Кто любит женщин от 50 лет до 88 лет есть такие ?
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
Конечно, только вылупилась вчера)
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

Хм, не вчера, а некоторое число лет тому... И к сегодняшнему дню вполне созрела для двадцатилетних любовников...
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

niqk, я к тебе всю молодежь направлю, ты справишься, я уверена)))))
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

Не, всю не надо - я исключительно гетеро! Мне - только девушки! А тебе придется заняться парнями. То, что справишься запросто - я даже не сомневаюсь...Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 16:01 niqk, я к тебе всю молодежь направлю, ты справишься, я уверена)))))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

niqk, дорогой, я давно уже на заслуженном отдыхе, пью крепкий чаек, закусываю кренделем и бухчу на форуме. Какой секс?!)))
Нетривиальная штучка)))
-
Оюшминальда
- Аспирант

То есть вся надежда только на вас...пок-50 писал(а): 13 фев 2026, 14:39 Lady in dreams, Оюшминальда, Если вы доживёте до пожилого возраста и старого ( если повезёт и не умрёте вы будите старыми бабками ) это нормально и я только развожу рукамине обижайтесь а потом если повезёт у вас будут внуки опять же как сложить у вас жизнь.... а ночью кто вам будет драть или вечером ( если будет любовник ) оно может звучит как то с улыбкой реальный факт по себе сужу ......... с ув пок!!!!!!!
![]()
Пожалуйста, будьте бодры к тому времени.
-
niqk
- Светило секс наук

Как это - какой? ГОРЯЧИЙ!!! А бухтеть могешь в промежутке между любовниками...Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 16:16 niqk, дорогой, я давно уже на заслуженном отдыхе, пью крепкий чаек, закусываю кренделем и бухчу на форуме. Какой секс?!)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Конкурс красоты среди пятидесятилетних женщин шокировал публику
В Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Мисс 50 лет» (Miss 50 years old). Главное условие конкурса заключалось в том, чтобы участницам было около пятьдесяти или более лет. Женщины этого возраста съехались со всей Америки. Им действительно было, что показать и в чем посоревноваться.
Правильное питание, занятие спортом, здоровый сон дают свои результаты – женщины в 50-летнем возрасте выглядят великолепно. Хотя и видно, что конкурсантки прибегали к услугам пластических хирургов. Но результат налицо - некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза их моложе.
В Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Мисс 50 лет» (Miss 50 years old). Главное условие конкурса заключалось в том, чтобы участницам было около пятьдесяти или более лет. Женщины этого возраста съехались со всей Америки. Им действительно было, что показать и в чем посоревноваться.
Правильное питание, занятие спортом, здоровый сон дают свои результаты – женщины в 50-летнем возрасте выглядят великолепно. Хотя и видно, что конкурсантки прибегали к услугам пластических хирургов. Но результат налицо - некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза их моложе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
niqk
- Светило секс наук

Молодцы бабульки! Так держать! И... побольше трахаться!!! ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Я надеюсь, я такой бабкой буду, только без силикона. Если не сорвусь в непрекращающийся жор)
Последний раз редактировалось Lady in dreams 13 фев 2026, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

niqk, неее, я всю молодежь к тебе отправлю, девок окучивать, вдруг не справишься?)))
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
на носу масленичная неделя, мне тебя искренне жальLady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 16:46 ЯНадеюсь, я такой бабкой буду, только без силикона. Если не сорвусь в непрекращающийся жор)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Могу себе позволить, главное калории не превыситьLegendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:50на носу масленичная неделя, мне тебя искренне жальLady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 16:46 ЯНадеюсь, я такой бабкой буду, только без силикона. Если не сорвусь в непрекращающийся жор)![]()
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

А секс сжигает любые калории за милую душу! С молодыми любовниками даже не заметишь...
-
Оюшминальда
- Аспирант

Я еще хочу спросить у автора темы.
А все его девы помнят о сексе с ним? Или он делает эти размещённые здесь фотографии, чтоб доказать ветреной даме через час, что контакт был?
А все его девы помнят о сексе с ним? Или он делает эти размещённые здесь фотографии, чтоб доказать ветреной даме через час, что контакт был?
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

niqk, накажу, не хулигань! Сказала нет, значит нет!)))))
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Оюшминальда, ты неподражаема!))))Оюшминальда писал(а): 13 фев 2026, 17:01 Я еще хочу спросить у автора темы.
Нетривиальная штучка)))
-
niqk
- Светило секс наук

Зачем - накажу? Ты же добрейшая душа!!!Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 17:03 niqk, накажу, не хулигань! Сказала нет, значит нет!)))))
А "нет" у женщины - очень близко к "да"...
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

niqk, дорогой, скажи мне при всем честном народе, что ж тебе моя персона покоя не даёт?))))
Нетривиальная штучка)))