Зачатие ребенка перед розводом.
-
НікаВера
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
У меня знакомые зачали ребенка зная что будут разводиться ,то есть муж осознанно трахнул мою подругу,и кончил в нее когда они уже подали заявление о разводе .Где логика ? Подруга кстати тоже была не против.
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 27 дней
А кончил именно с целью.ее залета? Подсудное дело ведь. В плане если докажет что ребенок был зачат в браке - один хрен алименты платить.НікаВера писал(а): 01 фев 2026, 17:21 У меня знакомые зачали ребенка зная что будут разводиться ,то есть муж осознанно трахнул мою подругу,и кончил в нее когда они уже подали заявление о разводе .Где логика ? Подруга кстати тоже была не против.
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
НікаВера
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
А кончил именно с целью.ее залета? Подсудное дело ведь. В плане если докажет что ребенок был зачат в браке - один хрен алименты платить.
Они вдвоём хотели ребенка только я не понимаю зачем когда всё равно уже подали заявление о разводе, казалось бы разводитесь ,и заводите себя детей каждый по отдельности.
Они вдвоём хотели ребенка только я не понимаю зачем когда всё равно уже подали заявление о разводе, казалось бы разводитесь ,и заводите себя детей каждый по отдельности.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
А логика, видимо, у них была... Типа, от прежнего/ней хоть что-то останется на всю жизнь...НікаВера писал(а): 01 фев 2026, 17:21 У меня знакомые зачали ребенка зная что будут разводиться ,то есть муж осознанно трахнул мою подругу,и кончил в нее когда они уже подали заявление о разводе .Где логика ? Подруга кстати тоже была не против.
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 27 дней
НікаВера писал(а): 01 фев 2026, 17:35 А кончил именно с целью.ее залета? Подсудное дело ведь. В плане если докажет что ребенок был зачат в браке - один хрен алименты платить.
Ну.... Месяц на раздумья есть, может еще передумают)) А она о чем думала, когда на незащищенный секс повелась? Или поверила, что вынуть успеет?
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
подруга тебе сбрехалаНікаВера писал(а): 01 фев 2026, 17:21 то есть муж осознанно трахнул мою подругу,и кончил в нее когда они уже подали заявление о разводе .
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.