы каклету пожарил!!!! или доставку заказать!!! чё посоветуете!!!![]()
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Есть, конечно, мужчины повара - и хорошие! Только это скорее исключение из правил...Оюшминальда писал(а): 09 мар 2026, 14:53А вы сами готовите? Знаю мужчин, которые не умеют...Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 14:11 жрать охота , кто бы каклету пожарил!!!! или доставку заказать!!! чё посоветуете!!!![]()
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
сам конечно)))Оюшминальда писал(а): 09 мар 2026, 14:53А вы сами готовите? Знаю мужчин, которые не умеют...Беглый каторжник писал(а): 09 мар 2026, 14:11 жрать охота , кто бы каклету пожарил!!!! или доставку заказать!!! чё посоветуете!!!![]()
«Oderint dum metuant»
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 3
Короче нафик катлету, не хачу!!! в соловке надоели, Зачеканил два богарских перца фаршем с луком и перцем острым!!! ща затушу в подливе со специями!!! где там мой Поручик с 0.5ть!!!! Тоже поди после праздника пластом валяется!!! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
«Oderint dum metuant»
-
Андреев
- Ученик