Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Лис
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 42 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Лис »

Русалка писал(а): 16 фев 2026, 17:24 Лис, не особо разбираюсь, но слышала, что это распространённая причина отказа идти к врачу, но вред от затянувшейся депрессии может быть сильно больше, чем возможные побочки, их может вообще не быть. Сходите по отзывам к врачу, которому будете доверять.
Вы правы. С доверием у меня как раз и не очень. Со мной было такое три года назад. Вдарило жёстко. Но сейчас хуже.
Заказал пиццу, потому что весь день не мог встать. Заставил себя одеться, надо за напитками сходить для пиццы. Радовать себя как-то надо. Определённо, нужно лечение. Потому что на работе уже шарахаются. А работаю я с крепкими мужиками.
Русалка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 830 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Русалка »

Лис, погуглите, можно долго выбирать. Найдите того врача, кому поверите. Самому не справиться. Сильно улучшите качество жизни.
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2378 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Омут писал(а): 15 фев 2026, 22:19
Legendarnii писал(а): 15 фев 2026, 22:09
Омут писал(а): 15 фев 2026, 21:28

Грипп только начал набирать обороты, но то, что вы прививаетесь, это очень разумно. Если бы все прививались, то эпидемий не было бы.
У нас на работе раньше бесплатно всех прививали, а в прошлом году что-то не делали их
Вам стоило обратится в поликлинику. В регистратуру или прямо в прививочный кабинет, но сейчас прививаться уже поздно.
Обращался, они их не закупили в должном количестве, хватило только для избранных, по месту жительства не стал обращаться, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, пока пронесло, но я по радио слышал, что не обязательно прививаться каждый год, можно и пропустить разок
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2378 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Посмотрим в глаза друг другу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Омут
Ученик
Ученик
Стаж: 7 дней
Информация
Благодарил (а): 12 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Омут »

Лис писал(а): 16 фев 2026, 17:30
Русалка писал(а): 16 фев 2026, 17:24 Лис, не особо разбираюсь, но слышала, что это распространённая причина отказа идти к врачу, но вред от затянувшейся депрессии может быть сильно больше, чем возможные побочки, их может вообще не быть. Сходите по отзывам к врачу, которому будете доверять.
Вы правы. С доверием у меня как раз и не очень. Со мной было такое три года назад. Вдарило жёстко. Но сейчас хуже.
Заказал пиццу, потому что весь день не мог встать. Заставил себя одеться, надо за напитками сходить для пиццы. Радовать себя как-то надо. Определённо, нужно лечение. Потому что на работе уже шарахаются. А работаю я с крепкими мужиками.
Сходите для начала к терапевту. Сдайте кровь. Общий анализ. Если гемоглобин в норме. Сделайте ЭКГ. Если сердце в норме. Проверьте щитовидку.
И если патологии не найдут, тогда к психиатру.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»