lapka писал(а): 21 фев 2026, 19:10
Многие, если не все, пьют мужские гормоны, к сожалению. Иначе в рекордсменки не попасть
ты в теме что ли?
В клубе занимаюсь, тренерша у меня такая мастер спорта по становой тяге.
Меня тоже к этому делу припахивает, ну и таблеточки спец рекомендует, но я нет, не хочу на мужика походить)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
lapka писал(а): 21 фев 2026, 19:10
Многие, если не все, пьют мужские гормоны, к сожалению. Иначе в рекордсменки не попасть
ты в теме что ли?
Меня тоже к этому делу припахивает, ну и таблеточки спец рекомендует, но я нет, не хочу на мужика походить)
Прям профессионально занимаешься? Просто если не профессилнальго, а для себя, твоего тренера за это предложение, нужно на гриф натянуть.
Ни один нормальный тренер, не предложет любителю закурсить. Мне мой даже спортпит не сразу жрать посоветовал. Только БЦА во время тренировки. Протеин и креатин - когда показатели хорошо поднял. Хотя сам курсит. Но он и выступает)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
Vaginist писал(а): 28 фев 2026, 19:07
ты в теме что ли?
Прям профссионально занимаешься? Просто если не профессилнальго, а для себя, твоего тренера за это предложение, нужно на гриф натянуть.
Ни один нормальный тренер, не предложет любителю закурсить. Мне мой даже спортпит не сразу жрать посоветовал. Только БЦА во время тренировки. Протеин и креатин - когда показатели хорошо поднял. Хотя сам курсит. Но он и выступает)
Спасибо за совет, но совет хорош тогда, когда его просят )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
lapka писал(а): 28 фев 2026, 20:42
Прям профссионально занимаешься? Просто если не профессилнальго, а для себя, твоего тренера за это предложение, нужно на гриф натянуть.
Спасибо за совет, но совет хорош тогда, когда его просят )
Бесплатных советов незнакомым людям не даю. Это было всего лишь мое мнение))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)