Ничего себе, какой у нас тут бог секса на сайте тусит.
Оргазм партнёрши
-
Русалка
- Аспирант

- Стаж: 5 месяцев
-
kunik
- Новенький

- Стаж: 30 дней
Информация
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Оргазм партнёрши
Странный вопрос от пользователя, который позиционирует себя женщиной!Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 18:31 Мужчины, расскажите, вам всегда очевидно, что у партнёрши оргазм?
Самой, что ни когда не приходилось эмитировать оргазм?
А что касается меня - ни каких пульсаций не чувствую
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Русалка
- Аспирант

-
Cate
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Оргазм партнёрши
По порядку))):Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 18:31 Мужчины, расскажите, вам всегда очевидно, что у
партнёрши оргазм? Там ведь пульсация, вы её чувствуете? Или у разных женщин степень яркости разная, слабее, сильнее?
Спрашивали вы когда нибудь : Ты кончила?
Нет, это не всегда очевидно. Когда ярко выраженный, то тут сомнений нет. Такое с имитацией не спутаешь.
Пульсации... знаю, что должны быть, жена иногда спрашивает, чуствую ли я? Тут видимо ты настолько увлечен процессом, что не особо ощущаеться. Не исключаю, что связано с степенью эрекции...если прям "камень", вполне возможно.
Степень яркости не то что у разных женщин, у одной и той же может быть разная. Зависит от степени возбуждения и правильной последовательности действий.
Ну и конечно спрашивал, кончила она или нет. Опять же, если есть тень сомнений. Иногда чуствовал, что с имитировала. Тогда ни чего не спрашивал, зачем компромитировать любимого человека. В любом случае она это сделала для меня, как говориться чтоб самооценка не падала))))
6E9P5ASTY
-
Pumpkins_Boobs
- Новенький

- Стаж: 27 дней
Информация
Оргазм партнёрши
У меня с партнёром все в плане секса норм, мне нравится процесс, нравится чувствовать его внутри и вот это предоргазменное состояние я люблю. И член у него по размеру норм.
Но мне кажется, что иногда я будто не могу кончить, ну что может мне подольше надо, не знаю. Он знает об это моей особенности и если что доведёт до оргазма пальцами, но я вот сама не знаю как к этому относиться. Но я даже если и испытываю оргазма есть ощущение словно он не полный.
Но мне кажется, что иногда я будто не могу кончить, ну что может мне подольше надо, не знаю. Он знает об это моей особенности и если что доведёт до оргазма пальцами, но я вот сама не знаю как к этому относиться. Но я даже если и испытываю оргазма есть ощущение словно он не полный.
-
Swift
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Оргазм партнёрши
У вас ощущение что хочется ещё раз?Pumpkins_Boobs писал(а): 28 янв 2026, 13:44 У меня с партнёром все в плане секса норм, мне нравится процесс, нравится чувствовать его внутри и вот это предоргазменное состояние я люблю. И член у него по размеру норм.
-
Pumpkins_Boobs
- Новенький

Информация
Оргазм партнёрши
ДаSwift писал(а): 28 янв 2026, 13:46У вас ощущение что хочется ещё раз?Pumpkins_Boobs писал(а): 28 янв 2026, 13:44 У меня с партнёром все в плане секса норм, мне нравится процесс, нравится чувствовать его внутри и вот это предоргазменное состояние я люблю. И член у него по размеру норм.
-
Swift
- Новенький

Оргазм партнёрши
Игрушки используете?Pumpkins_Boobs писал(а): 28 янв 2026, 13:54ДаSwift писал(а): 28 янв 2026, 13:46У вас ощущение что хочется ещё раз?Pumpkins_Boobs писал(а): 28 янв 2026, 13:44 У меня с партнёром все в плане секса норм, мне нравится процесс, нравится чувствовать его внутри и вот это предоргазменное состояние я люблю. И член у него по размеру норм.
-
Pumpkins_Boobs
- Новенький

Информация
Оргазм партнёрши
ИногдаSwift писал(а): 28 янв 2026, 13:56Игрушки используете?
-
Swift
- Новенький

Оргазм партнёрши
Какие?Pumpkins_Boobs писал(а): 28 янв 2026, 16:37Иногда
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Оргазм партнёрши
Это отлично!
что значит - будто не могу? ты ты кончаешь или нет?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Алесандер
- Новенький

- Стаж: 2 года 1 месяц
Оргазм партнёрши
В настоящее время у партнёрши оргазм всегда сопровождается судорогами, стонами, обильными соками и в конце спрыгиванием, потому что до клиторальной зоны не притронуться.
-
Blow
- Студент

- Стаж: 24 дня
Оргазм партнёрши
Вопрос к девушкам: оргазм для вас всегда финальная цель секса? Почему спрашиваю? Да всех мужиков, кому не похер на партнершу ебет вопрос: кончила - или нет? Просто я знаю: есть ряд причин, когда женщина не может кончить. И не всегда это зависит от мужчины.
Так вот, в откровенных разговорах с бывшей супругой и нынешней подружкой, они не раз говорили по такому поводу: "Не парься! Да - я иногда не могу кончить, но мне все равно было очень хорошо, и я охуенно кайфанула от того, что мы вытворяли!"
Что вы думаете по этому поводу?
Так вот, в откровенных разговорах с бывшей супругой и нынешней подружкой, они не раз говорили по такому поводу: "Не парься! Да - я иногда не могу кончить, но мне все равно было очень хорошо, и я охуенно кайфанула от того, что мы вытворяли!"
Что вы думаете по этому поводу?
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Оргазм партнёрши
А внешние проявления оргазма могут быть самыми разными. От бешеной реакции со стонами, воплями, судоргами и т.д., до тихого почти незаметного вздоха облегчения...
-
Blow
- Студент

- Стаж: 24 дня
Оргазм партнёрши
Причем, все эти проявления могут быть у одной и той же девочки)niqk писал(а): 30 янв 2026, 15:38 А внешние проявления оргазма могут быть самыми разными. От бешеной реакции со стонами, воплями, судоргами и т.д., до тихого почти незаметного вздоха облегчения...
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Оргазм партнёрши
вот расскажи, просвяти нас мужчин, что тебе нужно для оргазма и перечисли это самое: то, это, пятое, десятое..
-
Cate
- Студент

- Стаж: 7 месяцев
Оргазм партнёрши
Да, да , такое бывает. Говорит, как будто огаленные провода, не дотронутьсяАлесандер писал(а): 30 янв 2026, 15:27 в конце спрыгиванием, потому что до клиторальной зоны не притронуться.
6E9P5ASTY
-
Русалка
- Аспирант

Оргазм партнёрши
В этом совершенно нет смысла, этот сбор информации, сколько женщин, столько и особенностей. Каждой нужно своё. Вы у своей женщины узнайте, а я с вами спать не планирую)
-
Swift
- Новенький

Оргазм партнёрши
[imgfit][/imgfit]Mermaid писал(а): 30 янв 2026, 18:28В этом совершенно нет смысла, этот сбор информации, сколько женщин, столько и особенностей. Каждой нужно своё. Вы у своей женщины узнайте, а я с вами спать не планирую)
Всё дело в чакрах. Я не до конца изучил этот вопрос. Как изучу. Расскажу.