А потому что бухло надо качественное пить.Беглый каторжник писал(а): 01 мар 2026, 01:05 сам в шоке за окном тридцатка откудаааааа!!! вся эта живность!!! или это глюк!!!
Мысли вслух… Том 3
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
-
Саранча
- Студент

Мысли вслух… Том 3
А как иначе. Первый день весны - это же поводБеглый каторжник писал(а): 01 мар 2026, 01:20 Терзают меня смутные сомнения, что Поручик изрядно пьян!!!![]()
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
Так чего же не выпить на радостях. Все старые знакомые собрались. Правда, со временем рожи у них ещё более похабные стали, но это ничего и не такие видывали. А я пойду хряпну ещё малëк.Беглый каторжник писал(а): 01 мар 2026, 01:20 Терзают меня смутные сомнения, что Поручик изрядно пьян!!!![]()
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
Мысли вслух… Том 3
Вы меня с кем то путаете уважаемый...)Клаус писал(а): 01 мар 2026, 01:16 Лось, а как ваша дочка поживает? А она уже выросла и папаше то рога пообломала. Ну что же не могу сказать, что я рад педофилу на этом форуме, но в компании с Беглый каторжник, занесшим нам сюда помимо клопов ещё и неведомую зверушку саранчу вы вполне сгодитесь.
-
Саранча
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Вас педофила и совратителя собственной дочери ни с кем перепутать нельзя.Лось писал(а): 01 мар 2026, 01:30Вы меня с кем то путаете уважаемый...)Клаус писал(а): 01 мар 2026, 01:16 Лось, а как ваша дочка поживает? А она уже выросла и папаше то рога пообломала. Ну что же не могу сказать, что я рад педофилу на этом форуме, но в компании с Беглый каторжник, занесшим нам сюда помимо клопов ещё и неведомую зверушку саранчу вы вполне сгодитесь.
И я вам не уважаемый. Мне вашего педофильское уважение без надобности.
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Информация
Мысли вслух… Том 3
Хорошо, будь по вашему, не уважаемый!!! но вы всё равно с кем то меня путаете)Клаус писал(а): 01 мар 2026, 01:34Вас педофила и совратителя собственной дочери ни с кем перепутать нельзя.Лось писал(а): 01 мар 2026, 01:30Вы меня с кем то путаете уважаемый...)Клаус писал(а): 01 мар 2026, 01:16 Лось, а как ваша дочка поживает? А она уже выросла и папаше то рога пообломала. Ну что же не могу сказать, что я рад педофилу на этом форуме, но в компании с Беглый каторжник, занесшим нам сюда помимо клопов ещё и неведомую зверушку саранчу вы вполне сгодитесь.
И я вам не уважаемый. Мне вашего педофильское уважение без надобности.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Лось писал(а): 01 мар 2026, 01:41Хорошо, будь по вашему, не уважаемый!!! но вы всё равно с кем то меня путаете)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Фотки из интернета я и без вашей помощи найду и посмотрю. А вам слабо выложить свои собственные?
-
Саранча
- Студент

-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
А вы тут за нравственные ориентиры решили отвечать? Поучаете в каждой теме, это уже выглядит навязчиво.Саранча писал(а): 01 мар 2026, 13:32 Очень удивляют люди которые лайкают посты с украденными из интернета фотками.
-
Саранча
- Студент

-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Мне кажется, ничего круче вращающегося зеркального шара для романтических танцев на дискотеках так и не придумали.
Стробоскопы, цветной дым, светомузыка - вот не то.
Увидела, как их много разных на маркетплейсе.
Стробоскопы, цветной дым, светомузыка - вот не то.
Увидела, как их много разных на маркетплейсе.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 3
— Страшно рад вас видеть
— А я рад вас видеть ещё страшнее![scare3 [scare3]](./images/smilies/scare3.gif)
— А я рад вас видеть ещё страшнее
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Че то вспомнилось:
...Лапшин потрогал заплывший синяком глаз. Как же влип-то глупо. И наводка была точная, и в квартиру вошли, и дело сделали.
Грека и жену по горлышку, золотишко и деньги в сумку. Да не учли, что в другой половине дома офицер на постой стал. Всего за два часа до дела. А у него двое товарищей были в гостях.
Только Лапшин с напарником за порог, а они тут как тут. Чего-чего, а воевать научились господа офицеры, Степку кокнули, а его скрутили и сюда.
А контрразведка – не сыскное. Два офицерика, прапоры сопливые, за час из него все выбили и в камеру бросили. Мол, сиди, завтра шлепнем...
(ц) Э. Хруцкий. "Приступить к ликвидации.")
...Лапшин потрогал заплывший синяком глаз. Как же влип-то глупо. И наводка была точная, и в квартиру вошли, и дело сделали.
Грека и жену по горлышку, золотишко и деньги в сумку. Да не учли, что в другой половине дома офицер на постой стал. Всего за два часа до дела. А у него двое товарищей были в гостях.
Только Лапшин с напарником за порог, а они тут как тут. Чего-чего, а воевать научились господа офицеры, Степку кокнули, а его скрутили и сюда.
А контрразведка – не сыскное. Два офицерика, прапоры сопливые, за час из него все выбили и в камеру бросили. Мол, сиди, завтра шлепнем...
(ц) Э. Хруцкий. "Приступить к ликвидации.")
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Тоже навеяло:
"Да, вот хреновина. Ну прямо карусель получается. Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься? (" Чапаев" (1934 г.)).
"Да, вот хреновина. Ну прямо карусель получается. Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься? (" Чапаев" (1934 г.)).
Пока живу, надеюсь
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Моя правда
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 3
Интересно, как на меня весна действует благоприятно или не очень?)))
Нетривиальная штучка)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 3
В этой теме можно высказать что у тебя вертится в голове
Но у многих мысль часто адресовано кому-то конкретному, отсюда и внезапные диалоги внутри этой темы
detox
-
Cheshircat
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Мысли вслух… Том 3
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)