Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.
-
Veloman
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Дрочил везде, в лесу в парке, на море насмотревшись на красивые женские тела. И это помимо секса подружками.
И сейчас редко, но балуюсь))
И сейчас редко, но балуюсь))
-
Camr
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Было дело,как то ехал секса захотелось,девушки на тот момент долго не было,отъехал немного в лес,да и помастурбировал)
Однажды так заехал на пустырь,уже вечерело,сижу делаю своё дело)заезжает машина,девушка вылетает и за машину по малой нужде…потом встает и видит меня в таком положении,молча села в свою машину,подъехала..так же молча открыла дверь развернулась лицом ко мне и начала теребить себе)))я конечно кончил раньше
родождал пока она тоже)потом молча так и разъехались!я конечно был в шоке))но за то в каком ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Однажды так заехал на пустырь,уже вечерело,сижу делаю своё дело)заезжает машина,девушка вылетает и за машину по малой нужде…потом встает и видит меня в таком положении,молча села в свою машину,подъехала..так же молча открыла дверь развернулась лицом ко мне и начала теребить себе)))я конечно кончил раньше
-
ChaoS
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
-
Рыжик
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Мне было 20 шёл домой по шпалам, увидел лесок и вот прям очень захотелось подрачить там. Член встал колом, аж разболелся. В округе тишина ну я и зашёл в лесок. Ощущение супер. Потом только в палатке, так в открытую не не.
-
orgazmator21
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Никогда не упускаю возможности подрочить на природе. Можно лечь на подстилку и разведя ноги дрочить в свое удовольствие.
-
Алекс2044
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Люблю дрочить на природе с женой я дрочу а жена смотрит чтобы случайно кто-то не увидел.
-
Sirnik1
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
На природе не дрочил, лес не особо привлекает, а искать места поблизости не особо хочется для уединения. Плюс я обожаю мастурбировать полностью обнаженным. Не имея своего транспорта трудно найти укромное место)
-
alinamisha
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
Дрочил несколько раз в речке. Если попадаться очень сексуальные девочки в купальнике, насмотнишься на их попки, ножки. Можно аккуратно вынуть член из плавок и подрачивать, смотря на попки) а так ещё уезжал в лес далеко на велике. Разберёшься , на руле порнушку в телефоне ставишь, и едешь голый, дрочишь член ммм) а сиденье давит на член)
-
Melkii
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
В детстве тоже на велике когда катался писюн вставал. На ходу передергивал рукой или под попу подсовывал и так ехал, если в безлюдных местах. В лесу дрюкал. Тропка была на речку через не большой, но густой кустами лес. Опасность что заметят возбуждала. По тропке люди на реку ходили и сверсники и постарше. Почему то высота возбуждала(не очень большая). Залезу на черемуху расположусь по удобнее и "гоняю тогда еще лысого". Еще было ногами за ветку зацеплюсь и к низ головой дрочил. Бывало просто надрочу, чтоб стоял. Встану на коленки член с яицами высуну, а сам весь укутаюсь от камаров и сижу так. Комары облепят все, кусают, член падает. Я снова передерну вместе с камарами и опять терплю. Правда особого удовольствия от этого не испытывал. пару раз такое было и все. Эксперименты так сказать. В воде дрочил, но как то не понравилось.BQQBs писал(а): 19 фев 2025, 12:20 Еще с детства нравится рукоделие на природе. Если есть возможность сейчас, то стараюсь не упускать. На велосипеде часто катаюсь и всегда член в приподнятом настроении.
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Двоюродный брат рассказывал под
, что даже зимой умудрился с девушкой на морозе сексом заняться, стоял он сзади, сказал, что попа его замёрзла) Ходили на рыбалку летом втроём, осталась я на пирсе с удочками, а родственник со своей девушкой на лодке покататься решили - понятно для чего), отплыли очень далеко, ближе к кустам в воде, протока там есть небольшая... вернулись часа через 2 ))
Всё приходит в определённый момент
-
KPOJII/IK
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ева Msk, я ожидал в конце, что вы напишите...и тут я достала бинокль 
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
И бинокль есть...)) Мне его и доставать не надо, даже в городе летом, постоянно мне везёт на всякие случаи
... Иду утром на работу, вот что меня потянуло вверх голову поднять, стоит на балконе девушка в трусиках - топлес и загорает) Красота! Иду как-то с работы, никого не трогаю, опять четко в окно попадаю, пара сексом занимается, не знаю каким, она в окно высунулась и охи-ахи разлетаются! Два раза: передо мной мужчина один просто свой плащ раскрыл и показал свои прелести в парке гуляла, другой не просто показал, а показал, что и ещё может делать со своим дружком...
-
KPOJII/IK
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ева Msk, та вы прям притягиваете эти моменты ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Летом на природе всякое может быть))
-
alexus
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
вот как девушка скажи как ты к такому относишься?
-
niqk
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Igrok617, я бы по другому вопрос поставил: Кто НЕ мастурбировал хоть раз на природе или в другом месте?
Народ у нас - сметливый! При необходимости обязательно куда-нить приткнется и сделает свое дело!![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
Народ у нас - сметливый! При необходимости обязательно куда-нить приткнется и сделает свое дело!
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Нормально, если соблюдается несколько условий лично для моего комфорта и комфорта партнёра. Интересно было попробовать, попробовали)
-
alexus
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
не, я о том что идёшь по улице,а на встречу мужчина в пальто раскрывает он совершенно голый и ещё дрочитЕва Msk писал(а): 20 фев 2026, 16:16Нормально, если соблюдается несколько условий лично для моего комфорта и комфорта партнёра. Интересно было попробовать, попробовали)
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
В таком контексте конечно мне не нравится!
1-ый момент: та ситуация была в парке, одна в одном, другая в другом на расстоянии относительно далёком, держатся от людей по-дальше и они кстати очень быстро бегают!
2-ой момент: для этого есть специальные органы управления власти, которые должны их скажем так-изготовить, дабы они не досаждали этим людям и передать их в другие соответствующие учреждения... Что ещё сказать![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
1-ый момент: та ситуация была в парке, одна в одном, другая в другом на расстоянии относительно далёком, держатся от людей по-дальше и они кстати очень быстро бегают!
2-ой момент: для этого есть специальные органы управления власти, которые должны их скажем так-изготовить, дабы они не досаждали этим людям и передать их в другие соответствующие учреждения... Что ещё сказать
Последний раз редактировалось Ева Msk 21 фев 2026, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
On27
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца