Мысли вслух… Том 3

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 821 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

А ведь это 100-ая страница мыслей. Кругленько... [acute]
Ах ты ж! Мое сообщение начало 101-ую страницу)))
Саранча
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Саранча »

Оюшминальда писал(а): 12 фев 2026, 22:58 А ведь это 100-ая страница мыслей.
А до этого было еще два тома с мыслями форумчан.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Информация
Благодарил (а): 821 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Саранча, я к тому, что тему обычно закрывают на 100-ой странице.
Русалка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 816 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Русалка »

niqk писал(а): 12 фев 2026, 20:16 Русалка,эк тебя занесло! Плохое настроение?...
Ага, тригернуло меня) Это я себя ещё за хвост держала, чтоб дальше не биться
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2367 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Русалка писал(а): 12 фев 2026, 08:34
Legendarnii писал(а): 12 фев 2026, 05:13 Ситуация никогда не выйдет из-под контроля, если её не контролировать [laugh]
Так ты и не контролируешь, ни эмоцию, ни себя. Бьёшь "только ладошкой" свою женщину, пройдёшь мимо, когда бьют чужую.. Бьёшь ребёнка. В свободное время рассуждаешь, если бы было нужно спастись, кого бы убил, жену или мать.

Да, у меня были такие ситуации, когда бил девушку ладошкой по щеке, но это чтобы привести её в чувства, ребёнка ремнём, да, луплю, когда уже слов совсем не понимает, насчёт того, кого спасти, услышал, как обсуждают этот вопрос радиоведущие, и мне стало интересно, как ответят форумчане, насчёт, что пройду мимо, когда муж с женой физически выясняют отношения, потому что это черевато, я помню этот вопрос, и там было именно, что муж с женой, я один раз так попытался вмешаться, в итоге пиздюлей чуть не получил уже я от обоих, а как понять, что выясняют отношения супруги, женщина не кричит: На помощь, убивают!
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Swift
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 61 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Swift »

Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 06:05
Русалка писал(а): 12 фев 2026, 08:34
Legendarnii писал(а): 12 фев 2026, 05:13 Ситуация никогда не выйдет из-под контроля, если её не контролировать [laugh]
Так ты и не контролируешь, ни эмоцию, ни себя. Бьёшь "только ладошкой" свою женщину, пройдёшь мимо, когда бьют чужую.. Бьёшь ребёнка. В свободное время рассуждаешь, если бы было нужно спастись, кого бы убил, жену или мать.

Да, у меня были такие ситуации, когда бил девушку ладошкой по щеке, но это чтобы привести её в чувства, ребёнка ремнём, да, луплю, когда уже слов совсем не понимает, насчёт того, кого спасти, услышал, как обсуждают этот вопрос радиоведущие, и мне стало интересно, как ответят форумчане, насчёт, что пройду мимо, когда муж с женой физически выясняют отношения, потому что это черевато, я помню этот вопрос, и там было именно, что муж с женой, я один раз так попытался вмешаться, в итоге пиздюлей чуть не получил уже я от обоих, а как понять, что выясняют отношения супруги, женщина не кричит: На помощь, убивают!
В полицию следующий раз звони, если самому ссыкотно вмешаться.
Daimon81
Студент
Студент
Стаж: 10 дней
Информация
Благодарил (а): 494 раза

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Daimon81 »

Да да в полицию.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 465 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение niqk »

Русалка писал(а): 13 фев 2026, 04:10
niqk писал(а): 12 фев 2026, 20:16 Русалка,эк тебя занесло! Плохое настроение?...
Ага, тригернуло меня) Это я себя ещё за хвост держала, чтоб дальше не биться
Тогда держи себя крепче! А то и не туды занесет!!! [give_rose]
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Swift писал(а): 13 фев 2026, 07:55
Русалка писал(а): 12 фев 2026, 08:34 Так ты и не контролируешь ни эмоцию, ни себя. Бьёшь «только ладошкой» свою женщину, пройдёшь мимо, когда бьют чужую... Бьёшь ребёнка. В свободное время рассуждаешь, если бы было нужно спастись, кого бы убил, жену или мать.

Да, у меня были такие ситуации, когда бил девушку ладошкой по щеке, но это чтобы привести её в чувства, ребёнка ремнём, да, луплю, когда уже слов совсем не понимает, насчёт того, кого спасти, услышал, как обсуждают этот вопрос радиоведущие, и мне стало интересно, как ответят форумчане, насчёт, что пройду мимо, когда муж с женой физически выясняют отношения, потому что это черевато, я помню этот вопрос, и там было именно, что муж с женой, я один раз так попытался вмешаться, в итоге пиздюлей чуть не получил уже я от обоих, а как понять, что выясняют отношения супруги, женщина не кричит: «На помощь, убивают!»
Всенепременно, ведь я законопослушный гражданин или пытаюсь им быть и стараюсь соблюдать букву закона, ведь за бездействие тоже можно присесть [thank_you]
Наибольшее число преступлений совершается в форме действия, то есть в форме физического воздействия виновного на другого человека, животное, иной предмет материального мира, а также с использованием им машин, механизмов, свойств вещей для причинения вреда охраняемым уголовным законом отношениям.

Однако преступное бездействие, так же как и действие, наказывается уголовным законодательством, поскольку несовершение действий, которые лицо должно было совершить, но умышленно не сделало этого, может повлечь причинение вреда или возникновение угрозы причинения этого вреда третьим лицам.

Бездействие лица может представлять собой как пассивное поведение – воздержание от какого-то конкретного действия, так и сопровождаться какими-то активными действиями, связанными с уклонением от выполнения обязанностей. В уголовном кодексе нет отдельной статьи за преступное бездействие, поэтому наказание за данный вид преступления будет зависеть от того, какие последствия повлекло за собой несовершение лицом конкретных действий.

Путем бездействия совершаются, например, такие преступления, как халатность (ст. 293 УК РФ), неоказание помощи больному (ст. 124 УК РФ), оставление в опасности (ст. 125 УК РФ) и другие.
Blow
Студент
Студент
Стаж: 23 дня
Информация
Благодарил (а): 236 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Blow »

Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:16
Swift писал(а): 13 фев 2026, 07:55
Да, у меня были такие ситуации, когда бил девушку ладошкой по щеке, но это чтобы привести её в чувства, ребёнка ремнём, да, луплю, когда уже слов совсем не понимает, насчёт того, кого спасти, услышал, как обсуждают этот вопрос радиоведущие, и мне стало интересно, как ответят форумчане, насчёт, что пройду мимо, когда муж с женой физически выясняют отношения, потому что это черевато, я помню этот вопрос, и там было именно, что муж с женой, я один раз так попытался вмешаться, в итоге пиздюлей чуть не получил уже я от обоих, а как понять, что выясняют отношения супруги, женщина не кричит: «На помощь, убивают!»
Всенепременно, ведь я законопослушный гражданин или пытаюсь им быть и стараюсь соблюдать букву закона, ведь за бездействие тоже можно присесть [thank_you]
Наибольшее число преступлений совершается в форме действия, то есть в форме физического воздействия виновного на другого человека, животное, иной предмет материального мира, а также с использованием им машин, механизмов, свойств вещей для причинения вреда охраняемым уголовным законом отношениям.

Однако преступное бездействие, так же как и действие, наказывается уголовным законодательством, поскольку несовершение действий, которые лицо должно было совершить, но умышленно не сделало этого, может повлечь причинение вреда или возникновение угрозы причинения этого вреда третьим лицам.

Бездействие лица может представлять собой как пассивное поведение – воздержание от какого-то конкретного действия, так и сопровождаться какими-то активными действиями, связанными с уклонением от выполнения обязанностей. В уголовном кодексе нет отдельной статьи за преступное бездействие, поэтому наказание за данный вид преступления будет зависеть от того, какие последствия повлекло за собой несовершение лицом конкретных действий.

Путем бездействия совершаются, например, такие преступления, как халатность (ст. 293 УК РФ), неоказание помощи больному (ст. 124 УК РФ), оставление в опасности (ст. 125 УК РФ) и другие.
Знаешь, меня всегда умиляли рассуждения таких девушек. Ну например: так она такая высоконравственная сделает, когда обижают малыша? Ответ: да нихера! Прийдет домой и апишет пост на форуме, возмущенный. Это ведь не ее дело! А я - немужик с писюном постоянно рублюсь с тупорогими мамашками на этой почве)
И мужику (настоящему! С личной жизнью!)Всечь могу [laugh] Если мужика настоящего своей подруге показывает
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Blow писал(а): 13 фев 2026, 16:25
Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:16
Swift писал(а): 13 фев 2026, 07:55 В полицию следующий раз звони, если самому ссыкотно вмешаться.

Знаешь, меня всегда умиляли рассуждения таких девушек. Ну например: так она такая высоконравственная сделает, когда обижают малыша? Ответ: да нихера! Прийдет домой и апишет пост на форуме, возмущенный. Это ведь не ее дело! А я - немужик с писюном постоянно рублюсь с тупорогими мамашками на этой почве)
И мужику (настоящему! С личной жизнью!)Всечь могу [laugh] Если мужика настоящего своей подруге показывает
у меня друг в такую разборку влез и под ребро нож получил, мужик отсидел и вышел, а друга уже не вернуть
Blow
Студент
Студент
Стаж: 23 дня
Информация
Благодарил (а): 236 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Blow »

Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:37
Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:16 Всенепременно, ведь я законопослушный гражданин или пытаюсь им быть и стараюсь соблюдать букву закона, ведь за бездействие тоже можно присесть [thank_you]

у меня друг в такую разборку влез и под ребро нож получил, мужик отсидел и вышел, а друга уже не вернуть
Мне больше повезло: нож говенным оказался. Кончик при ударе об ребро согнулся. Отделался трещиной)) Ума правда мне это, не прибавило)))
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Blow, значит, в рубашке родился, хороший, видать, у тебя ангел хранитель [thumbs_up]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 760 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Blow писал(а): 13 фев 2026, 16:44
Legendarnii писал(а): 13 фев 2026, 16:37
Мне больше повезло: нож говенным оказался. Кончик при ударе об ребро согнулся. Отделался трещиной)) Ума правда мне это, не прибавило)))
Хорошо, что всё обошлось. Береги себя, не надо испытывать судьбу.
Нетривиальная штучка)))
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 3 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1739 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Blow писал(а): 13 фев 2026, 16:44 Ума правда мне это, не прибавило
ты сидел?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 465 раз

Мысли вслух… Том 3

Непрочитанное сообщение niqk »

Vaginist писал(а): 13 фев 2026, 17:47 \ты сидел?

А также - стоял и лежал... [laugh]
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Vaginist писал(а): 13 фев 2026, 17:47
ты сидел?
Причем здесь это? Откуда это следует?
Нетривиальная штучка)))
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

niqk, тебя как тут уже "опускали" за бессмысленные, неинтересные посты, или пиши более красноречиво, или не пиши совсем, чес слово - скушно [thank_you]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Lady in dreams писал(а): 13 фев 2026, 17:54
Vaginist писал(а): 13 фев 2026, 17:47
ты сидел?
Причем здесь это? Откуда это следует?
фраза - ума не прибавило, наталкивает на эту мысль
Lady in dreams
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мысли вслух… Том 3

Vaginist писал(а): 13 фев 2026, 17:55 niqk, тебя как тут уже "опускали" за бессмысленные, неинтересные посты, или пиши более красноречиво, или не пиши совсем, чес слово - скушно [thank_you]
Кто бы тут рассуждал на эту тему, но явно не ты!
Нетривиальная штучка)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»