Не правы. В корне. Разговор шел совсем о другом.
Мысли вслух… Том 3
-
Blow
- Студент

- Стаж: 24 дня
Мысли вслух… Том 3
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Blow
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Омут
- Новенький

- Стаж: 5 дней
-
Blow
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Ее вообще никто не трогал. Не мы эту кашу заварили
-
Омут
- Новенький

- Стаж: 5 дней
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Ваш вопрос говорит о вашей крайней инфантильности, уходить от ответственности, смещая акцент на собеседника.Blow писал(а): 14 фев 2026, 11:12Вы то ладно... Я ваще: подонковый подонокИнтересно, что когда был задан вопрос о том как поступила бы она, в ситуации где вопрос самопожертвования не рассматривается, данная мадам предпочла отмолчаться, продолжая разбрызгивать ядовитую пену... Если это не лицемерие - то что?
Можете не трудится, на ваши вопросы мне не интересно отвечать.
-
Blow
- Студент

Мысли вслух… Том 3
Гениальый ход)) Считайте, что я принял ваши извинения))))Русалка писал(а): 14 фев 2026, 13:52Ваш вопрос говорит о вашей крайней инфантильности, уходить от ответственности, смещая акцент на собеседника.Blow писал(а): 14 фев 2026, 11:12Вы то ладно... Я ваще: подонковый подонокИнтересно, что когда был задан вопрос о том как поступила бы она, в ситуации где вопрос самопожертвования не рассматривается, данная мадам предпочла отмолчаться, продолжая разбрызгивать ядовитую пену... Если это не лицемерие - то что?
Можете не трудится, на ваши вопросы мне не интересно отвечать.![]()