Громкий секс

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Не то не это
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация

Громкий секс

Непрочитанное сообщение Не то не это »

Заниматься громко сексом когда в доме кто то есть из взрослых нормально или нет ? Громко это когда женщина стонет так что слышно в соседней комнате,слышны хлопки возможно какие-то слова типа глубже ещё...
Почему сделано акцент на взрослых потому что когда в доме есть дети этим громко точно не нормально заниматься.
Омут
Ученик
Ученик
Стаж: 7 дней
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Громкий секс

Непрочитанное сообщение Омут »

Не то не это писал(а): 15 фев 2026, 23:27 Заниматься громко сексом когда в доме кто то есть из взрослых нормально или нет ? Громко это когда женщина стонет так что слышно в соседней комнате,слышны хлопки возможно какие-то слова типа глубже ещё...
Почему сделано акцент на взрослых потому что когда в доме есть дети этим громко точно не нормально заниматься.
Ну, если в доме 18 этажей, то в любом случае в нем кто-то есть.
vikvik
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 173 раза

Громкий секс

Непрочитанное сообщение vikvik »

Screenshot_20200202-164004~2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Русалка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 827 раз

Громкий секс

Непрочитанное сообщение Русалка »

Ненормально. Неуважение к окружающим.
Ева Msk
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 77 раз

Громкий секс

Непрочитанное сообщение Ева Msk »

История такая: 5 лет назад пришлось жить в коммунальной квартире, мы в одной комнате, другая семейная пара в другой комнате, они по возрасту старше на 10 лет. Просыпаюсь ночью в 2 часа как-то от непонятного визга, пытаюсь сообразить что за звуки, как-будто в подворотне собаку разодрали, думаю какая подворотня, какая собака, 7 этаж, в квартире..., дошло через пару секунд какую с....ку отодрали...Потом конечно я не выдержала и при очередном скандале этой самой дамы в нашу сторону, всё ей высказала, и попросила больше не визжать ни днём ни ночью в очень грубой форме, она узнала о себе много нового от меня... Так вот если их не было в выходные, то тогда мы могли себе такое позволить.....В вашем случае, если Вы хотите покричать от удовольствия и очень-очень громко, как вариант подойдёт частный дом)
TeleGuard: ZYMWY4L9G
Blow
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 26 дней
Информация
Благодарил (а): 270 раз

Громкий секс

Непрочитанное сообщение Blow »

Честно скажу: для нас с моей бывшей супругой, единственным сдерживающим фактором в плане громких звуков, был ребенок. Как то не хотелось что бы она проснулась и прибежала с вопросом: А цë это вы тут делаете?" Да еще и в самый неподходящий момент [laugh]
А касательно остальных: соседей, тещи гостящей в соседней комнате, подслушивающих у дверей... Скажу честно: мне насрать! Завидуйте! А что в этом такого? Можно подумать: только мы трахаемся, а остальные почкованием размножаются?)) И так же спокойно и с юмором отношусь, если случайно приходится слышать такую же возню у других. Если вам хорошо - сдерживать себя противоестественно))
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
Омут
Ученик
Ученик
Стаж: 7 дней
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Громкий секс

Непрочитанное сообщение Омут »

Проблема многоквартирных домов - это не громкий секс. Ну, сколько люди занимаются сексом? Несколько раз в неделю, по полчаса. Это не смертельно.
У меня были благополучные соседи. В том смысле, что без гулянок, скандалов, ремонтов... но тем не менее...
Соседи сверху поздно приходили, рано уходили и шаги с потолка слышались и поздно ночью и рано утром.
Справа жила бабуля. Она громко смотрела телевизор и засыпала под него... Я ее просила, она соглашалась, обещала и опять засыпала...
Ну а слева молодая семья, с беспокойным грудничком... Ну тут даже разговаривать бессмысленно, у меня самой двое детей.
Ева Msk
Новенький
Новенький
Стаж: 8 дней
Информация
Благодарил (а): 77 раз

Громкий секс

Непрочитанное сообщение Ева Msk »

Омут, соглашусь, это проблема какающаяся технологии постройки многоквартирных домов, особенно сейчас. Но вопрос Автора был в другом, а дети конечно сдерживают очень сильно в этом плане, но и опять таки Автор про детей и не спрашивает, а про старшее поколение, но вот я когда жила с родителями, тоже в разных комнатах, тоже себя сдерживать приходилось... Так воспитывали...
TeleGuard: ZYMWY4L9G
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»