Это что за лютый изврат?!
[/quote]
Почему - изврат?! С твоей жизненной энергией ты и двух двадцатилетних любовников можешь затрахать!

Это что за лютый изврат?!

Почему - изврат?! С твоей жизненной энергией ты и двух двадцатилетних любовников можешь затрахать!

Как на чем? На твоей нехилой активности на форуме! Рад видеть тебя всегда бодрой и веселой!

Как это взаимосвязано с сексом? Может, я бревно в постели. Буковки писать не одно и то же, что сексом заниматься)niqk писал(а): 13 фев 2026, 15:44Как на чем? На твоей нехилой активности на форуме! Рад видеть тебя всегда бодрой и веселой!![]()

Конечно, только вылупилась вчера)

Хм, не вчера, а некоторое число лет тому... И к сегодняшнему дню вполне созрела для двадцатилетних любовников...

Не, всю не надо - я исключительно гетеро! Мне - только девушки! А тебе придется заняться парнями. То, что справишься запросто - я даже не сомневаюсь...Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 16:01 niqk, я к тебе всю молодежь направлю, ты справишься, я уверена)))))

То есть вся надежда только на вас...пок-50 писал(а): 13 фев 2026, 14:39 Lady in dreams, Оюшминальда, Если вы доживёте до пожилого возраста и старого ( если повезёт и не умрёте вы будите старыми бабками ) это нормально и я только развожу рукамине обижайтесь а потом если повезёт у вас будут внуки опять же как сложить у вас жизнь.... а ночью кто вам будет драть или вечером ( если будет любовник ) оно может звучит как то с улыбкой реальный факт по себе сужу ......... с ув пок!!!!!!!
![]()

Как это - какой? ГОРЯЧИЙ!!! А бухтеть могешь в промежутке между любовниками...Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 16:16 niqk, дорогой, я давно уже на заслуженном отдыхе, пью крепкий чаек, закусываю кренделем и бухчу на форуме. Какой секс?!)))

на носу масленичная неделя, мне тебя искренне жальLady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 16:46 ЯНадеюсь, я такой бабкой буду, только без силикона. Если не сорвусь в непрекращающийся жор)

Могу себе позволить, главное калории не превыситьLegendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:50на носу масленичная неделя, мне тебя искренне жальLady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 16:46 ЯНадеюсь, я такой бабкой буду, только без силикона. Если не сорвусь в непрекращающийся жор)![]()