Я когда разводилась, то квартиры у нас с мужем не было, жили на съемной - это наверное идеальный вариант ) Делить ничего не пришлось ))
И еще из плюсов, - это стимул заработать на свою собственную)))
Настоящий мужчина
-
Ева Msk
- Новенький

- Стаж: 7 дней
Настоящий мужчина
Моё личное мнение, если она не беременна и детей ещё нет, он ничего не должен никому оставлять, если только сам решит оставить. Мне вот чужого не надо, но и своё я не отдам!))
TeleGuard: ZYMWY4L9G
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 6 дней
Настоящий мужчина
Если детей нет, то я думаю вопрос с жильем никто поднимать не будет.Ева Msk писал(а): 15 фев 2026, 22:01Моё личное мнение, если она не беременна и детей ещё нет, он ничего не должен никому оставлять, если только сам решит оставить. Мне вот чужого не надо, но и своё я не отдам!))
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Настоящий мужчина
А как же репутация? Мужчина же всегда должен...Ева Msk писал(а): 15 фев 2026, 22:01 если она не беременна и детей ещё нет, он ничего не должен никому оставлять
-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
У меня есть пример из жизни, когда мужчине от бабули достался домик, в плачевном состоянии, по наследству и когда он женился, то предложил жене, все ее деньги вложить в ремонт. Кстати они почти все там делали своими руками. Она наравне с ним, даже крышу вместе делали новую.
Домик преобразился, а когда через несколько лет они разводились, то она не смогла доказать, что вложила в этот дом больше, чем он стоил. Она вообще не смогла доказать, что что-то туда вложила.
Дом остался у мужа, а она с сыном ушла жить к родителям. В итоге она купила квартиру, не без помощи родителей, но тем не менее купила, а дом сгорел. Видимо карма.
Домик преобразился, а когда через несколько лет они разводились, то она не смогла доказать, что вложила в этот дом больше, чем он стоил. Она вообще не смогла доказать, что что-то туда вложила.
Дом остался у мужа, а она с сыном ушла жить к родителям. В итоге она купила квартиру, не без помощи родителей, но тем не менее купила, а дом сгорел. Видимо карма.
-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
Еще случай вспомнила. Супруги покупали квартиру в браке, а когда разводились, то оказалось, что муж оформил ее на своего отца. Совести не было у обоих, видимо сын в отца, но адвокат доказала факт подлога. Аферистов конечно не посадили, но осудили и квартиру поделили.
Но не всем так везет, поэтому девочки будьте осмотрительнее. Достойных представителей мужского пола становится все меньше и меньше. Поэтому доверяйте, но проверяйте.
Если покупаете квартиру в браке, оформляйте ее сразу в равных долях и не слушайте никого, что это не удобно. Не удобно будет потом остаться без крыши над головой.
Но не всем так везет, поэтому девочки будьте осмотрительнее. Достойных представителей мужского пола становится все меньше и меньше. Поэтому доверяйте, но проверяйте.
Если покупаете квартиру в браке, оформляйте ее сразу в равных долях и не слушайте никого, что это не удобно. Не удобно будет потом остаться без крыши над головой.
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Омут
- Ученик

Настоящий мужчина
Вы так уверенно говорите за всех. Для такого утверждения есть какие-то основания?Саранча писал(а): 15 фев 2026, 23:47 тут все уже поняли вашу позицию. Никто не собирается с вами спорить.