То ли мода, то ли фетиш
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
То ли мода, то ли фетиш
Здравствуйте, девочки и мальчики, сегодня ходил в столовую, и там мне на глаза попалась одна молоденькая девушка в светлых обтягивающих штанах, и всё бы ничего, но у неё так явно просматривался её пирожок между ног, эта прорезь, пухлые большие половые губы, что у меня сложилось впечатление, она явно без трусиков, смотрится, конечно, забавно, но всё же
и я вспомнил, что летом мне так же попадались девушки в обтягивающих лосинах или шортах, так же с явно выделенным пирожком, и вот у меня вопрос к девушкам, зачем девушки демонстрируют всем свой пирожок? ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 1 месяц
То ли мода, то ли фетиш
Да где Вы таких всё видите то? На дворе зима, если только она специально не переоделась!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
То ли мода, то ли фетиш
но он же написал - "в столовую ходил"Daimon81 писал(а): 12 фев 2026, 19:52 Да где Вы таких всё видите то? На дворе зима, если только она специально не переоделась!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Daimon81
- Студент

-
Castlerock
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
То ли мода, то ли фетиш
Лет пять назад, в тренажерных залах, у каждой второй можно было видеть.
В простонародии называется " Верблюжья лапка"
В простонародии называется " Верблюжья лапка"
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
То ли мода, то ли фетиш
Наверное, в вашей столовой пирожков нет (таких), вот она со своим и пришлаLegendarnii писал(а): 12 фев 2026, 19:45 сегодня ходил в столовую, и там мне на глаза попалась одна молоденькая девушка в светлых обтягивающих штанах, и всё бы ничего, но у неё так явно просматривался её пирожок между ног
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

То ли мода, то ли фетиш
Хотелось бы услышать мнение девушек, для чего так делают?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Партнер: Cheshircat
То ли мода, то ли фетиш
Понятия не имею, я так даже для спорта не одеваюсь. Чтобы привлечь мужчину, вообще необязательно светить интимными местами.
Нетривиальная штучка)))
-
Омут
- Ученик

То ли мода, то ли фетиш
Возможно я просто не обращала внимание, но ни разу в жизни не видела девушек в леггинсах и без трусиков.Legendarnii писал(а): 12 фев 2026, 19:45 Здравствуйте, девочки и мальчики, сегодня ходил в столовую, и там мне на глаза попалась одна молоденькая девушка в светлых обтягивающих штанах, и всё бы ничего, но у неё так явно просматривался её пирожок между ног, эта прорезь, пухлые большие половые губы, что у меня сложилось впечатление, она явно без трусиков, смотрится, конечно, забавно, но всё жеи я вспомнил, что летом мне так же попадались девушки в обтягивающих лосинах или шортах, так же с явно выделенным пирожком, и вот у меня вопрос к девушкам, зачем девушки демонстрируют всем свой пирожок?
![]()
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
То ли мода, то ли фетиш
Омут, я как раз тоже хотел сказать, там видимо должно быть ещё белье, чтоб так не выделялось
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Омут
- Ученик

То ли мода, то ли фетиш
Должно, но его нет. Я думаю, что они так оделись для фотосессии. Не буду вдаваться в физиологические подробности, но так не оденешься ни для занятий спортом, ни даже для простой прогулки. На это есть очень весомые причины.
-
KPOJII/IK
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
То ли мода, то ли фетиш
А может быть это провокаторши ?Омут писал(а): 17 фев 2026, 09:18Должно, но его нет. Я думаю, что они так оделись для фотосессии. Не буду вдаваться в физиологические подробности, но так не оденешься ни для занятий спортом, ни даже для простой прогулки. На это есть очень весомые причины.
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Омут
- Ученик

-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
То ли мода, то ли фетиш
Как то честно говоря не заводит такое , скорее вызывает вопрос - "а нафига ты так?"
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 3 месяца
То ли мода, то ли фетиш
Truhani со швом на переднем месте, ещё и глубоко забившимся в промежность — это сильно, это от души. Что называется, мода требует жертв.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

То ли мода, то ли фетиш
Во я в обычной столовой увидел девушку в светлых штанах, и у неё такое было, это значит, она ходила в штанах без трусов, раз всё так выделяется, видел девушку в кожаных коротеньких шортиках, и тоже тися у неё прям выпячивалась, может, у них шорты и штаны короткие, и они их натянули, что аж пирожок показался?Омут писал(а): 17 фев 2026, 09:18Должно, но его нет. Я думаю, что они так оделись для фотосессии. Не буду вдаваться в физиологические подробности, но так не оденешься ни для занятий спортом, ни даже для простой прогулки. На это есть очень весомые причины.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
То ли мода, то ли фетиш
Legendarnii, а ежели девушка не умеет привлечь к себе внимание другим способом?
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

То ли мода, то ли фетиш
она молоденькая симпатичная девушка, с длинными светлыми волосами, она помимо этого может легко привлечь внимание своей внешностью, а тут ещё и этоniqk писал(а): 18 фев 2026, 17:11 Legendarnii, а ежели девушка не умеет привлечь к себе внимание другим способом?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

То ли мода, то ли фетиш
у неё есть парень, и причём из обеспеченной семьи