Все темпераментные люди, с горячим нравом сидят по-твоему?Vaginist писал(а): 13 фев 2026, 17:56фраза - ума не прибавило, наталкивает на эту мысль
Мысли вслух… Том 3
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
именно такие и попадают за решёткуLady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 17:57 Все темпераментные люди, с горячим нравом сидят по-твоему?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Поголовно?Vaginist писал(а): 13 фев 2026, 17:58именно такие и попадают за решёткуLady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 17:57 Все темпераментные люди, с горячим нравом сидят по-твоему?
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
ой ёо ёй, ты считаешь себя юмористом
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Blow
- Студент

- Стаж: 23 дня
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
интересно, вот и спросил
-
Девочка
- Аспирант

-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Blow
- Студент

- Стаж: 23 дня
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
"Настоящие мужчины" убедили друг друга что "не мы такие, жизнь такая" и довольны)
Один из моих любимых фильмов Михалкова "Без свидетелей". Там гениально показано, что эгоистичный, подлый и хитрый человек тоже чувствует, переживает и уговаривает себя, что все такие. И в конце фильма он потрясен, что не где - то в книгах, а прямо рядом есть настоящая любовь, благородство и самопожертвование.
Один из моих любимых фильмов Михалкова "Без свидетелей". Там гениально показано, что эгоистичный, подлый и хитрый человек тоже чувствует, переживает и уговаривает себя, что все такие. И в конце фильма он потрясен, что не где - то в книгах, а прямо рядом есть настоящая любовь, благородство и самопожертвование.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Русалка писал(а): 14 фев 2026, 08:00 "Настоящие мужчины" убедили друг друга что "не мы такие, жизнь такая" и довольны)
Насколько я понимаю, этот камень был в мой огород, хочу вам сказать, что прежде чем вмешиваться в какие либо сомнительные ситуации, нужно трезво оценить обстановку, в моей жизни было много нехороших ситуаций, когда из-за девушек происходили большие неприятности. В одной из них, как я уже упоминал ранее, потерял друга, в другой на меня напали оба участника конфликта, были и другие ситуации, но это интимная информация, которая, к сожалению, тоже закончилась печально. И всё же вернёмся к ситуации на улице, если я увижу на улице мужчину, который бьёт женщину, и она будет звать на помощь, я, конечно, помогу и постараюсь сделать всё возможное, чтобы остановить конфликт, а если муж с женой выясняют отношения, то это их семейные дела, но полицию обязательно вызову
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)