Не правы. В корне. Разговор шел совсем о другом.
Мысли вслух… Том 3
-
Blow
- Студент

- Стаж: 25 дней
Мысли вслух… Том 3
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Blow
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 6 дней
-
Blow
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Ее вообще никто не трогал. Не мы эту кашу заварили
-
Омут
- Ученик

-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Ваш вопрос говорит о вашей крайней инфантильности, уходить от ответственности, смещая акцент на собеседника.Blow писал(а): 14 фев 2026, 11:12Вы то ладно... Я ваще: подонковый подонокИнтересно, что когда был задан вопрос о том как поступила бы она, в ситуации где вопрос самопожертвования не рассматривается, данная мадам предпочла отмолчаться, продолжая разбрызгивать ядовитую пену... Если это не лицемерие - то что?
Можете не трудится, на ваши вопросы мне не интересно отвечать.
-
Blow
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Гениальый ход)) Считайте, что я принял ваши извинения))))Русалка писал(а): 14 фев 2026, 13:52Ваш вопрос говорит о вашей крайней инфантильности, уходить от ответственности, смещая акцент на собеседника.Blow писал(а): 14 фев 2026, 11:12Вы то ладно... Я ваще: подонковый подонокИнтересно, что когда был задан вопрос о том как поступила бы она, в ситуации где вопрос самопожертвования не рассматривается, данная мадам предпочла отмолчаться, продолжая разбрызгивать ядовитую пену... Если это не лицемерие - то что?
Можете не трудится, на ваши вопросы мне не интересно отвечать.![]()
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Выходные продолжаются, ура ![smoke [smoke]](./images/smilies/smoke.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Поразительно, зима заканчивается, а я ни разу не болела.
Вот что прививка от гриппа животворящая делает.![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
Вот что прививка от гриппа животворящая делает.
-
Омут
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Грипп только начал набирать обороты, но то, что вы прививаетесь - это очень разумно. Если бы все прививались, то эпидемий не было бы.Оюшминальда писал(а): 15 фев 2026, 21:25 Поразительно, зима заканчивается, а я ни разу не болела.
Вот что прививка от гриппа животворящая делает.![]()
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
У нас на работе раньше бесплатно всех прививали, а в прошлом году что-то не делали ихОмут писал(а): 15 фев 2026, 21:28Грипп только начал набирать обороты, но то, что вы прививаетесь, это очень разумно. Если бы все прививались, то эпидемий не было бы.Оюшминальда писал(а): 15 фев 2026, 21:25 Поразительно, зима заканчивается, а я ни разу не болела.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Кончилась халява.Legendarnii писал(а): 15 фев 2026, 22:09 У нас на работе раньше бесплатно всех прививали, а в прошлом году что-то не делали их
-
Омут
- Ученик

Мысли вслух… Том 3
Вам стоило обратится в поликлинику. В регистратуру или прямо в прививочный кабинет, но сейчас прививаться уже поздно.Legendarnii писал(а): 15 фев 2026, 22:09У нас на работе раньше бесплатно всех прививали, а в прошлом году что-то не делали ихОмут писал(а): 15 фев 2026, 21:28Грипп только начал набирать обороты, но то, что вы прививаетесь, это очень разумно. Если бы все прививались, то эпидемий не было бы.Оюшминальда писал(а): 15 фев 2026, 21:25 Поразительно, зима заканчивается, а я ни разу не болела.