Миссия научной космической станции.

Фантазируй, пиши, обсуждай
Quaker3
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Quaker3 »

Спасибо за ваши комментарии!
Quaker3
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Quaker3 »

Переписал немного рассказ. По большей части изменена сцена интима. Старался учесть замечания уважаемых форумчан.

Извините за ошибки и стилистику. Рассказ написан для себя и не претендует на полноценное литературное произведение.

Оставляйте свои комментарии, я все их прочитаю и обдумаю. Спасибо!

Наша миссия продолжалась. Космический корабль уверенно обходил орбиту, сопровождая свою работу двигателей легкой вибрацией по корпусу. По нашему распорядку подходил конец рабочей смены, дежурные готовились к заходу в "ночную" смену, мы завершали свои исследования и доклады. Мною были получены важные сведения из обсерватории Ligo, необходимо было днём провести замер в испытательном приборе нового поколения, по изучения гравитационных волн. Мы давно научились регистрировать гравитационные возмущения и теперь продвигаемся в области изучения черных дыр, которые для человечества являются кладезем космических познаний.
Мои уважаемы коллеги астронавты занимались смежными исследованиями, кто-то биологией, кто-то химией. Об их увлекательной работе будут написаны книги и научные статьи, а самое главное, человечество снова сделает прорыв в области знаний. В наше время уже созданы уникальные разработки по утилизации отходов, по сдерживанию выхлопных газов методом конденсации с последующей абсорбцией. Кстати для этого достаточно установить небольшой "глушитель" на выхлопную трубу автомобиля или большого завода, подвести к нему шланг и получать отработанную жидкость, которая идёт на вторичную переработку. Конечно же у человечества появились новые разработки в области медицины. Таблетки на основе природных компонентов, таких как гранат, с добавлением синтетического активного вещества, стабилизируют артериальное давление. Мы можем безопасно для организма стабилизировать скачки. Появились новые портативные устройства хирургии. Новые микрокомпьютеры и другие полезные человечеству вещи. Культура тоже изменилась за последнее столетие, переосмыслили многие вещи, родились новые философские течения, изменились отношения между мужчинами и женщинами. Духовный мир, на удивление всем, стал превыше материального и физического, образовались новые течения, национальные интересы стали более гуманитарными, а военные конфликты решаются гораздо быстрее благодаря международным усилиям. Воевать с новыми технологиями бессмысленно, это не только теперь осознали в полной мере, но и частично проверили. К сожалению. Спорные политические вопросы решаются системой компромиссов, разработанной международными организациями. Каждая тема достойна больного внимания.
Я расскажу немного про нашу жизнь, как мы работаем и отдыхаем на космической станции, это будет часть моего бортового журнала. Да, у меня очень много записей по научным исследованиям, но сейчас мне хочется записать, как мы проводим время от работы, а точнее как наша команда решает свои сексуальные биологические потребности.
На борту нас пять человек, четверо мужчин и женщина медик. Предполагалось включить в команду еще женщину, но после дополнительных расчетов решено было обойтись одной женщиной медиком. Мы долго дома продумывали с женой детали договора с научной корпорацией, были пересмотрены многие детали, с центром обсуждали все тонкости, как мои так и супруги. Она занималась медицинскими вопросами, я своими астрономическими. Да, не написал, наш медик это моя жена. Такие практики уже давно введены не только в космосе, но и в земных экспедициях и рабочих удаленных объектах. Супруга, как медик, обязана внимательно следить за состоянием здоровья всех членов экспедиции, для этого у нее есть все современные средства. В договоре прописано все и о сексуальных аспектах, о чем мы решали долго на семейном совете. Экспедиция длится очень долго, жена отпускать меня не хотела, но самое главное, она должна была проводить исследования в области медицины на станции, это открывало очень большие перспективы для неё, как для профессора медицинских наук. Это несмотря на то, что её медицинские работы о влиянии сверхустойчивого вещества AT-SB7, имею огромный успех в области витаминного баланса. Теперь не нужно горстями принимать витамины, достаточно сделать прививку и в течении нескольких лет не думать о дефиците какого-либо витамина.
Супругу вообще ничего не останавливало, в медицине она всегда шла уверенно и даже отдых дома, был связан с различными изучениями и книгами. Мы окончательно решили, что на будет нашим медиком в этой миссии, о чем мы не жалеем. Были уже испытаны некоторые препараты и устройства в космосе о которых она напишет сама в дальнейшем. И вот наш плотный и интересный трудовой "день" подошел к концу.
Командир, он же старший научный сотрудник, сдал управление кораблем сменному инженеру-астронавту. Параллельно он так же проводил исследования и помогал по всем областям науки. Моей работе не требовалось большого внимания для передаче кому-то из сотрудников по смене, вычисления могут проводиться с центра на Земле, я могу помогать коллегам или даже сменить командира при необходимости. Но вот мы меняемся.
Биолог настроил необходимую температуру и освещение для своих исследуемых экземпляров, закрыл вычислительные машины, убрал стяжки, полки, свои подручные устройства. Его модуль был рядом, мы часто видели его работу, даже когда он закрывался в прозрачном модуле при опасной работе с вирусами, соблюдая все регламенты. Это был молодой человек сорока лет, хороший семьянин и отец семи детей, среднего роста и спортивного телосложения.
Капитан показал сменному инженеру параметры станции и курс, потом отправился в модуль отдыха. Я уже успел пройти программу на спортивном тренажере и сходил в душ. Жена освободилась раньше и была в медицинском модуле, у нее осуществлялся осмотр и зона отдыха. Семейной "каюты" не предполагалось договором и технологическими особенностями станции, поэтому она могла отдыхать "у себя" или в общем спальном блоке.
Сегодня я зашел к ней (на борту станции действовало гравиполе, мы не летали и не бились о стены как это было раньше) после душа и не ошибся, она меня ждала. Эта смена была очень насыщенна, я скучал; обнял жену и мы долго целовались.
Я положил нашего медика на смотровую и начал целовать шею без всяких прелюдии, гладить ее натуральную грудь.
По договору медик была обязана всегда принимать нас по любым обстоятельствам, и как женщина выполнять свои должностные инструкции сексуального характера. Здоровье всей станции было полностью в ее руках, за собой она очень внимательно наблюдала, снимала все показания и обрабатывала их, не должно было быть никаких сбоев в ее и нашем организме. Порой было все рассчитано по индивидуальному графику и плану осмотров. На первый взгляд было все спонтанно, но по ее видению все было рассчитано и запланировано.
Прошуршала пневматика входной двери, капитан тихонько зашел в медицинский отсек, жена отстранилась от меня и распорядилась сесть рядом. Пошел плановый осмотр капитана, его пульс, давление, показатели крови, состояние кожных покровов. Руки капитана начали гулять по костюму медика, она улыбнулась, завершая измерения и повернулась ко мне. Мои показатели она успела снять. Капитан сзади начал стягивать с медика куртку, а она меня целовала. Она сказала, что если мы хотим, то она может зайти к кому-то по отдельности, но мы уж не стали менять планы, хотелось всем женщину и спать. Сексуальные отношения по договору подразумевали различные виды секса, на усмотрение сторон и наш медик быстро нашла ко всем подход, а мы все внимательно слушались ее, но все же порой пользовались мужской силой и женской слабостью. Все же - люди.
Я расстегнул молнию, звук которой уже возбуждал, и оголил ее красивую грудь, она улыбнулась и посмотрела на меня как на подопытного самца. Иногда мне казалось, что я для неё таким и являюсь. После напряженного дня я начал с большим наслаждением ласкать ее соски, это для меня был анти-стресс сейчас. Я чувствовал, как восстанавливается во мне мужская сила, давление крови, желание женщины, тем более любимой, мой член моментально набух. Если бы она сейчас проверяла мои показатели, я бы точно был отправлен в карантин.
Ее нежная и упругая грудь прекрасна, я целовал её, облизывал соски и наслаждался запахом любимой женщины. Капитан снял с плеч верх комбинезона и начал целовать спину медика, на грациозных бёдрах свисали лямки белоснежного костюма. Легкая вибрация по корпусу станции говорила нам, что всё идёт в штатном режиме, и нет повода для беспокойства. Его рука сзади нежно гладила животик и спускалась всё ниже и ниже. Жена смотрела на мои поцелуи и руку, которая уже ласкала волосы под костюмом. Капитан начал целовать шею сзади, продолжая рукой возбуждать спереди жену. Любимая, прижатая с двух сторон ласками, обнимала меня, иногда поглаживая спереди мужскую руку.
Капитан сзади присел и начал стягивать комбинезон с её бедер, жена наклонилась немного ко мне, начала целовать мою грудь, и в этот момент мне стало видно капитана, который, стянув на пол её одежду, прикусил себе нижнюю губу, потом поцеловал аппетитную не малых размеров женскую попу.
Это у меня уже выходит не бортовой журнал, а творческий эротический рассказ. Ну что же, пусть будет немного и этого в моих заметках, а иначе повседневные расчеты могут сильно нагрузить.
Мой медик целовала мне грудь, обхватив меня, я гладил её по спине, а капитан сверху начал целовать поясницу и попу, постепенно спускаясь ниже; в следующий момент она немного вздрогнула, вздохнула, закрыв глаза; поцелуи и ласки капитана были на её анусе. Я знал, что она очень любит когда её всю и везде целуют, её реакция производила на меня дополнительную волну возбуждения.
Наш медик хоть и невероятно умён, все у нее рассчитано по медицине и нашему здоровью, но сейчас я чувствовал её женскую слабость, любовался красотой её тела, чувствовал её открытость и податливость нашей мужской силе. Она словно раскрепощалась, впитывала в себя внимание, нежность, тепло рук и губ. Она умело прогибалась, выставляя свои прелести нашему капитан; медик повисла на мне, целовала живот и пах, а он продолжал ласкать сзади, гладя по спине.
Любимая привстала, я стянул с её колен костюм, оставив жену полностью голой, она подошла к смотровой, пальчиком поманила нас и присела. Я помог ей лечь на спину, поцеловал в губы, раздвинул жене ножки, нежно провел по ним руками и начал делать массаж. Одной рукой разминал грудь, второй рукой массировал ножку. Капитан сел на колени перед смотровой, одной рукой начал гладить животик, второй ласкать её между ног, нежно натягивая вверх половые губы. Он приблизился и начал потихоньку облизывать её. Жена снова расслабилась в удобной позе, взяла за голову капитана и начала иметь его. В такие моменты мне кажется, что жена уже не думает обо мне и я лишний, но это всегда не так, любимая приоткрыла глаза, посмотрела на бугор в мои штанах, потом страстно посмотрела на меня, облизав нижнюю губу, призывая к действию.
Второй звук расстёгивания молнии дополнял звуки поцелуев капитана и корабельного жужжания. Я вытащил свой член, который уже не влезал в костюм, подошел к жене со стороны головы и начал гладить им по лицу. Жена отпустила голову капитана и начала гладить меня по ногам. Капитан умело и нежно ублажал своего медика, ее волосатая вагина была уже вся мокрая, а мой член уже был у неё во рту за щекой. Любимая всегда прекрасна, особенно когда отдается в сексе, наслаждается им. Я повернул ее голову к себе и вошел глубже, начал иметь её членом и «глазами», наблюдая за процессом. Жена всасывала и всасывала его глубоко, собирая мою кожу у своих губ. Сейчас невольно забыл всё, что было в этот день, осталось только то, что происходило в медицинском модуле.
Капитан встал и скинул с себя костюм, пальчиками он продолжал массировать вагину медика, потом встал ближе и начал вставлять свой член, играя набухшей головкой по её мокрым губам и волосатому лобку. По началу он медленно всё делал, но постепенно ускорялся. Наигравшись с мокрыми нежностями, он уже хорошо и плотно имел её. В медицинском модуле приятно звучали шлепки, свидетельствующие о том, что мою жену снова трахают. Нам стало немного неудобно от толчков, отойдя, я начал гладить красивую грудь и тело. Капитан совершал ритмичные движения. Жена с раскинутыми ногами держала меня одной рукой за руку, я целовал и гладил её. Член капитана иногда выглядывал, смотря головкой вверх, он пошлёпывал им по мокрым раздвинутым губам и снова входил. Порка продолжалась.
Спортивная подготовка капитана, да и всех нас, не давала повода думать о физической усталости, он мог долго иметь жену в такой позе, но хотелось всем немного сменить ритм и положение. Он вышел из неё, помассировал членом лобок и губы, поиграл немного пальчиком по клитору, поцеловал коленки поочерёдно и отошел в другую сторону напротив меня к жене. Её рука автоматически взялась за его порядочных размеров мокрый орган. Она улыбалась ему, перебирая в своей ручке свисающие яйца. Он нагнулся к ней и начал целовать жену в засос.
Красивая, раскрытая и мокрая женская вагина как всегда была очаровательна, набухшие половые губы, полуоткрытые от члена капитана, немного темная кожа в зоне вокруг, всё показывало именно женственность и её особенную красоту. Передо мной была не бритая и гладкая как сфинкс, худенькая девочка конфетка, это была настоящая молодая женщина, сильная и статная, в тоже время нежная, с очень красивыми формами тела, немного пышнее обычного, своей очаровательной волосатостью между ног, человеческим здоровьем и красотой. В сексе она часто занимала ведущую роль, а когда проявляла женскую слабость к мужчинам, мы имели её как хотели, стараясь от души. Что, конечно же, ей безумно нравилось. И кто знает, были ли мы в эти моменты ведущими? Она отличалась не только красотой тела, но и ума, что делало её еще более сексуальной.
Мы поменялись с капитаном.
Я присел перед женой и начал ласкать её между ног. Зная как она любит, я прижался губами к её вагине сверху и языком начал массировать клитор, погрузив немного внутрь два пальца. Она прижала меня к себе и заурчала как кошка.
Снизу я видел как капитан смачно нацеловался с женой и уже водил своим большим членом по её рту. Я продолжал ласкать клитор, плотно прижимаясь к жене. Через некоторое время их игр с членом, капитан уже сбоку имел её, натягивая щеку своей головкой. Ох, как жене нравится целоваться и отсасывать наши члены, обожаю её и за это. Капитан уже знал сексуальный темперамент нашего медика, он имел её и периодически целовал в засос. Одна рука мяла грудь, я же, снизу, гладил везде где только можно.
«Не сглатывай», - сказала мне жена. Да, она всегда любила, чтобы было всё очень мокро и нежно. Языком я начал проводить по широко раскрытой вульве, которую имел капитан, а носом я продолжил массировать клитор, ощущая вкус и запах любимой женщины. Невероятные ощущения.
«Умница…», - послышался голос капитана. Он сверху держал голову жены и быстро трахал ее в рот.
Привстав повыше, я вошел в жену. Не быстрыми движения я методично вставлял глубоко член, ощущая женскую нежность, приятные и возбуждающие складки вагины. В медицинском модуле снова раздавались сексуальные шлепки. Я держал любимую за бедра и наслаждался её телом. Через некоторое время она начала сдерживать меня, отстранила от себя капитана и начала заканчивать. Ее грудь и тело ласкалось капитаном, я вошел глубоко и остановился, крепко прижимая её к себе.
Жена получала затяжной оргазм. Мы уже все знали как она заканчивает, и оба задержались на некоторое время, тело красивой женщины немного задергалось, мой член сдавливался нежными, но сильными половыми мышцами. Ножки потихоньку стали расслабляться, я почувствовал как дёргается её матка от моих небольших импульсов. В этот момент нужно было выйти и немного поцеловать женщину. Только я вытащил член, как рука капитана начала гладить её по лобку. Он присел и начал нежно ласкать её мокрую вульву. Я присел рядом с женой и обнял её, ощущая и видя, всё еще продолжающийся, оргазм. Мои прикосновения дополняли чувства и были приятны обоим. Твёрдые соски просили поцелуя, а всё тело внимания и ласки. Чем мы с капитаном и занимались. Он нежно ласкал жену снизу, а я сверху. В этот раз я уже чувствовал на её губах солоноватый привкус после члена капитана. Мы обнимались и целовались.
Любимая подняла одну ножку и, перекинув её через голову капитана, оказалась боком на смотровой лицом ко мне. Она немного легла выше и мы полностью оказались на смотровой как на диване. Капитан сразу сел на жену так, что одна её ножка оказалась между его ног, и большой член его лежал на этой ножке. Вторая ножка жены была согнута в мою сторону, я гладил её и видел как капитан сжимает мадику попу и бедро. Он взял член в руку и вставил его в женскую расслабленную вагину, приятно вздохнул и начал двигаться. Пальцы капитана побелели от крепкого сжатия, он держался за её бедро и трахал в позе наездника. Я знал, что в такие моменты любимой очень приятно, но она не получит оргазм в такой позе, её можно было иметь так очень долго. Капитан тоже любил и уважал все тонкости женского тела, зная эти подробности он смело трахал не сдерживаясь и не волнуясь за то, что может сделать больно. Капитан начинал потеть, но в этот раз трахал долго и уверенно, иногда только сбавляя ритм.
Шлепки о попу жены стали реже, но громче, я смотрел как трахают мою жену и как ей нравилось это. Нам нравилось это всем. Капитан начал заканчивать. Он глубоко вошел и зарычал от оргазма. Одной рукой он держал её за волосы, второй за плечо; последовало несколько сильных толчков, после которых капитан вытащил член из вагины и продолжил заканчивать, выплёскивая остатки спермы на ножку и вульву, мастурбируя при этом рукой.
Вялый, но еще большой член капитана расположился на ножке жены, сам он еще не вставал, а отдыхал, наслаждаясь видом оттраханной красивой женщины. Пальцем он массировал анус и вульву в сперме.
Капитан лёг рядом, а жена перевернулась к нему и взяла в руку толстоватый член в сперме. Она смочила головку слюной и взяла в рот. Капитан таял от удовольствия. Жена быстро мастурбировала член рукой.
Наша медик, отсасывая член капитана, была повернута ко мне попой. Я вошел в неё сбоку лёжа и продолжил. Как ласкала жена нашего коллегу я уже не видел, а любовался её фигурой, держал за бедро и лёжа трахал. Её волосатая в сперме вагина настолько была возбуждающе приятна, что я совершал сильные ритмичные движения и хотел уже заканчивать. Из любимой выходили сексуальные соки наших оргазмов при каждом моём движении, из моего твердого члена выстреливала уже сперма. Я заканчивал внутрь.
Я поднялся повыше и снова видел как наш медик занят капитаном. Она повернулась ко мне и взяла в рот уже мой член. Любимая любила поиграть с мужчинами; мы лежали с капитаном рядом, а жена между нами; она повернулась к нам попой и встала на четвереньки. Так, поочерёдно она сосала нам, а мы любовались её красотой и движениями. И конечно получали неописуемый кайф когда она с наслаждением присасывала головку или брала её за щеку. Руки ее всегда были заняты, и когда она занималась каким-то одним членом, то другой небыл обделён женским вниманием. Мы с капитаном гладили попу жены, её ножки и пальчиками ласкали её между ног. После минета, она поднялась к нам и каждого чмокнула в губы. Это было очень сексуально. Всегда любил жену целовать после минета.
«Как же приятно может делать мужчине женщина своими губами», - заметил капитан, глядя на нас с женой с умилением. Пока любимая гладила меня, он нежно гладил её попу.
Мы ещё какое-то время отдыхали, обнимались и общались.
Капитан покинул медицинский модуль, он пожелал приятного вечера, сказал, что скоро будем пролетать рядом с недавно открывшимся астрономическим объектом, и если будет у нас желание, то чтобы присоединялись к коллективу в обсерватории. Так мы иногда называли исследовательский модуль на котором были большие панорамные иллюминаторы. Я остался с женой по ее просьбе, в эту ночь нам можно было спать тут вместе, поскольку исследования под карантином закончились. Мы оба были этому рады. Вспоминали земные дни, планировали отпуск вместе, а жена рассказывала про интересные медицинские наблюдения на борту станции.
Любимая сказала, что ей нужно будет утром осмотреть после смены биолога и инженера, но чтобы я задержался и был рядом, капитан всё равно раньше всех проснётся и пойдёт принимать пост. Она признавалась мне очень давно, что моё присутствие делает сексуальные контакты легче во всех планах, и конечно я стараюсь чаще быть с женой. Через двое суток у любимой будет выходной. Это время мы с ней проводим вместе, читаем, разговариваем обо всем, смотрим на красивые созвездия. Мечтаем. Может наш биолог опять сварит вкусного вина как в прошлый раз и угостит нас полулитровой колбой.
В модуле было тепло и спокойно, если не считать приятное жужжание силовых агрегатов. Она была очаровательна сейчас. Я гладил её и обнимал. Мне захотелось еще немного поцеловать её, и любимая, поняв мои намерения, взяла мою руку в свою и прижала к себе между ног. Я немного понежил её пальцами, потом спустился ниже и прижался к ней плотно ртом, как она любит. И очень, очень, очень нежно и медленно ласкал языком область клитора. Потом спустился чуть ниже и начал так же нежно и медленно ласкать вульву, мокрую от оргазмов и спермы, и конечно же приятной и пухленькой после секса. Любимая получала расслабление после хорошего секса, она лежала и мило постанывала, а иногда посмеивалась над моими стараниями.
"Милый, я же вся опять в вашей сперме, дай хоть в душ схожу...", - сказала шёпотом, но тут же снова заурчала от удовольствия, не дождавшись ответа.
Обожаю и люблю свою жену.

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»