Кто мастурбировал в лесу? Или где нибудь на природе.
-
Igrok617
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Информация
Было такое. Не один раз дрочил на природе. И в лесу дрочил. И в лодке прям на воде. При чём полностью раздевался,а не просто доставал член из ширинки. Очень заводит тот факт,что если вдруг появятся какие то люди не успеешь уже быстро прикрыться. Так же был секс с женой на природе. Раз жена подрочила мне в примерочной магазина. Нам обоим с женой нравится это ощущение,что нас могут спалить. Минет мне жена делала средь бела дня в машине. В машине вообще много раз был интим. И дрочили друг другу с женой,и трахались,и минет,и кунилингус.
-
Stas
- Ученик

Было дело в лесу. И секс и минет и мастурбация ))
-
Veloman
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Дрочил везде, в лесу в парке, на море насмотревшись на красивые женские тела. И это помимо секса подружками.
И сейчас редко, но балуюсь))
И сейчас редко, но балуюсь))
-
Camr
- Ученик

Было дело,как то ехал секса захотелось,девушки на тот момент долго не было,отъехал немного в лес,да и помастурбировал)
Однажды так заехал на пустырь,уже вечерело,сижу делаю своё дело)заезжает машина,девушка вылетает и за машину по малой нужде…потом встает и видит меня в таком положении,молча села в свою машину,подъехала..так же молча открыла дверь развернулась лицом ко мне и начала теребить себе)))я конечно кончил раньше
родождал пока она тоже)потом молча так и разъехались!я конечно был в шоке))но за то в каком ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
Однажды так заехал на пустырь,уже вечерело,сижу делаю своё дело)заезжает машина,девушка вылетает и за машину по малой нужде…потом встает и видит меня в таком положении,молча села в свою машину,подъехала..так же молча открыла дверь развернулась лицом ко мне и начала теребить себе)))я конечно кончил раньше
-
ChaoS
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
-
Рыжик
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Мне было 20 шёл домой по шпалам, увидел лесок и вот прям очень захотелось подрачить там. Член встал колом, аж разболелся. В округе тишина ну я и зашёл в лесок. Ощущение супер. Потом только в палатке, так в открытую не не.
-
orgazmator21
- Новенький

- Стаж: 2 года
Никогда не упускаю возможности подрочить на природе. Можно лечь на подстилку и разведя ноги дрочить в свое удовольствие.
-
Алекс2044
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
Люблю дрочить на природе с женой я дрочу а жена смотрит чтобы случайно кто-то не увидел.
-
б_о_с_о_н_о_ж_к_а
- Новенький

В лесу, в поле, на берегу, на сопках, на скалах, в трясине на болоте.
Полностью голышом. Кайфово везде.

Полностью голышом. Кайфово везде.
Спойлер

Хочу...
-
Sirnik1
- Новенький

- Стаж: 26 дней
На природе не дрочил, лес не особо привлекает, а искать места поблизости не особо хочется для уединения. Плюс я обожаю мастурбировать полностью обнаженным. Не имея своего транспорта трудно найти укромное место)
-
alinamisha
- Новенький

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Дрочил несколько раз в речке. Если попадаться очень сексуальные девочки в купальнике, насмотнишься на их попки, ножки. Можно аккуратно вынуть член из плавок и подрачивать, смотря на попки) а так ещё уезжал в лес далеко на велике. Разберёшься , на руле порнушку в телефоне ставишь, и едешь голый, дрочишь член ммм) а сиденье давит на член)