Зачатие ребенка перед розводом.

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
НікаВера
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация

Сообщение НікаВера »

У меня знакомые зачали ребенка зная что будут разводиться ,то есть муж осознанно трахнул мою подругу,и кончил в нее когда они уже подали заявление о разводе .Где логика ? Подруга кстати тоже была не против.
Blow
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Blow »

НікаВера писал(а): 01 фев 2026, 17:21 У меня знакомые зачали ребенка зная что будут разводиться ,то есть муж осознанно трахнул мою подругу,и кончил в нее когда они уже подали заявление о разводе .Где логика ? Подруга кстати тоже была не против.
А кончил именно с целью.ее залета? Подсудное дело ведь. В плане если докажет что ребенок был зачат в браке - один хрен алименты платить.
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
НікаВера
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация

Сообщение НікаВера »

А кончил именно с целью.ее залета? Подсудное дело ведь. В плане если докажет что ребенок был зачат в браке - один хрен алименты платить.

Они вдвоём хотели ребенка только я не понимаю зачем когда всё равно уже подали заявление о разводе, казалось бы разводитесь ,и заводите себя детей каждый по отдельности.
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение niqk »

НікаВера писал(а): 01 фев 2026, 17:21 У меня знакомые зачали ребенка зная что будут разводиться ,то есть муж осознанно трахнул мою подругу,и кончил в нее когда они уже подали заявление о разводе .Где логика ? Подруга кстати тоже была не против.
А логика, видимо, у них была... Типа, от прежнего/ней хоть что-то останется на всю жизнь...
Blow
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 27 дней
Информация
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Blow »

НікаВера писал(а): 01 фев 2026, 17:35 А кончил именно с целью.ее залета? Подсудное дело ведь. В плане если докажет что ребенок был зачат в браке - один хрен алименты платить.

Они вдвоём хотели ребенка только я не понимаю зачем когда всё равно уже подали заявление о разводе, казалось бы разводитесь ,и заводите себя детей каждый по отдельности.

Ну.... Месяц на раздумья есть, может еще передумают)) А она о чем думала, когда на незащищенный секс повелась? Или поверила, что вынуть успеет? [laugh1]
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 3 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1747 раз

Сообщение Vaginist »

НікаВера писал(а): 01 фев 2026, 17:21 то есть муж осознанно трахнул мою подругу,и кончил в нее когда они уже подали заявление о разводе .
подруга тебе сбрехала
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»