стакан водки и горячий борщ стопудова отпустит!
Мысли вслух… Том 3
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
-
Андреев
- Ученик

- Стаж: 11 дней
Информация
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, нее, от тряски эти таблетки бессильны) просто нужно перетерпеть и пройдет
-
Андреев
- Ученик

Информация
-
Андреев
- Ученик

Информация
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Бухлёр отвари на косточке если суп не лезет)Андреев писал(а): 09 мар 2026, 07:35 Беглый каторжник, нет водку хватит пить, суп вчера не смог поесть, не залезло)
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
да забей) у меня сосед говорит всегда “это был не я это была водка“Андреев писал(а): 09 мар 2026, 07:36 Ох уж эта пьянка) теперь так стыдно, вообще не знаю куда деться![]()
-
Андреев
- Ученик

Информация
Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, гороховый суп жена варила с бараниной, в общем просто не лезет и все.
-
Андреев
- Ученик

Информация
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Сегодня пол страны мужиков в коме вот как сильно своих женщин любят, хорошо хоть выходной ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Андреев
- Ученик

Информация
Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, да представляю что вчера в клубах и барах было, наверное девушки отрывались по полной
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Андреев, знаете, я решила не пить, в том числе, и из-за похмелья. Я раза 2 испытала, что такое полдня лежать, обняв подушку, - всë. Я не мазохистка.)
Вы описываете свое состояние, - и я прямо вспомнила детально, каково это. Еще и окружающие ходят иронизируют... Мне душ помогал, кстати... А вам?
Вы описываете свое состояние, - и я прямо вспомнила детально, каково это. Еще и окружающие ходят иронизируют... Мне душ помогал, кстати... А вам?
-
Андреев
- Ученик

Информация
Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, не мне ничего давно не помогает, только ждать нужно, сегодня второй день как плохо, завтра должно быть лучше, если спать смогу, и то это не точно.
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
это где вы так милая прибухнули пару раз?Оюшминальда писал(а): 09 мар 2026, 07:46 Андреев, знаете, я решила не пить, в том числе, и из-за похмелья. Я раза 2 испытала, что такое полдня лежать, обняв подушку, - всë. Я не мазохистка.)
-
Оюшминальда
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
Беглый каторжник, один раз в студенчестве в общежитии.
Второй раз в гостях попробовала, что такое "Ëрш". "Это такой коктейль" - говорили они...
Второй раз в гостях попробовала, что такое "Ëрш". "Это такой коктейль" - говорили они...
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Коктейль!!! Говорили они!!!Оюшминальда писал(а): 09 мар 2026, 07:58 Беглый каторжник, один раз в студенчестве в общежитии.
-
Оюшминальда
- Аспирант

Мысли вслух… Том 3
А потом я лежала с полотенцем на лбу, в котором завернут лëд. Мне говорили, что я алкоголичка. А я им, что они жестокие люди. О-очень голова кружилась.
Бедный Андреев...
Бедный Андреев...
-
Андреев
- Ученик

Информация
-
Беглый каторжник
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Оюшминальда, у меня одноклассница в аптеке работает провизором! Она говорит, после праздников все мужики с утра какую-то волшебную таблетку бегают, ищут. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)