То ли мода, то ли фетиш
-
Andru
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
То ли мода, то ли фетиш
Самое главное когда ходишь обтягивающих плавках , огурец класть спереди , а не сзади;))Layyaa писал(а): 21 фев 2026, 17:17Ответ. А почему мужчины ходят в обтягивающих плавках?Legendarnii писал(а): 12 фев 2026, 19:45 Здравствуйте, девочки и мальчики, сегодня ходил в столовую, и там мне на глаза попалась одна молоденькая девушка в светлых обтягивающих штанах, и всё бы ничего, но у неё так явно просматривался её пирожок между ног, эта прорезь, пухлые большие половые губы, что у меня сложилось впечатление, она явно без трусиков, смотрится, конечно, забавно, но всё жеи я вспомнил, что летом мне так же попадались девушки в обтягивающих лосинах или шортах, так же с явно выделенным пирожком, и вот у меня вопрос к девушкам, зачем девушки демонстрируют всем свой пирожок?
![]()
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
То ли мода, то ли фетиш
Зачем?Andru писал(а): 21 фев 2026, 17:31Самое главное когда ходишь обтягивающих плавках , огурец класть спереди , а не сзади;))Layyaa писал(а): 21 фев 2026, 17:17Ответ. А почему мужчины ходят в обтягивающих плавках?Legendarnii писал(а): 12 фев 2026, 19:45 Здравствуйте, девочки и мальчики, сегодня ходил в столовую, и там мне на глаза попалась одна молоденькая девушка в светлых обтягивающих штанах, и всё бы ничего, но у неё так явно просматривался её пирожок между ног, эта прорезь, пухлые большие половые губы, что у меня сложилось впечатление, она явно без трусиков, смотрится, конечно, забавно, но всё жеи я вспомнил, что летом мне так же попадались девушки в обтягивающих лосинах или шортах, так же с явно выделенным пирожком, и вот у меня вопрос к девушкам, зачем девушки демонстрируют всем свой пирожок?
![]()
-
Andru
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
То ли мода, то ли фетиш
что то в столовой и общественных местах я таких мужчин в обтягивающем не виделLayyaa писал(а): 21 фев 2026, 17:17Ответ. А почему мужчины ходят в обтягивающих плавках?Legendarnii писал(а): 12 фев 2026, 19:45 Здравствуйте, девочки и мальчики, сегодня ходил в столовую, и там мне на глаза попалась одна молоденькая девушка в светлых обтягивающих штанах, и всё бы ничего, но у неё так явно просматривался её пирожок между ног, эта прорезь, пухлые большие половые губы, что у меня сложилось впечатление, она явно без трусиков, смотрится, конечно, забавно, но всё жеи я вспомнил, что летом мне так же попадались девушки в обтягивающих лосинах или шортах, так же с явно выделенным пирожком, и вот у меня вопрос к девушкам, зачем девушки демонстрируют всем свой пирожок?
![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)