Мысли вслух… Том 3
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 11 дней
Информация
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, хотя все весёлые угарные историй происходят только исключительно по пьяни, и никак иначе, у меня такое что я даже просыпался в другом городе

-
Андреев
- Ученик

Информация
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Андреев
- Ученик

Информация
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Водка без Пива-деньги на ветер!!!Андреев писал(а): 09 мар 2026, 08:17 Беглый каторжник, правильно пиво будем пить после водки, да и вперемешку тоже![]()
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, меня терзают смутные сомнения, что бывают не попробованные мной коктейли хуже "Ерша".
А в тот еще хотели сметаны добавить - по рецепту для мягкости вкуса...
-
Андреев
- Ученик

Информация
Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, а еще отлично когда из закуски только вода, водку водой запивать это особый статус

-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
тем, кто курит, больше повезло, у них ещё сигарета на закусь.Андреев писал(а): 09 мар 2026, 08:22 Беглый каторжник, а еще отлично когда из закуски только вода, водку водой запивать это особый статус![]()
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
я что-то такое первый раз слышу.Оюшминальда писал(а): 09 мар 2026, 08:21 Беглый каторжник, меня терзают смутные сомнения, что бывают не попробованные мной коктейли хуже "Ерша".
-
Оюшминальда
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
знаете... После тех двух раз меня звали на все гулянки, на все! Я даже начала подозревать, что мне рассказали не все мои выходки, на которые сподвигнул алкоголь.Андреев писал(а): 09 мар 2026, 08:13 все весёлые угарные историй происходят только исключительно по пьяни
-
Андреев
- Ученик

Информация
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, ерш это уровень, не каждый сможет это выпить, а последствия просто шикарные, мы когда то так юбилей отмечали с родственниками, сначала все было хорошо, пока не было куплено много алкоголя, последствия до сих пор всех преследуют, стыдно всем, а все ведь взрослые люди, утром я когда прошелся по дому и увидел последствия, я был в ужасе.
-
Андреев
- Ученик

Информация
-
Андреев
- Ученик

Информация
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, наверное они не хотят вам напоминать об этом, что бы вам было не так стыдно.
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
вы не поняли? В душе они кричали, требуем на бис.Оюшминальда писал(а): 09 мар 2026, 08:25знаете... После тех двух раз меня звали на все гулянки, на все! Я даже начала подозревать, что мне рассказали не все мои выходки, на которые сподвигнул алкоголь.Андреев писал(а): 09 мар 2026, 08:13 все весёлые угарные историй происходят только исключительно по пьяни
-
Андреев
- Ученик

Информация
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, мне кажется ерш это уже все, выше ничего нет, ну алкашей кто пьет боярышник мы не рассматриваем)
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Андреев писал(а): 09 мар 2026, 08:25 утром я когда прошелся по дому и увидел последствия, я был в ужасе.
-
Андреев
- Ученик

Информация
Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, там можно было фильм снять, с названием например, ужасы юбилея, или типо катастрофа рядом, или тихий ужас