Ах ты ж! Мое сообщение начало 101-ую страницу)))
Мысли вслух… Том 3
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух… Том 3
А ведь это 100-ая страница мыслей. Кругленько... ![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
-
Оюшминальда
- Аспирант

-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
Русалка писал(а): 12 фев 2026, 08:34Так ты и не контролируешь, ни эмоцию, ни себя. Бьёшь "только ладошкой" свою женщину, пройдёшь мимо, когда бьют чужую.. Бьёшь ребёнка. В свободное время рассуждаешь, если бы было нужно спастись, кого бы убил, жену или мать.Legendarnii писал(а): 12 фев 2026, 05:13 Ситуация никогда не выйдет из-под контроля, если её не контролировать![]()
Да, у меня были такие ситуации, когда бил девушку ладошкой по щеке, но это чтобы привести её в чувства, ребёнка ремнём, да, луплю, когда уже слов совсем не понимает, насчёт того, кого спасти, услышал, как обсуждают этот вопрос радиоведущие, и мне стало интересно, как ответят форумчане, насчёт, что пройду мимо, когда муж с женой физически выясняют отношения, потому что это черевато, я помню этот вопрос, и там было именно, что муж с женой, я один раз так попытался вмешаться, в итоге пиздюлей чуть не получил уже я от обоих, а как понять, что выясняют отношения супруги, женщина не кричит: На помощь, убивают!
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Мысли вслух… Том 3
В полицию следующий раз звони, если самому ссыкотно вмешаться.Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 06:05Русалка писал(а): 12 фев 2026, 08:34Так ты и не контролируешь, ни эмоцию, ни себя. Бьёшь "только ладошкой" свою женщину, пройдёшь мимо, когда бьют чужую.. Бьёшь ребёнка. В свободное время рассуждаешь, если бы было нужно спастись, кого бы убил, жену или мать.Legendarnii писал(а): 12 фев 2026, 05:13 Ситуация никогда не выйдет из-под контроля, если её не контролировать![]()
Да, у меня были такие ситуации, когда бил девушку ладошкой по щеке, но это чтобы привести её в чувства, ребёнка ремнём, да, луплю, когда уже слов совсем не понимает, насчёт того, кого спасти, услышал, как обсуждают этот вопрос радиоведущие, и мне стало интересно, как ответят форумчане, насчёт, что пройду мимо, когда муж с женой физически выясняют отношения, потому что это черевато, я помню этот вопрос, и там было именно, что муж с женой, я один раз так попытался вмешаться, в итоге пиздюлей чуть не получил уже я от обоих, а как понять, что выясняют отношения супруги, женщина не кричит: На помощь, убивают!
-
Daimon81
- Студент

- Стаж: 10 дней
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Всенепременно, ведь я законопослушный гражданин или пытаюсь им быть и стараюсь соблюдать букву закона, ведь за бездействие тоже можно присестьSwift писал(а): 13 фев 2026, 07:55В полицию следующий раз звони, если самому ссыкотно вмешаться.Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 06:05Русалка писал(а): 12 фев 2026, 08:34 Так ты и не контролируешь ни эмоцию, ни себя. Бьёшь «только ладошкой» свою женщину, пройдёшь мимо, когда бьют чужую... Бьёшь ребёнка. В свободное время рассуждаешь, если бы было нужно спастись, кого бы убил, жену или мать.
Да, у меня были такие ситуации, когда бил девушку ладошкой по щеке, но это чтобы привести её в чувства, ребёнка ремнём, да, луплю, когда уже слов совсем не понимает, насчёт того, кого спасти, услышал, как обсуждают этот вопрос радиоведущие, и мне стало интересно, как ответят форумчане, насчёт, что пройду мимо, когда муж с женой физически выясняют отношения, потому что это черевато, я помню этот вопрос, и там было именно, что муж с женой, я один раз так попытался вмешаться, в итоге пиздюлей чуть не получил уже я от обоих, а как понять, что выясняют отношения супруги, женщина не кричит: «На помощь, убивают!»
Наибольшее число преступлений совершается в форме действия, то есть в форме физического воздействия виновного на другого человека, животное, иной предмет материального мира, а также с использованием им машин, механизмов, свойств вещей для причинения вреда охраняемым уголовным законом отношениям.
Однако преступное бездействие, так же как и действие, наказывается уголовным законодательством, поскольку несовершение действий, которые лицо должно было совершить, но умышленно не сделало этого, может повлечь причинение вреда или возникновение угрозы причинения этого вреда третьим лицам.
Бездействие лица может представлять собой как пассивное поведение – воздержание от какого-то конкретного действия, так и сопровождаться какими-то активными действиями, связанными с уклонением от выполнения обязанностей. В уголовном кодексе нет отдельной статьи за преступное бездействие, поэтому наказание за данный вид преступления будет зависеть от того, какие последствия повлекло за собой несовершение лицом конкретных действий.
Путем бездействия совершаются, например, такие преступления, как халатность (ст. 293 УК РФ), неоказание помощи больному (ст. 124 УК РФ), оставление в опасности (ст. 125 УК РФ) и другие.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Blow
- Студент

- Стаж: 23 дня
Мысли вслух… Том 3
Знаешь, меня всегда умиляли рассуждения таких девушек. Ну например: так она такая высоконравственная сделает, когда обижают малыша? Ответ: да нихера! Прийдет домой и апишет пост на форуме, возмущенный. Это ведь не ее дело! А я - немужик с писюном постоянно рублюсь с тупорогими мамашками на этой почве)Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:16Всенепременно, ведь я законопослушный гражданин или пытаюсь им быть и стараюсь соблюдать букву закона, ведь за бездействие тоже можно присестьSwift писал(а): 13 фев 2026, 07:55В полицию следующий раз звони, если самому ссыкотно вмешаться.Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 06:05
Да, у меня были такие ситуации, когда бил девушку ладошкой по щеке, но это чтобы привести её в чувства, ребёнка ремнём, да, луплю, когда уже слов совсем не понимает, насчёт того, кого спасти, услышал, как обсуждают этот вопрос радиоведущие, и мне стало интересно, как ответят форумчане, насчёт, что пройду мимо, когда муж с женой физически выясняют отношения, потому что это черевато, я помню этот вопрос, и там было именно, что муж с женой, я один раз так попытался вмешаться, в итоге пиздюлей чуть не получил уже я от обоих, а как понять, что выясняют отношения супруги, женщина не кричит: «На помощь, убивают!»![]()
Наибольшее число преступлений совершается в форме действия, то есть в форме физического воздействия виновного на другого человека, животное, иной предмет материального мира, а также с использованием им машин, механизмов, свойств вещей для причинения вреда охраняемым уголовным законом отношениям.
Однако преступное бездействие, так же как и действие, наказывается уголовным законодательством, поскольку несовершение действий, которые лицо должно было совершить, но умышленно не сделало этого, может повлечь причинение вреда или возникновение угрозы причинения этого вреда третьим лицам.
Бездействие лица может представлять собой как пассивное поведение – воздержание от какого-то конкретного действия, так и сопровождаться какими-то активными действиями, связанными с уклонением от выполнения обязанностей. В уголовном кодексе нет отдельной статьи за преступное бездействие, поэтому наказание за данный вид преступления будет зависеть от того, какие последствия повлекло за собой несовершение лицом конкретных действий.
Путем бездействия совершаются, например, такие преступления, как халатность (ст. 293 УК РФ), неоказание помощи больному (ст. 124 УК РФ), оставление в опасности (ст. 125 УК РФ) и другие.
И мужику (настоящему! С личной жизнью!)Всечь могу
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
у меня друг в такую разборку влез и под ребро нож получил, мужик отсидел и вышел, а друга уже не вернутьBlow писал(а): 13 фев 2026, 16:25Знаешь, меня всегда умиляли рассуждения таких девушек. Ну например: так она такая высоконравственная сделает, когда обижают малыша? Ответ: да нихера! Прийдет домой и апишет пост на форуме, возмущенный. Это ведь не ее дело! А я - немужик с писюном постоянно рублюсь с тупорогими мамашками на этой почве)Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:16Всенепременно, ведь я законопослушный гражданин или пытаюсь им быть и стараюсь соблюдать букву закона, ведь за бездействие тоже можно присесть![]()
И мужику (настоящему! С личной жизнью!)Всечь могуЕсли мужика настоящего своей подруге показывает
-
Blow
- Студент

- Стаж: 23 дня
Мысли вслух… Том 3
Мне больше повезло: нож говенным оказался. Кончик при ударе об ребро согнулся. Отделался трещиной)) Ума правда мне это, не прибавило)))Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:37у меня друг в такую разборку влез и под ребро нож получил, мужик отсидел и вышел, а друга уже не вернутьBlow писал(а): 13 фев 2026, 16:25Знаешь, меня всегда умиляли рассуждения таких девушек. Ну например: так она такая высоконравственная сделает, когда обижают малыша? Ответ: да нихера! Прийдет домой и апишет пост на форуме, возмущенный. Это ведь не ее дело! А я - немужик с писюном постоянно рублюсь с тупорогими мамашками на этой почве)Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:16 Всенепременно, ведь я законопослушный гражданин или пытаюсь им быть и стараюсь соблюдать букву закона, ведь за бездействие тоже можно присесть![]()
И мужику (настоящему! С личной жизнью!)Всечь могуЕсли мужика настоящего своей подруге показывает
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Blow, значит, в рубашке родился, хороший, видать, у тебя ангел хранитель ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Хорошо, что всё обошлось. Береги себя, не надо испытывать судьбу.Blow писал(а): 13 фев 2026, 16:44Мне больше повезло: нож говенным оказался. Кончик при ударе об ребро согнулся. Отделался трещиной)) Ума правда мне это, не прибавило)))Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:37у меня друг в такую разборку влез и под ребро нож получил, мужик отсидел и вышел, а друга уже не вернутьBlow писал(а): 13 фев 2026, 16:25
Знаешь, меня всегда умиляли рассуждения таких девушек. Ну например: так она такая высоконравственная сделает, когда обижают малыша? Ответ: да нихера! Прийдет домой и апишет пост на форуме, возмущенный. Это ведь не ее дело! А я - немужик с писюном постоянно рублюсь с тупорогими мамашками на этой почве)
Нетривиальная штучка)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 3
ты сидел?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
niqk, тебя как тут уже "опускали" за бессмысленные, неинтересные посты, или пиши более красноречиво, или не пиши совсем, чес слово - скушно ![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
фраза - ума не прибавило, наталкивает на эту мысль
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Мысли вслух… Том 3
Кто бы тут рассуждал на эту тему, но явно не ты!Vaginist писал(а): 13 фев 2026, 17:55 niqk, тебя как тут уже "опускали" за бессмысленные, неинтересные посты, или пиши более красноречиво, или не пиши совсем, чес слово - скушно![]()
Нетривиальная штучка)))