Это я всё никак не пойму, о чём тут общаются.Саранча писал(а): 01 мар 2026, 21:27 Вижу на форуме пополнение. Приятно наблюдать за активностью новых участников.
Мысли вслух… Том 3
-
Otto Katz
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Информация
Мысли вслух… Том 3
-
Otto Katz
- Новенький

Информация
Мысли вслух… Том 3
Вообще, вся светомузыка началась с попыток показать световую партитуру в Прометее Скрябина. А потом уже всё пошло дискотекам. Электронная музыка аналогично.Оюшминальда писал(а): 02 мар 2026, 00:21 Мне кажется, ничего круче вращающегося зеркального шара для романтических танцев на дискотеках так и не придумали.
Стробоскопы, цветной дым, светомузыка - вот не то.![]()
Увидела, как их много разных на маркетплейсе.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
— Страшно рад вас видеть
— А я рад вас видеть ещё страшнее![scare3 [scare3]](./images/smilies/scare3.gif)
— А я рад вас видеть ещё страшнее
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Че то вспомнилось:
...Лапшин потрогал заплывший синяком глаз. Как же влип-то глупо. И наводка была точная, и в квартиру вошли, и дело сделали.
Грека и жену по горлышку, золотишко и деньги в сумку. Да не учли, что в другой половине дома офицер на постой стал. Всего за два часа до дела. А у него двое товарищей были в гостях.
Только Лапшин с напарником за порог, а они тут как тут. Чего-чего, а воевать научились господа офицеры, Степку кокнули, а его скрутили и сюда.
А контрразведка – не сыскное. Два офицерика, прапоры сопливые, за час из него все выбили и в камеру бросили. Мол, сиди, завтра шлепнем...
(ц) Э. Хруцкий. "Приступить к ликвидации.")
...Лапшин потрогал заплывший синяком глаз. Как же влип-то глупо. И наводка была точная, и в квартиру вошли, и дело сделали.
Грека и жену по горлышку, золотишко и деньги в сумку. Да не учли, что в другой половине дома офицер на постой стал. Всего за два часа до дела. А у него двое товарищей были в гостях.
Только Лапшин с напарником за порог, а они тут как тут. Чего-чего, а воевать научились господа офицеры, Степку кокнули, а его скрутили и сюда.
А контрразведка – не сыскное. Два офицерика, прапоры сопливые, за час из него все выбили и в камеру бросили. Мол, сиди, завтра шлепнем...
(ц) Э. Хруцкий. "Приступить к ликвидации.")
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Тоже навеяло:
"Да, вот хреновина. Ну прямо карусель получается. Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься? (" Чапаев" (1934 г.)).
"Да, вот хреновина. Ну прямо карусель получается. Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься? (" Чапаев" (1934 г.)).
Пока живу, надеюсь
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Моя правда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 3
Интересно, как на меня весна действует благоприятно или не очень?)))
Нетривиальная штучка)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
В этой теме можно высказать что у тебя вертится в голове
Но у многих мысль часто адресовано кому-то конкретному, отсюда и внезапные диалоги внутри этой темы
detox
-
Клим
- Новенький

- Стаж: 1 день
Информация
Мысли вслух… Том 3
Происходит обмен мыслями.
На мысленном уровне.
Это как телепатия.
Только на уровень выше.
На мысленном уровне.
Это как телепатия.
Только на уровень выше.
-
Otto Katz
- Новенький

Информация
Мысли вслух… Том 3
Ну лично у меня в голове после презентации нового синтезатора фирмы Сома в воскресенье в консе вертится такое, что генеративные алгоритмы синтеза структуры звука стали сложнее, а звук всё равно, примитивно-электронный.Это не то ШАПИТО писал(а): 02 мар 2026, 22:59В этой теме можно высказать что у тебя вертится в голове
Но у многих мысль часто адресовано кому-то конкретному, отсюда и внезапные диалоги внутри этой темы