Оргазм партнёрши

Темы секса и все что с ним связано.
Stas
Новенький
Новенький
Стаж: 16 дней
Информация

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Stas »

Mermaid, Да разные партнерши были, думаю некоторые точно симулировали )))
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2957 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Клаус »

Mermaid, безусловно при сексе голова работает не так как в повседневной жизни. Но она же никуда не девается. Секс это набор не только сильных эмоций, но и определенных действий, которые в своей основе имеют техническую составляющую. И можно испытывать небывалое эмоциональное возбуждение, но техника секса техника ласк не позволяет вам получить оргазм на физическом уровне. И заверениями о вашей большой любви оргазма вы не добьётесь. Словами делу не поможешь. Это поговорка очень подходит к этому случаю.
Пока живу, надеюсь
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 29 дней
Информация
Благодарил (а): 317 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Клаус писал(а): 06 окт 2025, 08:55 Mermaid, безусловно при сексе голова работает не так как в повседневной жизни. Но она же никуда не девается. Секс это набор не только сильных эмоций, но и определенных действий, которые в своей основе имеют техническую составляющую. И можно испытывать небывалое эмоциональное возбуждение, но техника секса техника ласк не позволяет вам получить оргазм на физическом уровне. И заверениями о вашей большой любви оргазма вы не добьётесь. Словами делу не поможешь. Это поговорка очень подходит к этому случаю.
Да уж, золотой середины видно не бывает, или мужчина вообще не заморачивается на женские особенности или слишком зацикливается)
Мне, к сожалению, попадались в основном мужчины из первой категории..
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

Mermaid, Не интересуется-кончила или нет?не стремится до оргазма довести?
неуловимый Джо
Студент
Студент
Информация
Благодарил (а): 864 раза

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

Mermaid писал(а): 06 окт 2025, 09:09
Клаус писал(а): 06 окт 2025, 08:55 Mermaid, безусловно при сексе голова работает не так как в повседневной жизни. Но она же никуда не девается. Секс это набор не только сильных эмоций, но и определенных действий, которые в своей основе имеют техническую составляющую. И можно испытывать небывалое эмоциональное возбуждение, но техника секса техника ласк не позволяет вам получить оргазм на физическом уровне. И заверениями о вашей большой любви оргазма вы не добьётесь. Словами делу не поможешь. Это поговорка очень подходит к этому случаю.
Да уж, золотой середины видно не бывает, или мужчина вообще не заморачивается на женские особенности или слишком зацикливается)
Мне, к сожалению, попадались в основном мужчины из первой категории..
стандартное мужское эго, мне хорошо и ладно.
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Оргазм партнёрши

Алекс64 писал(а): 06 окт 2025, 09:12 Mermaid, Не интересуется-кончила или нет?не стремится до оргазма довести?
Если вопрос про меня, то у меня заметно и сейчас хотя бы один оргазм бывает.
Но так было не всегда, по молодости с мужчиной до конца дойти не получалось.
Stas
Новенький
Новенький
Стаж: 16 дней
Информация

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Stas »

Mermaid писал(а): 06 окт 2025, 09:19
Алекс64 писал(а): 06 окт 2025, 09:12 Mermaid, Не интересуется-кончила или нет?не стремится до оргазма довести?
Если вопрос про меня, то у меня заметно и сейчас хотя бы один оргазм бывает.
Но так было не всегда, по молодости с мужчиной до конца дойти не получалось.
Почему немогла кончить в молодости?
Алекс64
Студент
Студент
Информация

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

Mermaid, В молодости и я не сразу научился доводить даму до оргазма,пришёл опыт со временем,зато теперь умею сперва даму до оргазма довести а потом и сам кончать буду
Aqwaton
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 82 раза

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Aqwaton »

Конечно же оргазм у женщины очевиден, его не скрыть и не ссимулируешь, особенно по состоянию влажности!
Гордон Freeman
Студент
Студент
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 649 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Гордон Freeman »

Обязательно спрашиваю , и ставлю плюсик или минусик в этот день в календарик , в конце года подсчитываю итоги и строю графики
Какого чёрт здесь происходит? Как я попал в этот ящичек? Выпустите меня! [ban]
KOLD1
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 48 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение KOLD1 »

Да не какой пульсации не почувствуешь, знаю чтобы ее почувствовать надо шнягу иметь ого го! Когда у супруги впервые увидел настоящий оргазм то охуел там скрывать было нечего! Да и сквирт оказался невероятной реальностью!
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Информация

Оргазм партнёрши

Aqwaton писал(а): 08 окт 2025, 11:29 Конечно же оргазм у женщины очевиден, его не скрыть и не ссимулируешь, особенно по состоянию влажности!
А что вам понятно по состоянию влажности? Сквиртует что ли каждый раз? [girl_haha]
Aqwaton
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 82 раза

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Aqwaton »

Mermaid, да сквиртует
Mizarian
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 100 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Mizarian »

Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 18:31 Или у разных женщин степень яркости разная, слабее, сильнее?
Думаю что да, есть такое.
Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 18:52 Там же дыхание сбивается, замираешь, мышцы пульсируют, я думала членом это ощущается.
Ну как сказать. Когда я это делал в позе сзади, и потом в один момент , девушка просто остановилась и легла на живот. Я спросил "Устала?". Думал может в такой позе просто стоять устала. Она сказала "Я кончила".
Mermaid писал(а): 05 окт 2025, 19:04 поэтому говорила что-то типа: я с тобой кайфую, у меня душевные оргазмы каждую минуту, но физиологически, чтобы кончить, мне надо : то, это, пятое. В этот раз не было, но ты все равно герой.
Довольно тактично [give_rose] .
Gratify03
Новенький
Новенький
Стаж: 12 дней
Информация
Благодарил (а): 24 раза

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Gratify03 »

По реакции жены мне всегда понятно, кончила она или нет. Потому что, там всегда очень ярко...
А вот до нее была дама...после первого секса, помню, спросил сколько раз она кончила (был уверен, что много), оказалось - ни разу))) а столько было стонов, ахов, замираний и т.п...)))
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 657 раз

Оргазм партнёрши

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Gratify03, и ваши действия с первой дамой?
"Нечего стонать, если не кончаешь! А то я путаюсь! "
Gratify03
Новенький
Новенький
Информация

Оргазм партнёрши

Оюшминальда, ну, конечно же нет. Хочется ей стонать, ахать и замирать - пожалуйста.
Здесь речь о том, что девушки разные. Некоторые даже во время оргазма тихие, некоторые кончают так, что всегда знаешь, кончила или нет. А некоторые настолько темпераментны, что кажется, что они кончают всё время))
Gratify03
Новенький
Новенький
Информация

Оргазм партнёрши

Оюшминальда, ну, конечно же нет. Хочется ей стонать, ахать и замирать - пожалуйста.
Здесь речь о том, что девушки разные. Некоторые даже во время оргазма тихие, некоторые кончают так, что всегда знаешь, кончила или нет. А некоторые настолько темпераментны, что кажется, что они кончают всё время))
Gratify03
Новенький
Новенький
Информация

Оргазм партнёрши

Gratify03
Новенький
Новенький
Информация

Оргазм партнёрши

Вернуться в «Секс»