На последок мнение о собеседнике.
ЗОЖ это не для меня
-
Slki73
- Ученик

- Стаж: 3 года
-
Slki73
- Ученик

ЗОЖ это не для меня
И тут вопрос терминологии поднимается, суждение это осуждение если я правильно понимаю, я вас не осуждал , я выразил своё мнение.
-
vikvik
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
ЗОЖ это не для меня
По-вашему прилично было высказывать вольно мнение о собеседнике?Slki73 писал(а): 06 мар 2026, 13:59 И тут вопрос терминологии поднимается, суждение это осуждение если я правильно понимаю, я вас не осуждал , я выразил своё мнение.
Мнение — это субъективное суждение, оценка
-
vikvik
- Студент

-
Клим
- Новенький

- Стаж: 6 дней
-
Slki73
- Ученик

-
Otto Katz
- Новенький

- Стаж: 3 дня
ЗОЖ это не для меня
Не понялОюшминальда писал(а): 06 мар 2026, 09:09то есть, обязательно будет так, по-вашему?Otto Katz писал(а): 06 мар 2026, 03:40 Включаешь видеочат: - А я тут такая с парнями в ресторане, упоротая бля. А ты чего до*бываешься?
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
ЗОЖ это не для меня
Otto Katz, объясню. Мне стало непонятно:
1) почему на мою фразу о том, что не пью-не курю, вы отреагировали этим описанием пьянки, не имеющей ко мне отношения.
2) почему в таком унизительным тоне и с матами?
И задала вопрос, уточняющий, не является ли для вас описанная вами сцена привычной?
1) почему на мою фразу о том, что не пью-не курю, вы отреагировали этим описанием пьянки, не имеющей ко мне отношения.
И задала вопрос, уточняющий, не является ли для вас описанная вами сцена привычной?
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
ЗОЖ это не для меня
обижают???Оюшминальда писал(а): 07 мар 2026, 09:24 Otto Katz, объясню. Мне стало непонятно:
-
Беглый каторжник
- Студент

ЗОЖ это не для меня
это те кто не ест Дошик!!!! с томатным соком!!Клим писал(а): 06 мар 2026, 14:31 Кто в курсе что такое ЗОЖ, просветите в двух словах?
Лень читать 7 страниц.
-
vikvik
- Студент

ЗОЖ это не для меня
А вы представьте, что он заходит на форум в алкогольном опьянении и все встанет на свои места.Оюшминальда писал(а): 07 мар 2026, 09:24 1) почему на мою фразу о том, что не пью-не курю, вы отреагировали этим описанием пьянки, не имеющей ко мне отношения.
-
Жемчужина
- Новенький

- Стаж: 9 дней
ЗОЖ это не для меня
Я хожу в бассейн. Нагрузка на все мышцы, без чрезмерной нагрузки на суставы. Попробуйте - это лучше, чем занятия на тренажерах.Slki73 писал(а): 05 мар 2026, 20:01Если и правда желание есть , то советую начинать походы в спорт зал не привязываясь к датам и событиям. Лично я сушку начал с четверга))) нужно просто пересилить себя один раз, узнать кто из знакомых ходит в спорт зал и напроситься с ним и ни отказаться от идеи. Потом продержаться неделю ( три занятия всего) и уже со следующей недели появится интерес и охота, и уже сами начнёте находить время.Жемчужина писал(а): 05 мар 2026, 19:22 Каждый новый год я собираюсь начать вести здоровый образ жизни и этот новый год не был исключением. Тоже собиралась.
-
Slki73
- Ученик

ЗОЖ это не для меня
Да отличная идея!!)) спасибо большое!!! Только есть момент один, тренажорка мне нравится больше и полностью меня устраивает, и менять я её не хочу ни на что. Часто летом плаваю на водоёмах. Бывает и бассейн посещаю)Жемчужина писал(а): 07 мар 2026, 10:11Я хожу в бассейн. Нагрузка на все мышцы, без чрезмерной нагрузки на суставы. Попробуйте - это лучше, чем занятия на тренажерах.Slki73 писал(а): 05 мар 2026, 20:01Если и правда желание есть , то советую начинать походы в спорт зал не привязываясь к датам и событиям. Лично я сушку начал с четверга))) нужно просто пересилить себя один раз, узнать кто из знакомых ходит в спорт зал и напроситься с ним и ни отказаться от идеи. Потом продержаться неделю ( три занятия всего) и уже со следующей недели появится интерес и охота, и уже сами начнёте находить время.Жемчужина писал(а): 05 мар 2026, 19:22 Каждый новый год я собираюсь начать вести здоровый образ жизни и этот новый год не был исключением. Тоже собиралась.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
ЗОЖ это не для меня
Жемчужина, я как тренер по фитнесу скажу - одно другому не мешает. Но - все в меру! И после консультации с тренером!
-
Беглый каторжник
- Студент

ЗОЖ это не для меня
точно по Фитнесу???? я правильно понял??? не по Фистингу!!!niqk писал(а): 07 мар 2026, 16:59 Жемчужина, я как тренер по фитнесу скажу - одно другому не мешает. Но - все в меру! И после консультации с тренером!
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Беглый каторжник
- Студент

ЗОЖ это не для меня
всё таки тренер по Фистингу!!! иш как взбудоражило, сразу увлекаешься!!! заострил внимание таки!!!
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
ЗОЖ это не для меня
Что за намёки?))))Беглый каторжник писал(а): 07 мар 2026, 09:36это те кто не ест Дошик!!!! с томатным соком!!Клим писал(а): 06 мар 2026, 14:31 Кто в курсе что такое ЗОЖ, просветите в двух словах?
Лень читать 7 страниц.![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Студент

ЗОЖ это не для меня
какие намёки!!!Lady in dreams писал(а): 07 мар 2026, 18:47Что за намёки?))))Беглый каторжник писал(а): 07 мар 2026, 09:36это те кто не ест Дошик!!!! с томатным соком!!Клим писал(а): 06 мар 2026, 14:31 Кто в курсе что такое ЗОЖ, просветите в двух словах?
Лень читать 7 страниц.![]()
-
Оюшминальда
- Аспирант

ЗОЖ это не для меня
Беглый каторжник, вон азиаты какие стройненькие, а едят лапшу! Мучное! У них тоже ЗОЖ, получается?
Кстати, если в теме "С&П" на ваших снимках "на диване и на стуле, и в раскрытом окне, сидя, лëжа и на голове тоже" везде ваш торс, то вы очень спортивного вида.
Это чем в тренажерке вы себя сделалисделали?
Пишу это, валяясь объевшаяся...![beach [beach]](./images/smilies/beach.gif)
Кстати, если в теме "С&П" на ваших снимках "на диване и на стуле, и в раскрытом окне, сидя, лëжа и на голове тоже" везде ваш торс, то вы очень спортивного вида.
Это чем в тренажерке вы себя сделалисделали?
Пишу это, валяясь объевшаяся...
Последний раз редактировалось Оюшминальда 07 мар 2026, 23:16, всего редактировалось 1 раз.