Настоящий мужчина

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Омут
Ученик
Ученик
Стаж: 6 дней
Информация
Благодарил (а): 10 раз

Настоящий мужчина

Непрочитанное сообщение Омут »

Я когда разводилась, то квартиры у нас с мужем не было, жили на съемной - это наверное идеальный вариант ) Делить ничего не пришлось ))
И еще из плюсов, - это стимул заработать на свою собственную)))
Ева Msk
Новенький
Новенький
Стаж: 7 дней
Информация
Благодарил (а): 72 раза

Настоящий мужчина

Непрочитанное сообщение Ева Msk »

Саранча писал(а): 15 фев 2026, 21:51
Ева Msk писал(а): 15 фев 2026, 21:35 если жильё приобреталось до свадьбы и оно изначально его, кому и что тогда оставлять, решает собственник
Этот собственник должен отдать своё жилье бывшей жене. Тогда он будет настоящий мужчина [wink]
Моё личное мнение, если она не беременна и детей ещё нет, он ничего не должен никому оставлять, если только сам решит оставить. Мне вот чужого не надо, но и своё я не отдам!))
TeleGuard: ZYMWY4L9G
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Настоящий мужчина

Ева Msk писал(а): 15 фев 2026, 22:01
Саранча писал(а): 15 фев 2026, 21:51
Ева Msk писал(а): 15 фев 2026, 21:35 если жильё приобреталось до свадьбы и оно изначально его, кому и что тогда оставлять, решает собственник
Этот собственник должен отдать своё жилье бывшей жене. Тогда он будет настоящий мужчина [wink]
Моё личное мнение, если она не беременна и детей ещё нет, он ничего не должен никому оставлять, если только сам решит оставить. Мне вот чужого не надо, но и своё я не отдам!))
Если детей нет, то я думаю вопрос с жильем никто поднимать не будет.
Саранча
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Настоящий мужчина

Непрочитанное сообщение Саранча »

Ева Msk писал(а): 15 фев 2026, 22:01 если она не беременна и детей ещё нет, он ничего не должен никому оставлять
А как же репутация? Мужчина же всегда должен...
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Настоящий мужчина

У меня есть пример из жизни, когда мужчине от бабули достался домик, в плачевном состоянии, по наследству и когда он женился, то предложил жене, все ее деньги вложить в ремонт. Кстати они почти все там делали своими руками. Она наравне с ним, даже крышу вместе делали новую.
Домик преобразился, а когда через несколько лет они разводились, то она не смогла доказать, что вложила в этот дом больше, чем он стоил. Она вообще не смогла доказать, что что-то туда вложила.
Дом остался у мужа, а она с сыном ушла жить к родителям. В итоге она купила квартиру, не без помощи родителей, но тем не менее купила, а дом сгорел. Видимо карма.
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Настоящий мужчина

Еще случай вспомнила. Супруги покупали квартиру в браке, а когда разводились, то оказалось, что муж оформил ее на своего отца. Совести не было у обоих, видимо сын в отца, но адвокат доказала факт подлога. Аферистов конечно не посадили, но осудили и квартиру поделили.
Но не всем так везет, поэтому девочки будьте осмотрительнее. Достойных представителей мужского пола становится все меньше и меньше. Поэтому доверяйте, но проверяйте.
Если покупаете квартиру в браке, оформляйте ее сразу в равных долях и не слушайте никого, что это не удобно. Не удобно будет потом остаться без крыши над головой.
Саранча
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Настоящий мужчина

Непрочитанное сообщение Саранча »

Омут, тут все уже поняли вашу позицию. Никто не собирается с вами спорить.
Омут
Ученик
Ученик
Информация

Настоящий мужчина

Саранча писал(а): 15 фев 2026, 23:47 тут все уже поняли вашу позицию. Никто не собирается с вами спорить.
Вы так уверенно говорите за всех. Для такого утверждения есть какие-то основания?

Вернуться в «Любовь»