Громкий секс
-
Не то не это
- Новенький

- Стаж: 16 дней
Информация
Громкий секс
Заниматься громко сексом когда в доме кто то есть из взрослых нормально или нет ? Громко это когда женщина стонет так что слышно в соседней комнате,слышны хлопки возможно какие-то слова типа глубже ещё...
Почему сделано акцент на взрослых потому что когда в доме есть дети этим громко точно не нормально заниматься.
Почему сделано акцент на взрослых потому что когда в доме есть дети этим громко точно не нормально заниматься.
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 7 дней
Громкий секс
Ну, если в доме 18 этажей, то в любом случае в нем кто-то есть.Не то не это писал(а): 15 фев 2026, 23:27 Заниматься громко сексом когда в доме кто то есть из взрослых нормально или нет ? Громко это когда женщина стонет так что слышно в соседней комнате,слышны хлопки возможно какие-то слова типа глубже ещё...
-
vikvik
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
-
Ева Msk
- Новенький

- Стаж: 8 дней
Громкий секс
История такая: 5 лет назад пришлось жить в коммунальной квартире, мы в одной комнате, другая семейная пара в другой комнате, они по возрасту старше на 10 лет. Просыпаюсь ночью в 2 часа как-то от непонятного визга, пытаюсь сообразить что за звуки, как-будто в подворотне собаку разодрали, думаю какая подворотня, какая собака, 7 этаж, в квартире..., дошло через пару секунд какую с....ку отодрали...Потом конечно я не выдержала и при очередном скандале этой самой дамы в нашу сторону, всё ей высказала, и попросила больше не визжать ни днём ни ночью в очень грубой форме, она узнала о себе много нового от меня... Так вот если их не было в выходные, то тогда мы могли себе такое позволить.....В вашем случае, если Вы хотите покричать от удовольствия и очень-очень громко, как вариант подойдёт частный дом)
TeleGuard: ZYMWY4L9G
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 26 дней
Громкий секс
Честно скажу: для нас с моей бывшей супругой, единственным сдерживающим фактором в плане громких звуков, был ребенок. Как то не хотелось что бы она проснулась и прибежала с вопросом: А цë это вы тут делаете?" Да еще и в самый неподходящий момент
А касательно остальных: соседей, тещи гостящей в соседней комнате, подслушивающих у дверей... Скажу честно: мне насрать! Завидуйте! А что в этом такого? Можно подумать: только мы трахаемся, а остальные почкованием размножаются?)) И так же спокойно и с юмором отношусь, если случайно приходится слышать такую же возню у других. Если вам хорошо - сдерживать себя противоестественно))
А касательно остальных: соседей, тещи гостящей в соседней комнате, подслушивающих у дверей... Скажу честно: мне насрать! Завидуйте! А что в этом такого? Можно подумать: только мы трахаемся, а остальные почкованием размножаются?)) И так же спокойно и с юмором отношусь, если случайно приходится слышать такую же возню у других. Если вам хорошо - сдерживать себя противоестественно))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 7 дней
Громкий секс
Проблема многоквартирных домов - это не громкий секс. Ну, сколько люди занимаются сексом? Несколько раз в неделю, по полчаса. Это не смертельно.
У меня были благополучные соседи. В том смысле, что без гулянок, скандалов, ремонтов... но тем не менее...
Соседи сверху поздно приходили, рано уходили и шаги с потолка слышались и поздно ночью и рано утром.
Справа жила бабуля. Она громко смотрела телевизор и засыпала под него... Я ее просила, она соглашалась, обещала и опять засыпала...
Ну а слева молодая семья, с беспокойным грудничком... Ну тут даже разговаривать бессмысленно, у меня самой двое детей.
У меня были благополучные соседи. В том смысле, что без гулянок, скандалов, ремонтов... но тем не менее...
Соседи сверху поздно приходили, рано уходили и шаги с потолка слышались и поздно ночью и рано утром.
Справа жила бабуля. Она громко смотрела телевизор и засыпала под него... Я ее просила, она соглашалась, обещала и опять засыпала...
Ну а слева молодая семья, с беспокойным грудничком... Ну тут даже разговаривать бессмысленно, у меня самой двое детей.
-
Ева Msk
- Новенький

- Стаж: 8 дней
Громкий секс
Омут, соглашусь, это проблема какающаяся технологии постройки многоквартирных домов, особенно сейчас. Но вопрос Автора был в другом, а дети конечно сдерживают очень сильно в этом плане, но и опять таки Автор про детей и не спрашивает, а про старшее поколение, но вот я когда жила с родителями, тоже в разных комнатах, тоже себя сдерживать приходилось... Так воспитывали...
TeleGuard: ZYMWY4L9G
-
Brute
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Громкий секс
Жил я в прошлом году в Красногорске и у меня за стеной жила дама, которую трахали часто и реагировала она на это громко. Мне даже нравилось слушать (но это я, не говорю что всем это должно быть ок).
Когда ко мне начала приезжать девушка, они начали орать на два голоса) Весь этаж был проклят
Когда ко мне начала приезжать девушка, они начали орать на два голоса) Весь этаж был проклят
-
Русалка
- Аспирант

-
Bexedll
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Громкий секс
всегда получается в тишине. То дети, то не разбудить кого то. Так и привыкли тишина и только.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Русалка
- Аспирант

Громкий секс
мне это не актуально, в доме живём, но если затеваем что-то, когда детей дома нет - окна закрываем)
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Brute
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Громкий секс
Русалка,
Я не могу делать звукоизоляцию в каждом доме, куда меня закидывает судьба. Увы.
-
Русалка
- Аспирант

Громкий секс
тоже верно, пусть хоть дамы в подушку пыхтят)Brute писал(а): 16 фев 2026, 17:54 Русалка,
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Громкий секс
Не знаю. Я часто сталкивался с этим. Не смотрю критически на громкий секс. Я что, цензор? Во всяком случае, если бы ко мне обратились с таким моментом, я бы попросил составить график, когда можно и когда нельзя. Глубину проникновения и перечень практик. И разумеется, ордер на оргазм. А то вдруг задену чьи-то нежные ушки. Купите беруши, мать вашу.
Если речь идёт о чём-то действительно требующем человеческого понимания, здесь можно развивать тему. В остальном – я никому не мешаю радоваться жизни. И не нужно мешать мне.
Если речь идёт о чём-то действительно требующем человеческого понимания, здесь можно развивать тему. В остальном – я никому не мешаю радоваться жизни. И не нужно мешать мне.