ты в теме что ли?lapka писал(а): 21 фев 2026, 19:10 Многие, если не все, пьют мужские гормоны, к сожалению. Иначе в рекордсменки не попасть
Девушки бодибилдерши, фото видео и рассказы о сексе
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
В клубе занимаюсь, тренерша у меня такая мастер спорта по становой тяге.
Меня тоже к этому делу припахивает, ну и таблеточки спец рекомендует, но я нет, не хочу на мужика походить)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 17 дней
- Партнер: Lady in dreams
Прям профессионально занимаешься? Просто если не профессилнальго, а для себя, твоего тренера за это предложение, нужно на гриф натянуть.lapka писал(а): 28 фев 2026, 20:42В клубе занимаюсь, тренерша у меня такая мастер спорта по становой тяге.
Меня тоже к этому делу припахивает, ну и таблеточки спец рекомендует, но я нет, не хочу на мужика походить)
Ни один нормальный тренер, не предложет любителю закурсить. Мне мой даже спортпит не сразу жрать посоветовал. Только БЦА во время тренировки. Протеин и креатин - когда показатели хорошо поднял. Хотя сам курсит. Но он и выступает)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
Спасибо за совет, но совет хорош тогда, когда его просят )Cheshircat писал(а): 28 фев 2026, 21:05Прям профссионально занимаешься? Просто если не профессилнальго, а для себя, твоего тренера за это предложение, нужно на гриф натянуть.
Ни один нормальный тренер, не предложет любителю закурсить. Мне мой даже спортпит не сразу жрать посоветовал. Только БЦА во время тренировки. Протеин и креатин - когда показатели хорошо поднял. Хотя сам курсит. Но он и выступает)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 17 дней
- Партнер: Lady in dreams
Бесплатных советов незнакомым людям не даю. Это было всего лишь мое мнение))lapka писал(а): 28 фев 2026, 21:09Спасибо за совет, но совет хорош тогда, когда его просят )Cheshircat писал(а): 28 фев 2026, 21:05Прям профссионально занимаешься? Просто если не профессилнальго, а для себя, твоего тренера за это предложение, нужно на гриф натянуть.lapka писал(а): 28 фев 2026, 20:42 В клубе занимаюсь, тренерша у меня такая мастер спорта по становой тяге.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Aslxl
- Новенький

- Стаж: 12 часов 44 минуты
Информация
Хотелось бы отсосать у такой клитор и чтоб потом она этот клитор вставила мне в анал
-
Дмитрий0707
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
Aslxl, тоже не плохо, мне прям хотелось бы в попку такую
-
Клип
- Студент

- Стаж: 2 года 1 месяц
Cheshircat писал(а): 18 фев 2026, 19:30 А показать опыт - это как? Уши сломанные во время фейситтинга?
фото нет, есть видео
а ты себя побереги
-
Slki73
- Ученик

- Стаж: 3 года
История любвиКлип писал(а): 07 мар 2026, 05:25Cheshircat писал(а): 18 фев 2026, 19:30 А показать опыт - это как? Уши сломанные во время фейситтинга?фото нет, есть видео
а ты себя побереги