А как же репутация? Мужчина же всегда должен...Ева Msk писал(а): 15 фев 2026, 22:01 если она не беременна и детей ещё нет, он ничего не должен никому оставлять
Настоящий мужчина
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Настоящий мужчина
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Настоящий мужчина
У меня есть пример из жизни, когда мужчине от бабули достался домик, в плачевном состоянии, по наследству и когда он женился, то предложил жене, все ее деньги вложить в ремонт. Кстати они почти все там делали своими руками. Она наравне с ним, даже крышу вместе делали новую.
Домик преобразился, а когда через несколько лет они разводились, то она не смогла доказать, что вложила в этот дом больше, чем он стоил. Она вообще не смогла доказать, что что-то туда вложила.
Дом остался у мужа, а она с сыном ушла жить к родителям. В итоге она купила квартиру, не без помощи родителей, но тем не менее купила, а дом сгорел. Видимо карма.
Домик преобразился, а когда через несколько лет они разводились, то она не смогла доказать, что вложила в этот дом больше, чем он стоил. Она вообще не смогла доказать, что что-то туда вложила.
Дом остался у мужа, а она с сыном ушла жить к родителям. В итоге она купила квартиру, не без помощи родителей, но тем не менее купила, а дом сгорел. Видимо карма.
-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
Еще случай вспомнила. Супруги покупали квартиру в браке, а когда разводились, то оказалось, что муж оформил ее на своего отца. Совести не было у обоих, видимо сын в отца, но адвокат доказала факт подлога. Аферистов конечно не посадили, но осудили и квартиру поделили.
Но не всем так везет, поэтому девочки будьте осмотрительнее. Достойных представителей мужского пола становится все меньше и меньше. Поэтому доверяйте, но проверяйте.
Если покупаете квартиру в браке, оформляйте ее сразу в равных долях и не слушайте никого, что это не удобно. Не удобно будет потом остаться без крыши над головой.
Но не всем так везет, поэтому девочки будьте осмотрительнее. Достойных представителей мужского пола становится все меньше и меньше. Поэтому доверяйте, но проверяйте.
Если покупаете квартиру в браке, оформляйте ее сразу в равных долях и не слушайте никого, что это не удобно. Не удобно будет потом остаться без крыши над головой.
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
Вы так уверенно говорите за всех. Для такого утверждения есть какие-то основания?Саранча писал(а): 15 фев 2026, 23:47 тут все уже поняли вашу позицию. Никто не собирается с вами спорить.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Настоящий мужчина
Омут, чета у тебя какой-то странный взгляд на ситуацию. Серьезные аналитики, даже по ТВ, признают, что США - наш главный и серьезный враг! И эти пиндосы будут нам гадить всюду, где смогут. Многополярный мир означает существование серьезной конкуренции, и даже вражды, межу странами. Главное - чтобы такая вражда не вела к войнам.
А нашего президента показывают довольно часто: как он совещается с министрами, начиная с Мишустина, с чиновниками,
с волонтерами и т.д. И надо признать, наше ТВ показывает западную жизнь достаточно объективно! Я там бывал и даже жил некоторое время - знаю. Кстати, любой может сравнить наши и западные СМИ - их легко найти в Сети. И Запад гонит дремучую русофобию всегда и везде - никакой объективности у них нет!![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
А нашего президента показывают довольно часто: как он совещается с министрами, начиная с Мишустина, с чиновниками,
с волонтерами и т.д. И надо признать, наше ТВ показывает западную жизнь достаточно объективно! Я там бывал и даже жил некоторое время - знаю. Кстати, любой может сравнить наши и западные СМИ - их легко найти в Сети. И Запад гонит дремучую русофобию всегда и везде - никакой объективности у них нет!
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Настоящий мужчина
Но у меня как получилось. Всё что нажили за 15 лет брака оставил ей. А сына забрал. Она была не против.
-
Омут
- Ученик

-
niqk
- Светило секс наук

-
Lohmatyi
- Студент

Настоящий мужчина
Дайте пожалуйста определение "настоящего мужчины".Джес писал(а): 14 фев 2026, 19:57 Обязан ли настоящий мужчина если он разводится с женой оставить ей дом или квартиру, а сам уйти жить к родителям, на съёмное жильё,или к другу? Или всё же нормально будет если они поделят квартиру например продадут ,а деньги пополам.
Тогда можно будет ответить должен или нет.
А пока лишь можно ответить, что при разводе супруги должны руководствоваться законодательством своей страны.
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 7 месяцев
Настоящий мужчина
Может , но не обязан
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
Это вы про Запад, а я писала про нас))) Назовете 10 наших известных на весь мир фирм?)))
-
niqk
- Светило секс наук

Настоящий мужчина
Известных фирм? Кому, где и в чем известных? Вся известность строится на рекламе. А на Западе в рекламе поднаторели!
И пиарят всякую чушь на весь мир! Скажем, всемирно известный Макдональдс кормит людей всякой дрянью, где химии куда
больше натурального продукта! Когда-то читал в Книге рекордов, как один американец не скушал его знаменитую булочку и
забыл о ней. Через год нашел. И булочка была как новая - даже плесень в ней не появилась! Даже птички, которым он попробовал скормить эту булочку, не стали ее есть!...Нафиг нам такая известность!
-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
Ну, про них я уже все поняла. Все у них плохо)))niqk писал(а): 17 фев 2026, 15:07Известных фирм? Кому, где и в чем известных? Вся известность строится на рекламе. А на Западе в рекламе поднаторели!
И пиарят всякую чушь на весь мир! Скажем, всемирно известный Макдональдс кормит людей всякой дрянью, где химии куда
больше натурального продукта! Когда-то читал в Книге рекордов, как один американец не скушал его знаменитую булочку и
забыл о ней. Через год нашел. И булочка была как новая - даже плесень в ней не появилась! Даже птички, которым он попробовал скормить эту булочку, не стали ее есть!...Нафиг нам такая известность!
Давайте теперь про нас поговорим, что у нас хорошего?)))
-
niqk
- Светило секс наук

Настоящий мужчина
Омут, а ты не хочешь видеть, что у нас хорошего...
Ты в Москве бывала? Метро видела? А московский зоопарк? А планетарий? А ВДНХ? А парк Горького? А речные трамвайчики? А мороженое?..
Ты в Москве бывала? Метро видела? А московский зоопарк? А планетарий? А ВДНХ? А парк Горького? А речные трамвайчики? А мороженое?..
-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
niqk писал(а): 17 фев 2026, 15:17 Омут, а ты не хочешь видеть, что у нас хорошего...
Как будто я ребенок из деревни))) Метро, зоопарк, трамвайчик, мороженное)))
-
niqk
- Светило секс наук

Настоящий мужчина
Не ребенок - а рассуждаешь, как дитя...Омут писал(а): 17 фев 2026, 15:20 Как будто я ребенок из деревни))) Метро, зоопарк, трамвайчик, мороженное)))
Кстати, я имел возможность сравнить метро в Москве, в Берлине, в Лондоне, в Нью-Йорке... И американское метро - самое жуткое место в мире!!! Грязь, вонь, попрошайки и наркоманы... Настоящее лицо Америки!
-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
Я вам уже писала, что мне фиолетово как у них. Вы напишите что хорошего у нас, но за МКАДом?)))niqk писал(а): 17 фев 2026, 15:26 Кстати, я имел возможность сравнить метро в Москве, в Берлине, в Лондоне, в Нью-Йорке... И американское метро - самое жуткое место в мире!!! Грязь, вонь, попрошайки и наркоманы... Настоящее лицо Америки!
-
niqk
- Светило секс наук

-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
За пределами МКАДа))) Есть в твоей методичке что-то про нас или только про то, как плохо у них?)))niqk писал(а): 17 фев 2026, 15:36 Омут, У них - тебе фиолетово. В пределах МКАДа - тоже. А где тебе НЕ фиолетово?
То, что у них плохо я уже поняла. Ты мне теперь давай, как хорошо у нас)))