Миссия научной космической станции.

Фантазируй, пиши, обсуждай
Quaker3
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение Quaker3 »

Добрый день уважаемые.

Мой небольшой сон, укутанный небольшими домыслами.

Пишите пожалуйста комментарии;)

За ошибки извините! Не пиит, ни разу.

Наша миссия продолжалась. Космический корабль уверенно обходил орбиту, сопровождая свою работу двигателей легкой вибрацией по корпусу. По нашему распорядку подходил конец рабочей смены, дежурные готовились к заходу в "ночную" смену, мы завершали свои исследования и доклады. Мною были получены важные сведения из обсерватории Ligo, необходимо было днём провести замер в испытательном приборе нового поколения, по изучения гравитационных волн. Мы давно научились регистрировать гравитационные возмущения и теперь продвигаемся в области изучения черных дыр, которые для человечества являются кладезем космических познаний. Мои уважаемы коллеги астронавты занимались смежными исследованиями, кто-то биологией, кто-то химией. Об их увлекательной работе будут написаны книги и научные статьи, а самое главное, человечество снова сделает прорыв в области знаний. В наше время уже созданы уникальные разработки по утилизации отходов, по сдерживанию выхлопных газов методом конденсации с последующей абсорбцией. Кстати для этого достаточно установить небольшой "глушитель" на выхлопную трубу автомобиля или большого завода, подвести к нему шланг и получать отработанную жидкость, которая идёт на вторичную переработку. Конечно же у человечества появились новые разработки в области медицины. Таблетки на основе природных компонентов, таких как гранат, с добавлением синтетического активного вещества, стабилизируют артериальное давление. Мы можем безопасно для организма стабилизировать скачки. Появились новые портативные устройства хирургии. Новые микрокомпьютеры и другие полезные человечеству вещи. Культура тоже изменилась за последнее столетие, переосмыслили многие вещи, родились новые философские течения, изменились отношения между мужчинами и женщинами. Духовный мир, на удивление всем, стал превыше материального и физического, образовались новые течения, национальные интересы стали более гуманитарными, а военные конфликты решаются гораздо быстрее благодаря международным усилиям. Воевать с новыми технологиями бессмысленно, это не только теперь осознали в полной мере, но и частично проверили. К сожалению. Спорные политические вопросы решаются системой компромиссов, разработанной международными организациями. Каждая тема достойна больного внимания. Я расскажу немного про нашу жизнь, как мы работаем и отдыхаем на космической станции, это будет часть моего бортового журнала. Да, у меня очень много записей по научным исследованиям, но сейчас мне хочется записать, как мы проводим время от работы, а точнее как наша команда решает свои сексуальные биологические потребности. На борту нас пять человек, четверо мужчин и женщина медик. Предполагалось включить в команду еще женщину, но после дополнительных расчетов решено было обойтись одной женщиной медиком. Мы долго дома продумывали с женой детали договора с научной корпорацией, были пересмотрены многие детали, с центром обсуждали все тонкости, как мои так и супруги. Она занималась медицинскими вопросами, я своими астрономическими. Да, не написал, наш медик это моя жена. Такие практики уже давно введены не только в космосе, но и в земных экспедициях и рабочих удаленных объектах. Супруга, как медик, обязана внимательно следить за состоянием здоровья всех членов экспедиции, для этого у нее есть все современные средства. В договоре прописано все и о сексуальных аспектах, о чем мы решали долго на семейном совете. Экспедиция длится очень долго, жена отпускать меня не хотела, но самое главное, она должна была проводить исследования в области медицины на станции, это открывало очень большие перспективы для неё, как для профессора медицинских наук. Это несмотря на то, что её медицинские работы о влиянии сверхустойчивого вещества AT-SB7, имею огромный успех в области витаминного баланса. Теперь не нужно горстями принимать витамины, достаточно сделать прививку и в течении нескольких лет не думать о дефиците какого-либо витамина. Супругу вообще ничего не останавливало, в медицине она всегда шла уверенно и даже отдых дома, был связан с различными изучениями и книгами. Мы окончательно решили, что на будет нашим медиком в этой миссии, о чем мы не жалеем. Были уже испытаны некоторые препараты и устройства в космосе о которых она напишет сама в дальнейшем. И вот наш плотный и интересный трудовой "день" подошел к концу. Командир, он же старший научный сотрудник, сдал управление кораблем сменному инженеру-астронавту. Параллельно он так же проводил исследования и помогал по всем областям науки. Моей работе не требовалось большого внимания для передаче кому-то из сотрудников по смене, вычисления могут проводиться с центра на Земле, я могу помогать коллегам или даже сменить командира при необходимости. Но вот мы меняемся. Биолог настроил необходимую температуру и освещение для своих исследуемых экземпляров, закрыл вычислительные машины, убрал стяжки, полки, свои подручные устройства. Его модуль был рядом, мы часто видели его работу, даже когда он закрывался в прозрачном модуле при опасной работе с вирусами, соблюдая все регламенты. Это был молодой человек сорока лет, хороший семьянин и отец семи детей, среднего роста и спортивного телосложения. Капитан показал сменному инженеру параметры станции и курс, потом отправился в модуль отдыха. Я уже успел пройти программу на тренажере и сходил в душ. Жена освободилась раньше и была в медицинском модуле, у нее осуществлялся осмотр и зона отдыха. Семейной "каюты" не предполагалось договором и технологическими особенностями станции, поэтому она могла отдыхать "у себя" или в общем спальном блоке. Сегодня я зашел к ней (на борту станции действовало гравиполе, мы не летали и не бились о стены как это было раньше) после душа и не ошибся, она меня ждала. Эта смена была очень насыщенна, я скучал; обнял жену и мы долго целовались. Я положил нашего медика на смотровую и начал целовать шею, гладить ее натуральную грудь. По договору медик была обязана всегда принимать нас по любым обстоятельствам, и как женщина выполнять свои должностные инструкции сексуального характера. Здоровье всей станции было полностью в ее руках, за собой она очень внимательно наблюдала, снимала все показания и обрабатывала их, не должно было быть никаких сбоев в ее и нашем организме. Порой было все рассчитано по индивидуальному графику и плану осмотров. На первый взгляд было все спонтанно, но по ее видению все было рассчитано и запланировано. Прошуршала пневматика входной двери, капитан тихонько зашел в медицинский отсек, жена отстранилась от меня и распорядилась сесть рядом. Пошел плановый осмотр капитана, его пульс, давление, показатели крови, состояние кожных покровов. Руки капитана начали гулять по костюму медика, она улыбнулась, завершая измерения и повернулась ко мне. Мои показатели она успела снять. Капитан сзади начал стягивать с медика куртку, а она меня целовала. Она сказала, что если мы хотим, то она может зайти к кому-то по отдельности, но мы уж не стали менять планы, хотелось всем женщину и спать. Сексуальные отношения по договору подразумевали различные виды секса, на усмотрение сторон и наш медик быстро нашла ко всем подход, а мы все внимательно слушались ее, но все же порой пользовались мужской силой и женской слабостью. Все же - люди. Куртка слетела с медика, я оголил ее красивую грудь, она улыбнулась и посмотрела на меня как на подопытного самца. Иногда мне казалось, что я для неё таким и являюсь. После напряженного дня я начал жадно ласкать ее соски, это для меня был анти-стресс и жизненная необходимость. Я чувствовал, как восстанавливается во мне мужская сила, давление крови, желание женщины, тем более любимой, мой член моментально набух. Если бы она сейчас проверяла мои показатели, я бы точно был отправлен в карантин. Ее нежная и упругая грудь прекрасна, я целовал её и сжимал бедра. Капитан стянул куртку и целовал спину медика, на бедрах еще свисали штаны, которые понемногу снимал капитан, я руками гладил по телу. Легкая вибрация по корпусу станции говорила нам, что всё идёт в штатном режиме. Капитан сзади стянул штаны костюма, жена наклонилась немного ко мне, а он начал целовать её попу. Это у меня уже выходит не бортовой журнал, а творческий эротический рассказ. Ну что же, пусть будет немного и этого в моих заметках, а иначе повседневные расчеты могут сильно нагрузить. Я целовал жену нежно в ее сладкие и пухлые губы, особенно нижняя, люблю ее целовать, а капитан продолжал ласкать сзади попу жены; она порой вздрагивала, отстранялась от поцелуя, с закрытыми глазами и приоткрытым ртом вздыхала. Хоть она и невероятно умная и все у нее рассчитано по медицине и нашему здоровью, я все же чувствовал в ней женскую слабость и невероятную красоту. Она немного наклонилась, повисая у меня на шее, руки капитана немного прогнули ее, он уверенно ласкал её анус. Она привстала, я помог снять окончательно штаны, оставив жену полностью голой, она подошла к смотровой, пальчиком поманила капитана, я помог ей лечь на спину и раздвинул ей ножки, нежно гладя по ним. Капитан сел на колени у смотровой и начал целовать жену между ног. Жена снова расслабилась в удобной позе, взяла за голову капитана, а я вытащил свой член, который уже не влезал в костюм. Я подошел к жене со стороны голову и нежно начал гладить ее по лицу членом, она решала наши физиологические потребности. Всем всё очень нравилось. Капитан умело и нежно облизывал жену, ее волосатая вагина была уже вся мокрая, а мой член уже был у неё за щекой. Она всегда прекрасна, особенно когда отдается в сексе и наслаждается. Я повернул ее голову к себе и погрузил член глубже, начал наслаждаться женским ртом и иметь его. Жена всасывала и всасывала его глубже, я забыл всё, что было в этот день, осталось только то, что происходило в медицинском модуле. Капитан встал и скинул с себя костюм, пальчиками он продолжал ласкать медика, потом встал ближе и начал вставлять член, играя набухшей головкой по её мокрым губам и волосам. Капитан начал медленно иметь жену, мне стало неудобно от толчков и, вытащив член изо рта жены, я начал гладить красивую грудь и тело. Капитан уже ритмично имел медика, но не спешил заканчивать, он вышел и подошел к жене со стороны головы, пригнулся к ней и начал целовать в губы. Я занял место капитана и подошел к её ножкам. Красивая раскрытая женская вагина с мокрыми волосами как всегда была очаровательна, набухшие половые губы, полуоткрытые от члена капитана, манили к себе. Рабочая вагина нашей медсестры всегда здорова, всегда готова, и с ней можно было делать все. Я присел я начал ласкать жене между ног. Она прижала меня к себе и заурчала как кошка. Капитан уже занял моё место и имел жену в рот, натягивая её голову на свой член. Я знал чего хочет наша женщина, встал и глубоко вошел, прижимая ее крепко за ножки к себе. Продолжая сильные толчки с малой амплитудой, жена начала заканчивать. Ее грудь и тело ласкалось капитаном, я продолжал глубоко, но медленнее входить, жена получала затяжной оргазм. Мы уже все знали как она заканчивает, мы оба задержались на некоторое время, тело красивой женщины немного задергалось, мой член сдавливался нежными, но сильными половыми мышцами. От этих ощущений я старался не закончить, и только почувствовав завершение женского оргазма, я в быстром темпе начал иметь жены, совершая большие по амплитуде движения. Головка моего члена почти выходила и выглядывала между половых губ, я сильно входил и наслаждался женой. Конечно от такого я долго не мог сдерживать приближение своего оргазма, сперма вырывалась из меня, я заканчивал в жену. Капитан целовал грудь и посматривал, его рука часто была на ее лобке, он массировал клитор и гладил жену по мокрым волосам пока я заканчивал. Я вышел, капитан быстро сменил меня, мой член снова оказался у рта жены, она начала нежно посасывать головку, а капитан вошел в неё и ритмично продолжил действие. Второй оргазм не заставил себя долго ждать, ритм капитана был интенсивен, женские ноги начали сжимать его, я почувствовал вторую волну экстаза у своей любимой. Капитан присел и начал ласкать жене вагину, она снова прижала его к себе и сдавила ногами. Это было как всегда очаровательно. Капитан, дождавшись окончания женской бури эмоций, подошел к ней, начал массировать свой член. Наша медсестра уверенно взяла его сама в руку, так же уверенно как капитан берет джойстик управления кораблем, и начала массировать его член, головка которого была у нее за щекой. Он схватил её за голову и начал быстрее иметь жену, заканчивая и заполняя спермой рот за щекой. Жена всегда именно так любила когда я заканчиваю, теперь на станции все уже научены, часто за щечки заканчивают и другие члены экипажа. Медленные движения капитана сопровождались вздохами, сперма понемногу вытекала по губам, мокрые женские пальчики продолжали выдавливать из члена содержимое, наливая головку кровью. Я сидел рядом и ласкал жену между ног. Капитан начал гладить членом женские губы, потом поцеловал ее и вышел. Еще какое-то время мы обнимались и целовались. Хоть мой член уже был не такой крепкий, женские ручки умело его массировали и целовали. Это один из эпизодов нашего вечернего часа на станции.
Мальта
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Мальта »

Тяжело читать сплошную стену текста.
И персонажи как-то странно перемещаются в пространстве [laugh]
Cheshircat
Студент
Студент
Стаж: 9 дней
Партнер: Lady in dreams
Информация
Благодарил (а): 127 раз

Непрочитанное сообщение Cheshircat »

У меня два вопроса:
1. Сколько на корабле человек?
2. Почему там так мало женщин - медиков?)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
Мальта
Ученик
Ученик
Информация

На борту нас пять человек, четверо мужчин и женщина медик
Далекое будущее. Супертаблетки и уколы. У медика голова не болит, всегда готова и безотказная. [laugh]
Одной хватает на всех. [ghide]
Странно, что в таком продвинутом будущем нет биороботов.
Cheshircat
Студент
Студент
Информация

Мальта писал(а): 26 фев 2026, 13:22
На борту нас пять человек, четверо мужчин и женщина медик
Далекое будущее. Супертаблетки и уколы. У медика голова не болит, всегда готова и безотказная. [laugh]
Одной хватает на всех. [ghide]
Странно, что в таком продвинутом будущем нет биороботов.
Или секс-кукол. А случись что то с медиком? Капитану отдуваться?)))
Мальта
Ученик
Ученик
Информация

Такая уж судьба капитана, быть за все ответственным! [laugh]
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2207 раз

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

От тоже помню про космостанцию. Тама одна фроляйна была с ебонитовой палочкой. Ишо герой Твердого Нутса и контрабандист индеем с Сириуса.
Они там тоже че то подобное вытворяли...
По данному произведению:
1. Сюжет норм. 👌
2. Не описан внешний вид служительницы Асклепия😒
3. Говорят, но я не уверен (от стариков слышал) есть какие-то абзацы. Очень жаль, что в данном произведении они отсутствуют. Печально. 😒
Заключение: Рассказ норм. Аффтар пешы исчо.
Печать. Дата. Подпись.
ПыСы: Если не отзовутся другие рецензенты то напишу в СпортЛото. [laugh]
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Cheshircat
Студент
Студент
Информация

Собака Сутулая писал(а): 26 фев 2026, 13:38 От тоже помню про космостанцию. Тама одна фроляйна была с ебонитовой палочкой. Ишо герой Твердого Нутса и контрабандист индеем с Сириуса.
Они там тоже че то подобное вытворяли...
По данному произведению:
1. Сюжет норм. 👌
2. Не описан внешний вид служительницы Асклепия😒
3. Говорят, но я не уверен (от стариков слышал) есть какие-то абзацы. Очень жаль, что в данном произведении они отсутствуют. Печально. 😒
Заключение: Рассказ норм. Аффтар пешы исчо.
Печать. Дата. Подпись.
ПыСы: Если не отзовутся другие рецензенты то напишу в СпортЛото. [laugh]
Не помню такого фильма. Вроде по популярности лидирует сюжет с фройлян и четыремя ебонитовыми неграми?)))))
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Информация

Cheshircat,
Ну это классика. Тока фроляйна не с четыремя, а с семью афроамериканцами. И диван ещё белый такой. [laugh]
Cheshircat
Студент
Студент
Информация

Собака Сутулая писал(а): 26 фев 2026, 13:43 Cheshircat,
Ну это классика. Тока фроляйна не с четыремя, а с семью афроамериканцами. И диван ещё белый такой. [laugh]
Кстати: если по серьезному: LEXX - норм сериал был. Стебный и с юмором))
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Информация

Небольшой фанфик. Да простит меня Аффтар темы.
...Где-то недалеко от станции где происходят события предыдущего рассказа. Совсем близко. Где-то парсеков сто...
Татьяна вышла на станции "Блю Стар". Снова контроль и вот она на борту лайнера "Принцесса Диана". На этом судне не было эконом класса. Только ВИП и бизнес. Татьяна летела бизнес классом. Ей досталась двухместная каюта.
‎   Мягкая полутораспальная кровать, шкаф для вещей, раздельный санузел с душем, небольшой столик между кроватями. Кровати были уже заправлены.
‎    На стене напротив двери голографический экран имитирующий иллюминатор. Сейчас на нем было звёздное небо и висели три дальних истребителя экскорта. Эти корабли будут сопровождать лайнер до точки входа в ГиперСвет. Если бы Татьяна разбиралась в типах кораблей то она без труда бы узнала в этих вытянутых телах с короткими обрубками крыльев знаменитых "RATA 16 I".
‎    Быстрые, вёрткие относительно небольшие корабли. Они особенно были опасны в группе - стае. Но и в одиночку могли наделать делов. Полностью оправдывая своё название. Крыса она и есть крыса.
‎      Соседом Татьяны оказался приятный мужчина на пару лет младше её. Он галантно вышел из каюты давая Татьяне возможность переодеться. Женщина сняла деловой костюм,повесила его в шкаф. Сейчас на Татьяне был только белый бюстгальтер. Из чемодана она достала джинсовое платье и легкие спортивные туфли. Быстро переоделась и открыла дверь каюты приглашая попутчика войти. Он вошёл и разместился на своём месте.
‎  По громкой связи  объявили о начале полёта. Лайнер вздрогнул и начал свой разгон пока, что на планетарных двигателях. Несколько часов  он будет идти на них уходя от станции. Тонко пискнул сигнал сообщающий, что гравитация включена. Теперь можно спокойно ходить по судну. Ещё через пару часов пассажиров пригласили пройти в ресторан.
‎   Меню в бизнес классе было разнообразное, но в основном из замороженных продуктов.  Живая еда была в ВИП зоне,но у пассажиров бизнеса туда доступа не было.
‎   А лайнер перешёл на мощные анамезонные двигатели. Трое суток он будет идти на них, медленно корректируя курс.  За двенадцать часов до точки входа в подпространство двигатели остановят и в ГиперСвет лайнер войдёт по инерции. Потом еще полтора суток и "Принцесса Диана" окажется в системе где находится Зальцман. Лайнер пришвартуется к орбитальной станции и пассажиры челноком будут доставлены на планету.
‎   Татьяна познакомилась с попутчиком. Его звали Вильям Тер Иванов. Он был бизнесменом средней руки. Его бизнес был тюнинг и доработка транспортных средств. От моноколес до воздушного и водного транспорта. Дела у него шли неплохо.
‎  Вильям оказался интересным собеседником.  Он был в курсе всего. От погоды до политики. Они за ужином выпили по бокалу лёгкого вина и вернулись в каюту. Ещё немного пообщались. Вильям извинился и сказал,что будет ложиться спать. Он достал из шкафа пакет с одеждой.
‎        — Татьяна, Вы пойдёте в душ? Нет? Тогда я... Учтите регенерация воды будет длиться сорок минут. —
‎  Вильям ушёл в душ. Минут через двадцать он вышел уже переодевшись в футболку и лёгкие свободные брюки. Лег на кровать,закинул руки за голову и мгновенно уснул.
‎   Татьяна достала из деловой сумки планшет и стала читать какой то  женский роман.
‎      — Слева! Слева спарка! Дави её!!  — вдруг услышал крик Вильяма Татьяна.
‎  Он вдруг резко дёрнулся и сел на кровати. Его руки пытались схватить какой-то предмет. Видимо мужчина видел его во сне.
‎         — Бля! Клин! Ох еб... — Вильям открыл глаза. Осмотрел каюту непонимающим взглядом.
‎  Увидел испуганную Татьяну. Прокашлялся и хрипло сказал:
‎     — Татьяна... Простите. Я напугал Вас. Снится всякая пакость... —
‎    Татьяна понимающе кивнула показывая,что извинения приняты. Она достала пижаму и тоже пошла в душ.
‎   Через положенное время лайнер вошёл в ГиперСвет. Эскорт качнул обрубками крыльев и ушёл в сторону. И вот наконец то  " Принцесса Диана " швартуется у станции "Стар Хелл"...
Мальта
Ученик
Ученик
Информация

Собака Сутулая, смешанный бизнес на двоих?
Купе какое-то. Летайте звездолетами РЖД! [laugh]
Простите, не удержалась.
vikvik
Студент
Студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 260 раз

Непрочитанное сообщение vikvik »

Quaker3 писал(а): 26 фев 2026, 09:25 Пишите пожалуйста комментарии;)
По мне, так слабенько очень. И по форме, и по содержанию... Но я, наверно, очень искушенный в чтении различной литературы...
Quaker3
Новенький
Новенький
Информация

Да, за обзацы простите;) написал в самом примитивном редакторе текста
Quaker3
Новенький
Новенький
Информация

Медик, женщина лет 35, ростом 1.8. Аппетитной формы;)
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Информация

"Принцесса Диана" это среднемагистральный звездолёт класса "Сапсан". [laugh]
Капсулы криосна в нем не предусмотрены. Поэтому компоновка классическая. Одно - и двух местные каюты по типу морских.
Не, не РЖД. [laugh] Компания " Спейс ХеллДог". Принадлежит Джобу Стивсу.
"Спейс ХеллДог" и только "Спейс ХеллДог"! Доставим быстрее мысли!*
* Реклама. Не является офертой. ОГРН 322223322.
Quaker3
Новенький
Новенький
Информация

vikvik писал(а): 26 фев 2026, 14:15
Quaker3 писал(а): 26 фев 2026, 09:25 Пишите пожалуйста комментарии;)
По мне, так слабенько очень. И по форме, и по содержанию... Но я, наверно, очень искушенный в чтении различной литературы...
спасибо за коментарии! Рассказ действительно простенький и на мой взгляд.
Собака Сутулая
Аспирант
Аспирант
Информация

Quaker3,
Нормальный рассказ. Развивайте тему.[plus1]
А фломастеры они как известно на вкус разные.
ПыСы: Интересно, что скажет коллега Клаус?
Мальта
Ученик
Ученик
Информация

Quaker3 писал(а): 26 фев 2026, 14:26 Рассказ действительно простенький и на мой взгляд.
Как бы да. Персонажи не живые, не разговаривают.
Зашел, положил, снял, раздвинул, вошел, кончил. Механические куклы. Не завело.

Правда тут уж кому что нравится.
Quaker3
Новенький
Новенький
Информация

Мальта писал(а): 26 фев 2026, 14:38
Quaker3 писал(а): 26 фев 2026, 14:26 Рассказ действительно простенький и на мой взгляд.
Как бы да. Персонажи не живые, не разговаривают.
Зашел, положил, снял, раздвинул, вошел, кончил. Механические куклы. Не завело.

Правда тут уж кому что нравится.

Важное замечание, согласен. Для женского пола нужно больше прелюдии. Мне как автору вот именно это было не интересно;) но Вас прекрасно понимаю. Рассказик планировал коротенький, оформить сон, поэтому без диалогов. Но развить можно;)

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»