ЗОЖ это не для меня
-
AryaMary
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
ЗОЖ это не для меня
ЗОЖ это прекрасно , но как быть с тортиками булочками и прочими вкусняшками сладкими?
![unknown [unknown]](./images/smilies/unknown.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
ЗОЖ это не для меня
AryaMary, я вчера испекла ОГРОМНЫЙ торт "Зебра" с грецкими орешками. Съела кусочек - остальное отдам ценителям сладостей.
ЗОЖ с моей стороны же? Засчитывается?
-
AryaMary
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
ЗОЖ это не для меня
ЗОЖ засчитывается даже если съесть весь тортик но при этом думать о хорошемОюшминальда писал(а): 07 мар 2026, 23:18 AryaMary, я вчера испекла ОГРОМНЫЙ торт "Зебра" с грецкими орешками. Съела кусочек - остальное отдам ценителям сладостей.
– Что я, ненормальная?
-
Otto Katz
- Новенький

- Стаж: 3 дня
ЗОЖ это не для меня
Да уж забыл, что писал. Вообще мне казалось, что мисс Эндрю из фильма "Мэри Поппинс" на секс-сайте быть не может, потому мне (сдержанному, интеллигентному мужику) и нравится этот сайт :)Оюшминальда писал(а): 07 мар 2026, 09:24 Otto Katz, объясню. Мне стало непонятно:
1) почему на мою фразу о том, что не пью-не курю, вы отреагировали этим описанием пьянки, не имеющей ко мне отношения.
2) почему в таком унизительным тоне и с матами?
И задала вопрос, уточняющий, не является ли для вас описанная вами сцена привычной?
-
Otto Katz
- Новенький

ЗОЖ это не для меня
Разумеется. "В разврате служит хмель опорой, один философ говорил"Беглый каторжник писал(а): 07 мар 2026, 09:35обижают???Оюшминальда писал(а): 07 мар 2026, 09:24 Otto Katz, объясню. Мне стало непонятно:
1) почему на мою фразу о том, что не пью-не курю, вы отреагировали этим описанием пьянки, не имеющей ко мне отношения.
И задала вопрос, уточняющий, не является ли для вас описанная вами сцена привычной?![]()
-
Otto Katz
- Новенький

ЗОЖ это не для меня
Так я трезвым в соцсети вообще не хожу.vikvik писал(а): 07 мар 2026, 09:42А вы представьте, что он заходит на форум в алкогольном опьянении и все встанет на свои места.Оюшминальда писал(а): 07 мар 2026, 09:24 1) почему на мою фразу о том, что не пью-не курю, вы отреагировали этим описанием пьянки, не имеющей ко мне отношения.
И задала вопрос, уточняющий, не является ли для вас описанная вами сцена привычной?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
ЗОЖ это не для меня
Мне кусочек пришли на 8 марта! Расслаблюсь, а 9 буду на кефирчике сидеть)Оюшминальда писал(а): 07 мар 2026, 23:18 AryaMary, я вчера испекла ОГРОМНЫЙ торт "Зебра" с грецкими орешками. Съела кусочек - остальное отдам ценителям сладостей.
Нетривиальная штучка)))